ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 17 Похищение.

Настройки текста
       С тех пор как страны вернулись в город ООН прошло два месяца. За это время многое изменилось. Россия, вместе со своими альфам, купил большой дом на краю города. К этому домику прилагалась большая территория. Часть леса, выход к озеру, большущий сад, вообщем всё что хочешь.        В тот день, когда они выбирали себе дом, альфы выбрали другой, он Росся случайно наткнулся на этот и очень долго упрашивал их купить именно этот дом. Сначала альфы отнекивались, но он надавил на слабое, а именно, что больше не подпустит их к своему телу. Те поняли намёк и уже на следующий день они завозили коробки с вещами в новое место обитания, а Россия выбирал мебель. Жизнь кипела.        Воскресшие страны тоже не отставали от потомков и вернулись в свои дома. ЯИ стал жить с Японией и своим братом Китаем. Рейх и ГИ жили в старом доме ГИ. Дворец РИ превратили в музей, поэтому он живёт со своим сыном. Казалось быт он, хороший финал для небольшой истории, но всё не так просто....        - Дамы....точнее только господа. Я объявляю 136 собрание стран открытым. На повестке дня сообщение от Индии. Вам слово.        - Спасибо. Начну пожалуй с неприятной новости      . - Индия вздохнул и обвёл глазами всех собравшихся стран. - в скором времени, примерно через год, хуманизация стран, то-есть мы, исчезнем навсегда.        - ЧТО?! - в зале поднялся шум. Каждый норовил высказать своё мнение.        - Успокоенность. Есть и хорошая новость, мы можем избежать этого....        - Но как? - выкрикнул Польша.        - Нам нужно вернуть обратно воскресшие страны в их время. - все поникли. Им не хотелось этого, но и исчезать тоже не хочется. Россия вцепился в своего отца и деда. Германия подсел к своим поближе. Япония лил слёзы коло своего. Каждый понимал, что это к лучшему, поэтому возражений не было.        - Мы согласны. - за всех ответил СССР, поглаживая своего младшего сына по голове.        - Отлично, но я ничем здесь не помогу. Это под силу только Великобритании, а он уже два месяца на связь не выходит.        - Значит будем брать штурмом. - все начали разрабатывать план по захвату Королевства.        - Стойте. - крикнул Канада. Страны обернулись на него. - Я понимаю ваше желание, но может стоит сначала мне с ним поговорить? Всё же я его сын, если мне не удастся, то тогда уже будем брать штурмом.        - Хорошо. На этом и закончим.

***

Шесть альф и их омега возвращались домой. Канада сразу же стал набирать номер отца. - Добрый день Канада.

-Привет пап. Как дела? - Устраивают. Что-то хотел?

- Да. Нам нужна твоя помощь.....Сможешь ли ты вернуть воскресших стран в их время. - Конечно. Но давай это обсудим не по телефону, а за чашкой чая....в субботу?

- Хорошо. Я приеду. Пока. - До встречи.
       - Ну как? Согласился. - Канада вздохнул и сел на диван. К нему под бок пристроился Росся.        - Да. В субботу я к нему поеду и мы всё обсудим.        - Как в субботу? - Скотт посмотрел на омегу. - Ты же обещал со мной в магазин сходить.        - Прости. Давай в другой день. Или возьми с собой кого-нибудь другого.        - Остальные работают....ладно, один схожу.        - Вот и славно, а сейчас пошли в спалену. - канадец наклонился и стал расцеловывать шею младшего.        - С-ско~тт, я..ах..мгх...- омега вцепился коготками в плечи альфы и стал выпускать феромоны.        - Я тебя понял. - Канада встал с дивана, подхватил свою ношу под ягодицы и понёс в комнату.

***

долгожданная суббота        На часах было десять утра. Альфы уже давно уехали по своим делам. Россия не спеша собирался в магазин мебели. Вот он вышел из дома, подошёл к своему автомобилю и отправился в путь. Дорога лежала в ближайший город от ООНии(название города, в котором жили страны) нужно было проехать через лес и вы на месте, но все мы заем нашу подругу удачу, сегодня она решила поспать ещё немного и не поехала с Россей в магазин.        - Да бляха от сандали, где эта запаска. - так случилось, что Росся наехал на камень и проколол шину. Пока Россия рылся в багажнике, около него остановился другой автомобиль.        - Вам помочь? - раздался очень знакомый голос, но РФ был слишком занят и не понял этого.        - Да, если вам не сломмммм....- человек предложивший помощь усыпил омегу и как только тот прекратил брыкаться и обвис в его руках, затащил в багажник своего авто и покатил в сторону аэропорта.        - Отец, он у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.