ID работы: 9562208

Нездоровая зависимость.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин у Удзумаки (продолжение).

Настройки текста
Темари, — обратилась к девушке Хината, -Давай оставим мужчин, я хочу показать тебе дом. И посоветоваться насчет цвета обоев в детской. -С радостью, — ответила блондинка.-Я только за. Думаю, мужчинам есть о чем посекретничать. -А меня возьмете собой? — задал вопрос Неджи, глядя на девушек. -Ну, я не против! -ответила улыбаясь Хината. -А ты Темари? -Я думаю, можно при условие, что господин Хьюга завтра сводит нас парк.  — лукаво улыбнулась Темари. -Я обещаю, ложа руку на сердце. — ответил Хьюга, -парни мы вас оставим.

***

-Наруто, что это было? -задал вопрос Саске, отпивая чай. -Извини, я честно не знал. — пытался оправдаться хозяин дома. — Хината сказала, что приедет Неджи с подругой. -А у тебя ума не хватила расспросить жену. — произнес задумчиво Сай. — Ах, я забыл ты же, никогда умом не блистал Удзумаки. -Ну, сестра Гаары вполне нормально держится, -проговорил Наруто, поедая очередную порцию рамена. -И Хинате она видимо понравилась. -Эта дерзкая девчонка, -произнес Нара, -ее получит свое. Не сомневайтесь. -Шикамару не связывайся с ней. -устало произнес Учиха.- С начало мы узнаем, что она сестра Песчаного демона, сегодня она подруга Неджи. Девчонка полна сюрпризов. -Она отобьет тебе яйца, -произнес усмехаясь Сай. -Тебе виднее Сай, — проговорил Нара, выходя из-за стола пойду-покурю на улице. -Он слишком много курит, — задумчиво проговорил Наруто. -Особенно, когда речь идет о Темари.- произнес Сай, сложив руки на груди. Сейчас Шикамару нужен был свежий воздух и пара сигарет. Мысли о Темари стали постоянными спутниками Нара в последнее время.Он знал, что это неправильно, это не логично. Обычная симпатия превратилась во что то большее.Возможно если бы это была любовь, он был бы счастлив. Но это было другое чувство, эгоистичное и жестокое. Нара ненавидел ее и желал обладать одновременно ею. Он не мог вспомнить тот момент, когда Темари превратила его жизнь в безумие? Когда эта девчонка стала каждодневной необходимостью. Она сводит его с ума. То пропадает на месяцами, то врывается к нему в квартиру, когда он уже и не надеялся ее увидеть. Однако Нара даже не подозревал, что самый серьезный удар по его самолюбию будет нанесен позже. Скурив третью по счету сигарету, Шикамару решил найти самостоятельно уборную. Он как раз шел по длинному коридору, когда услышал характерные звуки из комнаты для гостей. Не может быть! Сердце пропускает удар. Он подошел к двери и прислушался. -Неджи, ….ах! Значит Неджи и Темари, и они занимаются именно тем, о чем он подумал. Нара почувствовал, что гнев и ярость закипает в его душе. Какое-то безумие. Он понял, что если немедленно не уберется отсюда, то не сможет сдержать себя. Он четко понимал, что он проиграл. Его охота на новую игрушку закончилась поражением. Кто- то другой стал первым мужчиной у этой девчонки. Сейчас, он ненавидел Темари так искренне и глубоко, как никого и никогда.Он потратил так много времени и денег на эту дрянь, а она все это время встречалась с другим. Он обязательно отомстит Темари, но как говорится» месть -это блюдо, которое падают холодным».Нет, он просто так не смирится. Если он решил, что она будет его, значит, так оно и будет. Нара сметёт всех со своего пути, будь то Неджи Хьюга или Гаара Собаку но. Шикамару взял себя в руки, и быстрым шагом направился в столовую, где сидели его друзья что-то бурно обсуждая. Прошло примерно полчаса, и Неджи с Темари присоединились к компании друзей. -А где же Хината? — задал вопрос Саске, -неужели она уже от нас устала. -Хината прилегла, — спокойно ответил Неджи, -все-таки в ее положении надо больше отдыхать. -Темари, как поживает Гаара? -спросил Наруто, глядя прямо в глаза девушке. -чем он сейчас занимается? -Нормально, -не смутившись ответила девушка, -он много работает. -Надо бы пригласить его в гости познакомить с Хинатой, -произнес Наруто улыбаясь. -А ведь мы в детстве дружили. -Я знаю, — произнесла Темари.- Брат рассказывал о тебе. -Темари ответь, — вмешался Сай, -ты наивная дурочка или дерзкая с***? -Для кого как.-произнесла девушка, не смущаясь. -Я оставлю вас, пойду попудрю носик. -Сай, не груби, -проговорил Неджи, провожая взглядом Темари. -А что я такого сказал? А? . -Не трудись Неджи, это бесполезно, -произнес Учиха, усмехаясь. -Пойду по курю. — произнес Шикамару и покинул столовую.

***

Темари была раздраженна и растеряна, и уже тысячу раз прокляла себя за глупость. Она не должна была принимать предложение Неджи. Но ей так хотелось обрести новых друзей, что она не устояла. С Неджи она знакома была еще со школы. Но тогда они не очень общались, а пять лет назад случайно встретились в Лондоне. И с тех пор поддерживали связь. Вчера Хьюга предложил составить ему компанию, съездить в загородный дом семьи его сестры. С которой, как то давно обещал познакомить. И вот она здесь. В окружение людей, которых пыталась избегать долгое время. Особенно ректора Нара, который стал проявлять к ней интерес чуть ли не с первого дня в университете. Их знакомство началось с обмана с его стороны.Шикамару скрыл свою личность представившись студентом физико-математического факультета, и Темари почти поверила ему. Общение с молодым человеком было интересным и полезным. И со временем девушка осознала, что начала привязываться к парню. Пока ее новая подруга не открыла ей глаза. Шихо, влюбленная с первого курса в ректора хранила фото Нара в одной из своих книг, которую Темари попросила для повседневного чтения. А дальше была обида, разочарование и разговор на повышенных тонах. Темари ненавидела ложь. И доверять Шикамару уже не могла. Но самый сильный удар пришелся в тот день, когда она узнала, что Шикамару сын того самого человека по приказу которого были убиты ее родители и брат, а их Гаарой полуживых бросили в самом криминальном районе города надеясь, что их разорвут местные шакалы. Поэтому как бы Шикамару не пытался оправдаться, она больше не подпускала его к себе, не принимала ни подарков, ни цветов. Она лишь надеясь, что он со временем отстанет от нее. Но проходили дни, а Нара все также не оставлял попыток помириться с ней. И Темари начала догадываться, что он не знает кто она. Для него она обычная девушка, на которую он начал новую охоту. И вот из-за своей глупости она под одной крышей с Шикамару и его друзьями. Даже наличие Неджи в доме не могло уменьшить внутреннего напряжения. Она зашла в уборную, и остановилась у раковины, чтобы взглянуть на свое отражение в зеркале. Дверь скрипнула, и на пороге показался тот, кого она несколько месяцев избегала. -Ты? -удивленно произнесла девушка. -А ты ждала Неджи? — проговорил молодой человек.3 -Может и так, — произнесла Темари, призывая все свои душевные силы выстоять и не дать понять, что она боиться. — Вас господин ректор это не касается.- -Ты маленькая, похотливая дрянь, -зло проговорил Нара, — должна запомнить только одно: ты моя собственность. -Вы пьяны, -как можно спокойно произнесла Темари, -дайте пройти -Нет, — категорично произнес Шикамару, ярость все еще кипела в его душе. -Даю тебе на раздумье время. Либо ты будешь моей, либо я расправлюсь с Гаарой. Ты же не думаешь, что я не смогу это организовать. -Вы больной человек, — ответила Темари, еле сдерживая себя. — Вы достойный сын своего отца. -Может и так, — прошептал на ухо Нара, — я уже представляю, что я сделаю с тобой, когда ты сама придешь ко мне. -Этого не будет, — проговорила девушка с презрением глядя на Шикамару. -Даю, тебе 24 часа на размышление.

***

-Отец, — произнес Шикамару удобно устроившись в кресле, -я хочу поговорить с тобой о Гааре Собаку но. -Не переживай у меня все под контролем, — спокойно ответил Шикаку, расписываясь в документах. -Что ты хочешь предпринять? -Конечно, ликвидировать в ближайшее время, — ответил Нара-старший, — нет человека нет проблемы. -А его сестра? -Чего ты хочешь, Шикамару? — ответил вопросом на вопрос Шикаку. -Я хочу его сестру, -произнес Нара-младший. -Хорошо. -Когда ты собираешься его убрать? -Через 3 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.