ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 6 Детство

Настройки текста
8 лет назад Дом Советского Союза.        - Братик, - маленький Россия заглянул в общую комнату со своими старшими братьями, Росся жил с Казахстаном, Украиной и Белорусом, так как они самые старшие, то они должны заботиться и помогать младшему, по мнению Совка. - Братик, папа сказал, что уедет на неделю или две в командировку. - за письменным столом сидел Украина и делал вил, что делает домашку, на дальней кровати сидел Казахстан и играл в тетрис, а рядом с ним сидел Белорус и читал какой-то детектив.        - Ну и хорошо, а теперь иди. - не отвлекаясь от игры сказал казах.        - Но ведь это и моя комната....        - ЗАКРОЙ РОТ! - крикнул Украина и запустил в мальчика подставкой для карандашей. Ребёнок быстро вышел в коридор и закрыл дверь, поэтому подставка не долетела до цели. Младший сын Союза сидел на диване в зале и читал книгу "Тимур и его команда". На улице собирались тёмные тучи, поэтому мальчик включил светильник и подсел к нему ближе.        Зал был проходным, поэтому часто можно было увидеть пробегающих старших братьев России. (Казахстан, Украина, Беларусь - 14 лет; Латвия, Литва, Эстония - 13 лет; Армения, Грузия - 12 лет; Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан - 11 лет; Молдавия, Кыргызстан - 10 лет и Россия - 9 лет). Братья не особо любили Россию, ну это и понятно, он самый младший и отец ему уделял много внимания, да и после плена долго восстанавливался.        Прибалты завидев, что рядом нет ни Армении, ни Грузии, хотя он тот ещё пофигист, решили подшутить над младшим братом.        - Россиюшка, с боку к дивану подошёл Латвия. - Не мог бы ты помочь мне. - Конечно братик. - заложив страницу на которой остановился, Росся вскочил и пошёл с братом. Они прошли по дому и подошли к выходу на задний двор. Открыв дверь ребята вышли на улицу.        - Нам нужно кое- что взять в сарае. - подойдя к сараю они увидели замок на двери. - Ой, а ключи то я дома оставил, ты постой здесь я сейчас вернусь, только никуда не уходи. - Латвия пошёл к дому и около калитки встретил Литву, у которого были ключи, сначала они хотели закрыть Россию в сарае, но увидев что сейчас пойдёт дождь решили оставить его на улице. Литва закрыл калитку и они убежали в дом и закрыли наглухо дверь во двор. Чтоб вы понимали. СССР с детьми живёт в частном доме, соседей почти нету, поэтому никто не слышит и не видит, что происходит в семье Союза. Сам дом очень красивый, расписной, перед домом небольшой сад, за ним очень любит ухаживать Россия, за домом находился двор, а чуть дальше огород, но вот что интересно, сарай с инструментами построили в отдельном закуточке, за деревьями и кустами, там ещё была мастерская Союза, он там прятался от своих дьяволят, сарай и лужайка перед ним были отделены калиткой, а после скрыты кустами, очень удобное место для уединения, только вот ребёнку, ночью, в темноте и под дождём ни фига не удобно и уютно.        Поняв что брата уже давно нет Россия решил проверить, что случилось с братом, но калитка не открывалась. Несколько секунд понадобилось Россе, что бы понять что его закрыли и от сюда ему самому не вылезти, звать кого-то дохлый номер, остаётся надеется, что братья заметят пропажу.        Прошло около часа, на улице стемнело и поднялся холодный ветер, сам ребёнок был только в футболке и домашних штанах, прогремел гром и хлынул ливень, мальчик облокотился об сарай и сел на лавочку обхватив себя руками.        Ночь. Почти всю ночь Россия просидел под холодным ливнем, он вымок с ног до головы и сейчас чувствовал лишь усталость. Голова его, как будто наполнилась свинцом, глаза слипались, горло болело, его била сильная дрожь, он свалился в обморок. Ранним утром Армения вышел искать брата, вчера Эстония не дал ему это сделать, а сегодня он разбудил Грузию и они пошли искать братика.        Грузия подошёл к калитке и открыл её с помощью ключей.        - Ам....кажется я нашёл брата. - к Грузии подбегает Армения и ужасается, на земле весь мокрый и продрогший лежит их младший брат. Он подбегает и берёт его на руки, мальчик весь горел, а его грудь тяжело поднималась и опускалась.        Братья прибежали домой, помыли брата и утащили его в его комнату, когда они зашли в комнату старших, то старались их не будить, точнее старался Грузия, а Армения хотел из придушить за такую халатность к мальчику.        - Гр..гру..кха...ия, Арме....кха..кха - Россия очнулся и зашёлся в кашле.        - Тише, тише. Сейчас Грузия съездит в село за лекарствами, а я сварю суп - Армения погладил Россию по голове и забрал градусник. Температура была 39.4. - Боже.....        - Вы чего в такую рань шумите? - не довольно прошипели с соседней кровати.        - Да вот, за вас ваши обязанности выполняю. - вскочил на ноги Армян и начал рычать на старших, те тоже привстали с постели. - вы только посмотрите, что с ним сделали прибалты.        - И чо?        - В каком смысле 'и чо', да не чо. Вы старшие, вы должны, не вы обязаны следить за детьми! Если бы не ваша халатность Россия бы не заболел, теперь заботьтесь о нём, а я пошёл готовить!!!        - Вот блять - Украина встал с кровати и подошёл к России. - вот из-за тебя нам от отца влетит, нельзя что ли без проблем на свою жопу прожить а?!        - Прос..кха..кха - Россия снова закашлял. Каждое слово и движение отдавало болью.        - Бля....теперь же не повеселиться, с этой мокрицей возиться придётся.        - Ой да ладно, вечером, как и хотели посидим.        Весь день Армения с Грузией заботились о брате, иногда ещё Киргиз и Молов заходили, но это было редко. Вечером.       России стало чуть лучше, температура спала, до 38.4 и горло почти не болело, но ему всё равно было плохо. Армения дал наказ братьям, чтобы они помогли России, те для вида согласились и выпроводили младшего за дверь. В двенадцатом часу Россия разлепил веки и увидел своих братьев за картами он понимал, что лучше старших не трогать, поэтому сам потянулся за таблетками и водой, но не удержался и свалился с кровати, сил чтобы подняться не было, а трое даже голову не повернули в его сторону.        К концу второй недели Россия был здоров и вечером уже вернулся отец. Армения хотел рассказать всё отцу, но старшие доходчивым языком разъяснили, чтобы он молчал в тряпочку.

***

       Прошёл месяц со смерти СССРа и объявления нового приемника. Сейчас России 13 лет.       Братья так и не смогли смириться, что им стал Россия. Конечно все понимали, что тот больше всего рисковал, когда сбежал из плена и принёс важные документы с помощью которых отец отразил атаку немцев и захватил Берлин, но....он ведь самый младший.        Россия тихо выглянул из своей комнаты и прокрался к лестнице, в его руках был рюкзак с учебниками и вещи. Мальчик не заметил, как кто-то подошёл сзади и толкнул его. Он кубарем покатился вниз и сильно ударился об пол. По его виску прямо на пол капала кровь. По лицу потекли слёзы обиды. Братья и раньше не любили его, а последний месяц у него был личный ад. Ежедневные побои, поесть давали раз или два в неделю, он устал, поэтому хотел убежать из дома. Россия схватился за стенку и стал подниматься, но его схватили за шкирку и забросили в зал. Это был Белорус. Младший сын Совета упал прямо перед Украиной. Он был пьян. Украина стал кричать на него и бить что есть силы.        Казахстан и Белка смотрели на всё со стороны. Другие же братья, видя весь этот ужас, хотели вмешаться, но их останавливал страх перед двумя другими. Когда же Украинец устал и ушёл к себе в комнату, Россия схватил рюкзак и вышел прочь из дома, его никто не остановил. Он пешком дошёл до дома Питера и Москвы. Когда же те увидели свою страну они чуть в обморок не упали. Ребёнок был весь в крови и синяках, они сразу вызвали скорую и Росся два месяца пролежал в больнице.

***

       - Вот так всё и было....- закончил рассказ Казах. Страны сидели в ахуе. А сам Россия только теснее придвинулся к своему единственному другу и слегка подрагивал в бесшумном плаче. Германия что-то шептал ему и поглаживал по спине.        - Какие же мы мрази! - схватился за волосы Казахстан. Беларусь уткнулся в свои колени и осознавал, что же они сделали, а Украинец просто отвернулся к окну за которым до сих пор шёл дождь. В доме стояла тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.