ID работы: 9561596

Жизнь, которую пытается догнать прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привычки.

Настройки текста

***

Прошлое… POV Швай.        Прошла уже неделя с тех пор, как ко мне переехала Кей. Она мне не мешает. Даже заставляет быть более бодрым. Но она иногда может надоедать. Даже перекур уже не кажется сильно расслабляющим способом отвлечься. — Опять ешь, что попало? — спросила Кей. — Это не что попало. Это лапша быстрого приготовления. И между прочим, очень полезная. — Да ты только ею и питаешься! Язву ещё заработаешь себе и всё, мучительная смерть с дыркой в животе! — вспылила блондинка. — У меня в отличие от некоторых, не было времени на то, чтобы научиться готовить. Работа отнимала у меня всё время. А к этой лапше я уже привык. — Но не на завтрак же её принимать! — топнув ножкой по полу, она приблизилась ко мне и схватила за рукав. После чего начала тянуть меня в сторону кухни. Только вот она не учла того, что я и больше, и тяжелее её раза в два. Но о том, чтобы сдаться она даже не подумает. Слишком упрямая. — Зачем ты меня тянешь к кухне? Я ем. — Я… Буду учить… Тебя готовить! — и потеряв все свои силы, она попросту рухнула на пол. Как малое дитя. А ей ведь около двадцати. — Я не умею готовить. Даже не пытайся. Да и не хочу я учиться на повара. Я и так доволен своей лапшой. — Дурак. Тогда я не остану от тебя, пока не согласишься! — надув губы, начала сверлить меня своими голубыми глазами. Мда. И как она только выживала целых двадцать лет? Не, она не глупая. Но её характер заставляет меня взять верёвку с мылом, как можно скорее и потом совершить роскомнадзор. Слишком уж упрямая. Но выбора нет… Придётся рискнуть кухней и всем моим домом… Если сгорит весь дом, то страховка должна покрыть все расходы на постройку нового. — Хорошо, но только одно блюдо. — Одно? Это слишком мало! — опять она за своё. Снова принялась дуться на меня. — Каждую неделю будешь учить меня готовке ровно одного блюда, хорошо? — надеюсь хоть эти условия ей понравятся. — Хм… Хорошо! Тогда надевай фартук и пошли готовить! — У меня нет фартука. — Это плохо… Тогда дарю тебе свой! — после этих слов она побежала в свою комнату и вернулась с черным фартуком с какой-то надписью. — Сатана? Фартук очень красивый. Чёрного цвета и подходит мне по размеру, но почему на нём надпись «Сатана»? — Мне он кажется крутым. Сатана ведь повелитель Ада! — Вообще-то Люцифер это повелитель Ада. А Сатана вроде приближенный главного в Аду. — А, буду знать. Тогда надевай фартук и пошли на кухню. Я уже знаю, что мы будем готовить. — сказала она, явно предвкушая чего-то очень вкусного. — И что же? — Блинчики! — закричала она. — Почему блинчики? — Потому что их просто готовить. И для твоего первого урока готовки, они подойдут идеально. А ещё я обожаю блинчики и буду непротив их сейчас поесть. — начала она перечислять причины. В принципе логично всё. Даже такой работяга как я, видел как их готовят другие люди. Это будет просто! — Тогда начнём? — Да! Тридцать минут спустя… БЛЯ. — Неси огнетушитель, балбес! — начала она кричать на меня. Черт. И всё из-за того что вместо масла, я добавил спирт на сковороду, когда пытался приготовить очередную партию блинов. — Вот! — и я начал тушить блиновые угли. Или так нельзя говорить? Не важно. Но смысл один: блинчики стали самым темным из всего, что я видел в своей жизни. Интересно, а с их помощью можно разжечь камин? — Повезло… Швай, прошу будь внимательнее. Я не желаю умирать в столь юном возрасте. Поэтому попробуем ещё один разок. После этих слов прижалась ко мне сзади и начала двигать своими руками мои. — Сначала разбей два яйца и добавь в эту тарелку. Добавь стакан молока и две ложечки сахара и после этого щепотку соли. И добавь стакан муки через сито к остальным ингредиентам, но по немножку. Пока будешь перемешивать тесто, добавляя муки маленькими порциями в тарелку, уже должна подогреваться сковорода. Молодец. А теперь добавь немного теста тонким слоем на сковороду и обжаривай две минуты с одной стороны и одну минуту с другой стороны. И всё. — говорила она, помогая мне следовать её рецепту. Спустя пять минут уже был готов первый блин. Да, он был не очень тонким. Да, он был не ровным и выглядел скорее как мужской половой орган. Но это был мой первый блин! И на вкус очень даже ничего. Даже лучше лапши быстрого приготовления! — Видишь? А говорил, что не умеешь готовить. Приготовь сам штук десять блинов, хорошо? — тепло улыбаясь, сказала она своему ученику. — Хорошо, Кей. Спасибо за урок. — Да будет тебе! Я пойду на работу. Не скучай без меня! — Увидимся вечером. Даже не верится, что такой бугай, как я с ней знаком. Я так и не спросил про то, где она работает… Хотя это неважно. Если захочет, сама скажет.

***

Наше время… POV Швай       После ночи с Джастис, я с ней стали частенько спать вместе. Так уж вышло, что ей со мной спокойнее. А отказать я ей разумеется не могу. Да и я непротив. Но я боюсь того, что все могут поссориться из-за этого. Надо бы потом решить эту проблему. Но меня пугает тот свёрток, что мне передала та девушка… Я его так и не открыл. Я попробовал через свои связи найти хоть что-то о Боссе, но я ничего не смог узнать. Но не может же быть так, что та девушка меня просто так назвала «Демоном». Чёрт. Все запутанные и запутаннее. Такое чувство будто мой мозг вот-вот взорвётся! — Швай? Чего задумчивый такой? — спросила меня слепая демонесса. — Не могу найти ответ на один вопрос. И не знаю, что делать. — Хм… Когда я не могу ответить на какой-то вопрос, я обращаюсь за помощью к тем, кто сильнее или умнее меня. К Люцифер чаще всего обращалась. — К тем, кто умнее… Понял тебя. Спасибо за совет, милая. Я пойду по делам. Передай Люцифер, что она тут за главную. — М-милая? Да-да пока, Швай… — не ожидая услышать такого обращения в свою сторону она вся раскраснелась и начала прикусывать себе губу. Выглядит невероятно мило вместе со своими распущенными белоснежными волосами. Так. Был у меня один знакомый, который возможно знает, где Босс…

***

POV Люцифер.        Опять он убежал куда-то… Ещё и сделал что-то с Джастис. Ходит вся красная и постоянно заикается. Не мог же он с ней… Нет. Даже думать об этом не буду. Джастис слишком хороша для него. Джастис бы с ним точно не переспала. Но они уже спят в одной комнате. Это уже ни для кого не секрет. Уже все девочки в этом доме знают, что Джастис спит с Хеллом в одной кровати. Никто особо и непротив. Но некоторые ей завидуют. Но только не я! Я — повелитель ада. А он мой раб. Хоть и не догадывается об этом… Но поспать с таким рабом было бы неплохо… А возможно даже… — Люцифер, а еда готова? — спросили Цербера. — А, нет ещё. Уже проголодались? ‐ у этих тройняшек хороший аппетит. — Ага. Мы помогали Джаджмент с чисткой её обмундирования.‐ сказали Цербера. — А что с её броней? — Вчера, она испачкалась в грязи. Она бежала за каким-то грешником и споткнулась прямо в лужу.‐ пояснили они. — Ясненько. Ей наверное здесь скучно. Сражаться не с кем, а машины грехов нет под рукой. Есть идея. Можете позвать Джаджмент ко мне? — Конечно, — после этой фразы они побежали на второй этаж, но лестница была слишком мала для них троих, поэтому они перепрыгивали друг через дружку. Мда. В них энергии уж слишком много. Слава Аду за то, что Пандемоника прячет от них свой кофе. А то боюсь, они бы взорвались из-за переизбытка энергии. Так или иначе они несли на себе Джаджмент, которая была одета в тёмные джинсы со светлой рубашкой у которой, три верхние пуговицы были расстегнуты из-за размеров её груди. — Какого черта, Цербера? -вспылила Джаджмент. — Я же просила позвать, а не притащить на себе. Больше не надо так делать. — Хорошо, Люцифер. — и после этого поджав свои ушки пошли к Модеус и Азазель, лежащим на диване. — Зачем звала, Люцифер? — спросила Джаджмент. — Я буду учить тебя готовить! — Чего? Зачем мне это надо? Это не поможет мне в наказании грешников! — сказала Джаджмент. — Во-первых, тебе и так нечем заняться. А мне не помешала бы пара лишних рук. Во-вторых, ты сможешь отвлечься немного от повседневной рутины и возможно кулинария станет твоим хобби. И в-третьих, ты можешь научиться готовить яды или снадобья с помощью, которых можешь наказывать грешников. Уж поверь мне, коктейли приготовленные Церберами в тот понедельник, были настолько отвратительные на вкус, что аж Хелл заплакал. Но чтобы не обидеть их, ему пришлось выпить всё до последней капельки. Даже мне, Повелителю Ада, было больно смотреть на его мучения. — Хм, поняла. Надо будет узнать рецепт коктейля у Церберов. А ты видела из чего они его сделали? — спросила Джаджмент. — Я видела, что они использовали в нём. Вроде были фрукты и овощи. А ещё куча мяса и молока. — Поняла тебя. Тогда, может приступим к готовке? — одев фартук, предложила прокурор. — Давай.

***

Тем временем… POV Швай        Вроде здесь. Он единственный, кто может знать о местонахождении Босса. Я стоял перед небольшим деревянным сараем на окраине города. Выглядит он… Как сарай. Красного цвета с большой дверью спереди и следами от машины около него. Но от других сараев он отличался одной вещью. Справа от него, в метрах десяти находилась настоящая свалка. Я только отсюда заметил с десяток сломанных машин и кучи бракованного огнестрела. Из глубины этой кучи мусора слышались ровные постукивания по железу. И мне предстояло идти прямо к источнику этого шума. — А Старый хрыч не меняется. — этот человек был одним из приближенных Босса и одним из тех, кто пережил «Алую ночь». Но даже после всех событий, что произошли он всё также оставался верным помощником и оружейником «Демона». Его работы были подписаны всегда. Неважно где и на какой его херне, независимо от размеров его творения, он всегда оставлял свой знак— перьевую ручку. Идя по этой свалке и видя каждый раз этот знак, мне становится страшно. Из-за него наступила «Алая ночь». Из-за этого знака… — Здесь есть кто? Я слышал шум! Если не ответишь, отстрелю твои яйца и повешу на входную дверь! А если девушка, то советую быть красивой! — заорал мастер-оружейник. — Яйца не трогай! Они мне ещё будут нужны! — прокричал я в ответ. После этого звуки ударов об железо прекратились. И из-за угла вышел Старый хрыч. Выглядел точно также, как и два года назад. Разве что седины поприбавилось. Жилистый и невысокий старичок с густой белой бородой и каской на голове. Весь перепачканный и перемазанный машинным маслом. — Глазам своим не верю! Неужто Швай? Говори сразу, передумал и решил меня убить? — удивившись, стал расспрашивать меня Хрыч. — Потом как-нибудь. Давай для начала зайдём к тебе. Есть дело. — Понял тебя.- после этого мы направились к сараю. Но когда мы вошли внутрь я немного прифигел. — Что случилось? Язык проглотил? ‐ довольно улыбаясь, говорил мне инженер. Перед моими глазами был целый, мать его, завод. Да, он был уменьшен. Да, тут не было работников, и конвейеров штуки четыре. Но то, как он спрятал это всё в небольшом сарае меня удивило. — Как ты это сделал? — надо узнать способ. А то в голову ни одного варианта не приходит. — Это? Я сделал углубления внутри сарая и установил камуфляж снаружи. На самом деле это здание намного больше, но снаружи на стенах здания я установил кучу механизмов, что меняют окрас всего здания в зависимости от фона. Это как камуфляж хамелеона, только ещё лучше. Пришлось попотеть для того, чтобы построить такое. — объяснил мне всё старик. — Я не всё понял, но даже если захочу не смогу. Я пришёл сюда по поводу Босса. — Забудь про него. Это уже не наше дело.- сказал он, не оборачиваясь. — Он отправил мне своего подручного и передал какой-то свёрток. Девушка, что была прислана от Босса сказала, что он ищет меня. — Собирай вещи и уезжай в другую страну. — сказал он чуть потише. — Я не могу уехать из-за одиннадцати причин в моем доме. Я пришёл для того, чтобы узнать где он находится. Я бы хотел его убить, чтобы он больше не тревожил меня. — Я… Швай… Не делай глупостей. Даже если я скажу где он. Ты не сможешь его убить. Я… Видел его полторы недели назад… Просто уходи или смирись. — говорил он всё также не оборачиваясь. — Но почему? — Потому, что он больше не человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.