ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 3 Неожиданное заявление от Англии

Настройки текста
       Страны долго сидели в тишине. Одни думали, что они полные лохи, раз не замечали кто такой Россия на самом деле. Другие, как например товарищ СССР, корили себя за длинный язык, третьи думали, что нужно убить своего сына за длинный язык. Вдруг у Великобритании появилась гениальная идея. Он быстро написал России сообщение и стал ждать ответа. - Россия, ты должен срочно придти на собрание!.......Пожалуйста. - Хорошо. Скоро буду.        Отлично, подумал любитель чая. Его план состоял в том, что он хотел подружить страны. И что, что Россия оказался омегой. Кого это сейчас волнует?! Зачем странам приемники, если они живут и не стареют веками? Англии единственному повезло, что он жив, ведь если у страны рождается приемник, то в скором времени она умирает.        - Товарищ коммунист, - Велик наклонился к Совку и зашептал ему на ухо, чтобы другие не услышали. - в наше время странам не нужны приемники, поэтому на невинность России покушаться не будут, только на земли. Я предлагаю сдружить молодые страны.        - Так....это уже интересно. - коммунист отвлёкся от собственного бичевания. - У меня есть в лесу большая дача, предлагаю отправить их туда.        - Полностью согласен. Осталось дождаться Росси.....        В дверь конференц-зала тихо постучали.        - Войдите. - крикнул Великобритания. Страны стали перешёптываться и строить догадки кто бы это мог быть.        Дверь приоткрыли и в неё тихо зашёл Россия. Он старался ни на кого не смотреть, но когда он поднял глаза и увидел тех, кто должен быть мёртв, он чуть в обморок не свалился. Сидевший ближе всего к России Беларусь хотел подхватить его, но младший дёрнулся от него в сторону, тихо извинился и уселся на свой стул, рядом с отцом.        - И так, продолжим наше собрание. - дальнейшее собрание протекало спокойнее, никто не кидался на Россию с претензиями и санкциями, как было раньше и это его очень напугало.        Собрание подошло к концу, Росся так и не понял зачем его вызвали. Все уже хотели уходить, но тут Англия и Советский Союз сделали очень интересное заявление.        - Стойте, у нас важное заявление. Ради того, чтобы больше войны не было, мы хотим примирить страны.....        - Для этого некоторых личностей мы на три месяца, как раз летний отпуск, отправим в Тайгу. Там у меня старая дача.....        - И так, вот список. Украина, Беларусь, Казахстан, США, Канада, КНДР и Республика Кореи, а и Германия.....        - А следить за ними будет Россия. Завтра к вечеру, что бы уже были там. Страны в шоке выползли из зала и пошли собирать к себе по домам. Русский же позвонил Москве и сказал, что они должны приготовить пограничный пункт, а так же пригнать мини автобус.

***

       На следующий день на границе России и Украины.        - ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПОЛОЖЕНО, ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ КТО Я? Let the fuck in, or I'll declare war on you. (Впусти нахуй, или я вам войну объявлю)        - Не положено и всё, с оружием к нам на территорию запрещено. - страны стояли и смотрели на весь этот цирк, Канада прикрыл глаза лицо и говорил, что это не его брат и вообще он его не знает.        - Белгород, - к городу подбежал парнишка, на вид лет 16-17. - Он ко мне, пусти его. Америка, прости, но всё оружие придётся оставить здесь.        - Россия?! - страны здорово удивились, они привыкли видеть его в длинном пальто и шапке ушанке, на ногах всегда были чёрные джинсы и военные ботинки, но тут.....Перед ними стояла страна в своей привычной шапке ушанке, но ногах были обычные зауженные джинсы и серые кроссовки, так же на нём была лёгкая полосатая футболка, казалось что она на размер больше нужного, но это не так и она была точно по фигуре Росси.        - Поехали, чего встали. - страны загрузили свои вещи в автобус и расселись в нём. Сам Россия сел за руль, а рядом с ним сел Герман, он и Англия были единственными, кто поддерживал связь с Русским.        - Путь предстоит долгим, поэтому приготовьтесь. - автобус тронулся и новоявленные заключённые соседи поехали на дачу СССРа, тем временем сам Союз вместе с другими воскресшими странами и Англией, решили съездить на острова и отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.