ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 4. Дача

Настройки текста
       - Вау.....у тебе так сильно всё изменилось! - Германия вертел головой в разные стороны и изучал территории своего друга.        - Да вот, взялся за свою страну и сделал из неё СТРАНУ. Там не много: медицина на ровне с твоей стала, образование поднял с колен, дороги нормальные сделал, города почистил, мусор перерабатывать начали.....        - А во что?        - В бумагу, пакеты.....а и ещё лекарства от рака тестируем.        - Ну ты конечно монстр, прошло всего пол года, а ты столько сде....        -МЫ СКОРО ПРИЕДЕМ ИЛИ НЕТ. - крикнули с задних сидений.        - Скоро, вон уже леса видно. - и действительно, впереди были видны густые леса. Автобус с странами заехали в лес и стали ехать прямо, потом свернули с дороги и поехали куда-то в чащу.        - А мы точно правильно едем? - Америка начал паниковать.        - Да. Наш дом не далеко от реки.- проехав ещё километров 20 станы подъехали к двух этажному домику. Перед домом был сад, а за домом огород. Не далеко от дома слышалась река.        - Вот и приехали. Пойдёмте, а то темнеет. - собратья по несчастью вышли из машины и пошли в дом, но тут встал вопрос, кто с кем жить будет?        - Давайте по жребию. - комнат всего было три. В первой было четыре кровати, во второй три и в третей две. Распределились так: США, Канада, КНДР и Республика Корея будут в первой; Укроп, Белка и Казах во второй, и Росся с Германом в третей. Все разошлись по своим комнатам и улеглись спать. России было не комфортно в доме с 8-ю альфами, но он терпит это давление.

***

Тем временем на островах.        - Сыночек, скажи честно......ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ, КОГДА ОТПРАВЛЯЛ ОМЕГУ С 8-Ю АЛЬФАМИ В ОДИН ДОМ - РИ кричал на своего сына. Другие страны заметили это, единственный Великобритания сидел в стороне и ухмылялся, его план состоял в том, чтобы его сыновья проявили благородство спасли омегу от других альф, тогда Россия будет принадлежать его семье. Ни о каком примирение стран и речи не шло, а подчинить СССРа было проще простого, ведь Русские были всегда слишком доверчивые.        Велик ухмыльнулся и ушёл в свой домик.        - Бать, а в чём проблема?        - Да РИ-сан, в чём проблема?        - Вы чё совсем отупели. Одна омега среди альф, они же убить его без проблем смогут, так мало того, пометят и будут использовать......боже, бедный мой внук! - Мужчина схватился за голову и осел наземь.        - Между прочим все давно знают, что если у страны родиться ребёнок, то эта страна умрёт. - важно заявил Польша.        - Кто тебе сказал такой бред? - к группе спорящих подошли немцы. - РИ же не умер, его убили. ЯИ тоже не умер, его Америка убил. В основном всех убили, никто не умер из-за рождения ребёнка. - ГИ подошёл к РИ присел около него и что-то зашептал.        - Но....но нам Великобритания сказал.....ну и пусть, если России не станет, всем будет лучше! - крикнул Италия и попытался убежать, но его схватили за плечо и удержали на месте. Любитель макарон повернул голову увидел, что его держат СССР и Рейх.        - А сейчас вы расскажете, почему вы так относитесь к моему младшему сыну....- начал Совок.        - И почему вы желаете ему смерти.....-продолжил Рейх. ГИ и РИ тоже встали к ним подошёл и ЯИ, все возродившиеся страны встали и уставились грозным взглядом на остальных. Только сейчас все поняли КТО перед ними! Их охватил жуткий страх и им пришлось рассказать и про Велика, и про санкции, и про то как старшие братья России отказались от него и пустили слухи. От каждого слова ныне живучих, воскресшие всё больше хмурились. Дослушав до конца всё СССР хотел что-то сказать, но тут же свалился в обморок.        - Его опоили подчинением! - Швеция быстро подбежал к Союзу и провёл диагностику. Оказывается всё это время СССР был под сывороткой подчинения, которую уничтожили уже давным давно, но походу кто-то сохранил её для себя.        - Я видел, как на собрании Англия поил его чаем, но не придал этому значение. - Рейх задумчиво посмотрел на своего старого врага, потом внимательно осмотрел всех. - А где собственно сам виновник этой ситуации, - тем временем Великобритания попивал горячий чаёк у себя в самолёте.        - И как нам теперь попасть на территорию твоего внука, чтобы спасти его? - ГИ внимательно следил за Российской Империей.        - А ни как! Пока Росс на даче, все границы окончательно перекрыты. Туда теперь ни как не попасть. - крикнул Армения. Он очень волновался за брата, ведь с Россией самые агрессивные из братьев и в этот раз у них может получиться его убить. Раньше ему удавалось его спасать, но сейчас......зачем же он оставил его одного и пошёл за остальными.        - Успокойся. - к Армении подошёл его брат двойняшка Грузия. - Россия сильный, он уже не ребёнок. Справиться...........я надеюсь - последнюю фразу он сказал уже тише.

***

Утро. Дача СССРа.        Канада проснулся от того, что с кухни шёл очень вкусный запах. Старший сын Велика спустился вниз и увидел, как на кухне маячит Россия и что-то делает. Рыжеволосый посмотрел на часы и увидел что сейчас всего семь утра.        - Россия, - он тихо прошёл на кухню. Сам же Россия от неожиданности, что кто-то не спит, чуть не уронил сковородку. - Прости, я не хотел тебя пугать. - Канадец в примирение поднял руки. Росся на это только недовольно хмыкнул. - Давай я тебе помогу. - предложил Канада.        - Если тебе не трудно, - тихо сказал Россия. Канадец улыбнулся и подошёл к плите. Он завёл лёгкую беседу и уже через 20 минут с кухни доносился звонкий и мягкий смех РФа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.