ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 5 Утро.

Настройки текста
       - Так, еда почти готова, Россия, сходи разбуди всех, а хотя постой, давай лучше я. - Канада положил нож, которым он резал салат и уже хотел пойти будить остальных, но его остановил Россия.        - Давай я сам, я уже закончил сервировать стол, а ты доделай салат.        - Хорошо...        Россия развернулся и вышел в коридор, пройдя немного вперёд он подошёл к лестнице, которая вела на верх к комнатам остальных стран. Поднявшись на второй этаж Росся решил разбудить сначала Германию, их комната была ближе всего.        - Гер, пора вставать....Гера подъём....Verdammt noch mal, das Frühstück wartet auf dich! - РФ подошёл к кровати друга, да с Германией они друзья, и уже крикнул в ухо на немецком. Герман резко вскочил и стал оглядываться по сторонам.        - Россия.....твою тож мать, не пугай меня больше! Я и не знал, что ты умеешь говорить на немецком. - Сын З Рейха недовольно посмотрел на младшего.        - Да так, один случай из детства.....Прости, но мне надо будить остальных. - Россия подошёл к двери, но тут его резко схватили за руку. Он обернулся и увидел серьёзные глаза своего друга.        - Ты чего?        - Прости.....просто будь осторожнее! Твои братья....Москва с Питером мне всё рассказали, поэтому....- Герман отпустил руку Рашки. Россия отвёл глаза, он понимал, что Германия волнуется за него, но....прошло уже много лет, его братья, наверное, изменились и не будут поступать с ним так же как в детстве....ведь не будут же?        - Я-я понимаю твое волнение, но они мои братья, так что не волнуйся. - тихо говорил Росс, но потом поднял взгляд на Германию и взял обеими руками его руку - Если что, я позову тебя. Не волнуйся. - Россия улыбнулся и выбежал из комнаты. Он не видел как на лице его товарища появился румянец и как он прижимал руку, за которую Росся держал его, к сердцу.        Тем временем Россия подбежал к следующей комнате где спали его братья. Он открыл дверь и прошёл к окну. Раздвинув шторы в разные стороны, на лица его старших братьев попали лучи солнца и они недовольно стали ворчать и просыпаться. Первым его увидел Белорус, он хотел что-то крикнуть брату или сделать, но Росс во время смекнул, что к чему и быстро ретировался к двери.        - Вставайте и идите кушать. - крикнул он и быстро убежал к следующей комнате. Вот Россия подошёл к последней двери. У него было такое ощущение, что если он сейчас зайдёт туда, то случиться что-то плохое....Преодолев свой страх Росся тихо приоткрыл дверь.        - Эй, вы спите? - Россия тихо прошёл в комнату, но тут его схватили со спины и зажали рот. Он стал всячески вырываться и брыкаться, Росся пытался отодрать руку от лица но у него ничего не получалось и тут он почувствовал холод около шеи. Нападавший приставил к горлу нож. Россию охватил страх.        - Брат, отпусти его....- похоже от возни стран проснулся Южная Корея. С другой кровати послышался смешок. США не спал.        - Какой прекрасный вид. - Мурик держал в руке телефон и фотографировал. Россия опять начал мычать в руку КНДР.        - Да отпусти ты его уже. - не выдержал Южный.        - С чего это я должен слушать тебя !?- прорычал второй, но Россию отпустил.        - Ты чего хотел то? - не обращая внимания на старшего брата спросил Юж.        - Я...я хотел позвать вас кушать и всё. - Росся начал отходить к двери и уже схватился за ручку, но тут около его головы появилась рука, придерживая дверь и не давая её открыть. Россия развернулся и оказался прижатым к двери телом Америки. Одной рукой Америка держал дверь, а второй взял РФ за подбородок и поднёс к своему лицу.        - Sweetie~ А почему ты не можешь быть нашим завтраком. - притворно грустно начал Ам. - ты же омежка, так делай то, что велела тебе твоя природа~ - но случилось то, чего Штаты никак не ожидал. Россия взял и врезал коленом между ног Америки, Тот свалился на пол и Росс быстро убежал вниз, где уже сидели остальные. Он быстренько сел между Германией и Канадой и уткнулся в тарелку, Позже спустились братья Корейцы, а потом до чёртиков злой Америка.       Закончив завтрак и прибрав посуда, страны стали задаваться вопросом: А чем же заняться?        - Может в "Я никогда не..." - предложил Германия.        - Не для этого нужен алкоголь, а сейчас только утро, да и дети среди нас есть - усмехнулся Укроп. Россия на это недовольно буркнул, ему всего-то 17 лет, ничего он не ребёнок (курение и алкоголь вредят вашему здоровью, просьба не употреблять в целях безопасности(Бета: а кому есть 18 пейте, но немного!))        - Тогда в "Правду или действие"? - предложил Канада. - Только чур никакого алкоголя, наркоты и секса - остальные страны согласились. Было и в правду скучно, да и ливень на улице шёл, так и в добавок интернета вообще нету.        - Тогда я начну - вызвался Юж - Братец, правда или действие?        - Правда. - Хмуро ответил КНДР.        - Правда что у вас в стране запрещено всё, что связано с Америкой или мной?        - Правда.....Правда или действие Америка?        - Правда....        - Правда то что ты убил ЯИ, на глазах у его сына - хитро начал КНДР.        - ..........правда, падла - цыкнул Америка и перевёл взгляд на братьев России.        - Правда или действие........Казахстан.        - Действие.        - Тогда расскажите, ты и твои братья, кроме Росси, о детстве России, только чур говорите всё и не скрывайте ничего. - США был жутко доволен своим заданием, а сам Россия только помрачнел и придвинулся поближе к Германии, на это действие остальные альфы скривились, но старались не показать это другим. Казах вздохнул и начал свой рассказ:        - Началось это всё с того момента, когда война закончилась и отец объявил Россию своим преемником......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.