ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 7 Первые извинения

Настройки текста
       - Я...я..мне нужно побыть одному. - Россия вскочил на ноги и убежал к себе в комнату, в зале остались лишь альфы.        - Пф. - Америка скрестил руки на груди и облокотился на диван. - не думал, что дети <нашего дорогого героя> будут столь жестокими.        - ЗАТКНИСЬ!!! Ты не имеешь никакого права оскорблять нашего отца! - Казахстан зарычал на Америку. - он вообще не причём здесь, у него и так, благодаря тебе, работы было навалом.        - А ты вообще заткнись птичка. Ты приёмыш в их семье, так что не возникай. - США тоже приподнялся и зашипел на казаха.        - Слышь пендос, на брата то не наезжай.        Пока внизу у альф назревал конфликт, Канада тихо встал и пошёл наверх.        - Россия....- он тихо приоткрыл дверь и прошёл в комнату. - Может ты что-то хочешь? - Канадец замялся, ему очень хотелось успокоить омегу.        - Всё в порядке, - Рф немножко отодвинулся и Канада присел рядом с ним. Росся повернул голову к окну, там до сих пор шёл дождь. - Ты знаешь, они на самом деле хорошие, ведь они мои старшие братья, просто....просто из-за смерти отца нас всех подкосило и многих сломало, они просто хотели выместить свою боль, ведь отец был всем для нас, а тут раз....и его больше нет...- Канадец чуть приобнял мальчика за плечи, а тот и сопротивляться не стал, ему так хотелось тепла и заботы. - Я их ни в чём не виню, я давно простил их и сейчас мне просто хочется чтобы братья меня простили....        - А за что они должны простить тебя? - тихо спросил канадец.        - За смерть матери, за то что отобрал наследие отца...        - Но ведь ты не виноват, а про вашу матушку....ведь все женщины погибли....        - наша мама была единственной женщиной, так же как и я единственный омега, во время родов, когда рождался я, она умерла и братья винили или винят в этом меня. Знаешь, а маму нашу звали РсФср. Я видел её на фотографиях, она была очень красивой. Я на неё очень похож.        - Так ведь тебя так раньше звали, разве нет?        - Отец назвал меня в честь неё.        - ммм ясно. Знаешь, у меня в семье тоже не всегда было всё хорошо, да и сейчас это трудно назвать .....Мой отец и старший брат всё гоняться за властью из-за этого страдаю не только я, но и наши младшие братья Новая Зеландия и Австралия. А когда мы собирались ехать сюда отец нам кое что наказал......я даже не знаю говорить тебе это или нет, поверишь ты или нет, но скажу я полностью не одобряю его.- Россия повернул голову и посмотрел в глаза канадцу. - хорошо, я скажу.Отец хочет, чтобы Америка поставил тебе метку и сделал тебя колонией, при этом часть земель отойдёт отцу.        - Ты же сказал, что отец наказал вам ОБОИМ?        - Я отказался. - Россия отвернулся к окну. Канада в огорчении опустил голову, он подумал что Росся ему не поверил, но тут его обвили чужие руки и кто-то уткнулся в грудную клетку. Он опустил взгляд и увидел Россию.        - Спасибо тебе. - тихо сказал мальчик. Канадец нежно улыбнулся обнял Россю в ответ и начал гладить по голове.        - Я не позволю Америки присвоить тебя себе.

***

       - ХВАТИТ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТРОНУТЬ НАШЕГО БРАТА! - Кричал Казахстан, пока его держал Германия.        - ООО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВЫ ВСПОМНИЛИ, ЧТО ОН ВАШ БРАТ, А КОГДА САНКЦИИ ПРОТИВ НЕГО ПОДПИСЫВАЛИ, ТО ОН БЫЛ ДЛЯ ВАС ВРАГОМ НОМЕР ОДИН. - Америку же держали Юж и КНДР. Они конечно были не против если США побьют, но скорее всего Россия будет очень не доволен если тут будет погром.        - Между прочим санкции против России из нас троих подписывал я! - Кричал Украина, которого держал Беларусь. Ему тоже хотелось набить морду Америке, но если начнётся драка, то пострадает весь зал. - И вообще, это ты писал все эти санкции, думаешь после всего этого он тебя простит?!        - Из вас всех я самый лучший!        - ЧО?! - братья корейцы резко отпустили Америку и тот от неожиданности грохнулся на пол. - Сейчас мы тебе устроим!        - Что здесь происходит! - Россия с Канадой услышали шум внизу и решили проверить, что там происходит.        - А...эм...мы тут немного поспорили....ну и как бы....- альфы растерялись, никто не ожидал прихода омеги.        - А ну ка встали живо в строй!- от резкого командного крика альфы подскочили и построились по росту, канадец просто спокойно прошёл в строй - Сейчас будем распределять задания по дому, а как дождь закончиться и по огороду тоже, всё таки нам здесь всё лето жить!

***

Вечер этого же дня.        Альфы более менее успокоились, теперь на двери каждой из спален висел график работы и обязанностей, дождь перестал идти и по радио передали, что завтра обещают солнечную погоду. Время семь часов вечера, страны сели ужинать, во время ужина Канада и Россия часто перешёптывались и тихо посмеивались.        - Росс, давай я тебе помогу, а потом мне нужно будет поговорить с тобой. - Россия спокойно мыл посуду, но тут к нему со спины подошёл его сводный брат Казахстан. От его голоса омега вздрогнул и по рефлексу прижался ещё сильнее к столу.        - и о чём т-ты хочешь п-поговорить? - голос предательски дрогнул. РФ уже второй раз мыл одну и туже тарелку. Казах вздохнул, взял полотенце и отобрал несчастную тарелку, стал протирать её.        - Давай я сначала помогу тебе, а потом поговорил. Где, кстати, Канада?        - Его Юж и КНДР куда-то увели. - домыв посуда и прибравшись на кухне братья сели за стол. Наступила гнетущая тишина, первый прервал её Казахстан.        - Прости меня. Прости за всё. Я понимаю, что поступал ужасно, и даже не надеюсь на прощение, но всё равно мне ужасно стыдно за свои поступки. - Казах изо всех сил старался сдержать слёзы, ведь он альфа, но понимание того сколько он принёс боли своему, хоть и сводному, но брату угнетало его всё больше и больше. Он уже хотел встать и уйти, но тут его обняли. Казахстан поднял глаза и увидел, что к нему прижимается его маленький братик.        - Мне больше ничего не нужно. Я прощаю тебя. - Казахстан улыбнулся и обнял Россию уткнувшись носом ему в плечо и почувствовав лёгкий и очень приятный запах лесных ягод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.