ID работы: 9562208

Нездоровая зависимость.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заложница.

Настройки текста
Пожалуй, она никого не любила, кроме себя. В ней пропасть властолюбия, какая-то злая и гордая сила.И в то же время она такая добрая, женственная,бесконечно милая.Точно в ней два человека:один- с сухим эгоистическим умом, другой -нежным и страстным сердцем. А.Куприн "Поединок" POV Темари. Я проснулась в полной темноте, голова раскалывалась, наверное, я проспала больше 8 часов, а может больше. Определить точное время не было возможным. В памяти всплыли последние события. Я схватилась руками за голову. И чувство вины и отчаяния затопило мое сознание. О Ками-сама, это же надо было быть такой дурой. Полюбить человека, отец которого разрушил твою жизнь. А самое главное я подвела Гаару. Теперь у врагов есть козырь в рукаве. Я сама не представляю для Нара угрозы, им нужен Гаара, то есть то что есть у брата. Вдруг загорелся свет, и я зажмурила глаза. -О я вижу ты проснулась, -обратился ко мне человек, с которым мне никогда не хотелось быть знакомой. Это был Шикаку Нара. Его тёмные волосы, также как у его сына, были собранны в хвост. У него чёрные глаза и смуглая кожа. На подбородке у него растёт небольшая бородка. На лице у Шикаку два больших шрама с правой стороны и ещё один маленький с левой. Он был одет по-домашнему, в сетчатую футболку, тёмные штаны. -Господин Нара, -решительно произношу я, -извините, по независимым от меня обстоятельствам, не могу предложить вам ни кофе, ни чая. -Ты голодна? -задал вопрос Шикаку, пропустив сказанное мной мимо ушей, присаживаясь на кровать,- я не намерен морить тебя голодом. -Гаара уже знает, что я у вас в заложницах? –теперь вопрос задаю я. -Не стоит торопиться, - спокойно проговорил господин Нара, поглаживая свою бородку. -С начало мой сын должен наиграться своей игрушкой. -Долго скрывать мою пропажу, вы не сможете? Брат сразу догадается, когда я не отвечу на очередной звонок. -Он уже звонил, -тем же тоном ответил Шикаку, -твоя бабка сказала Гааре о том, что ты спишь у нее дома. С завтрашнего дня ты будешь говорить брату, то что я тебе скажу. -Иначе? -Иначе,я отдам распоряжение своим телохранителям изнасиловать тебя.А их у меня 13 человек.Понимаешь. -Лучше бы убили. Вы даже не побрезгали бабулю запугать -Это я всегда успею сделать. Поверь. А бабуля твоя всегда была продажной женщиной. -Вам не обмануть Гаару. -Не думаю, -уверенно ответил Шикаку,- поверь, твой брат мне очень симпатичен. Его успехи в бизнесе впечатляют. Будь он моим сыном, я бы им гордился. Гаара умный человек, но опыта жизни, как у меня у него нет. Смерть твоего брата вопрос времени. -Почему? Мы отказались от мести. Мы хотели просто нормально жить. -Ты лукавишь, если бы хотели нормально жить, вы бы не вернулись в Японию. -Это наша Родина. Здесь наш дом. -Само ваше существование угроза для моей семьи. -Неужели Гаара такой сильный противник, что вы решаетесь на такой радикальный шаг? -Нет человека, нет проблемы. -Это ваше жизненное кредо? -Я не могу понять, что такого есть в тебе, что так сильно зацепило Шикамару, -произнес Шикаку, и оценивающим взглядом прошелся с ног до головы .-Ты похожа на свою мать внешне, но я смотрю в твои глаза и вижу в них твоего отца. -В этом нет нечего необычного,- проговорила я, -дети всегда продолжение своих родителей. -В этом вся проблема,- произнес Шикаку, придвинувшись ко мне, так близко, что меня очень смутило. -Интересно, что ты скрываешь под этим кимоно? -Вы меня смущаете, - произнесла я, надеясь, что он просто пытается вывести меня на эмоции. -Ты в моей власти Темари, -произнес господин Нара,- и если захочу, я сделаю тебя своей любовницей. В следующей раз, веди себя поскромнее. -Лучше убейте, - решительно произнесла я. -Нет, -произнес мужчина, положив руку мне на талию. -Уберите руки! -Хорошо, - произнес Шикаку, - зайду чуть попозже. За хозяином дома закрылась дверь и я вздохнула с облегчением. Один Бог знает, сколько душевных сил было потрачено, чтобы выдержать этот разговор. Но, по крайней мере, я знаю, что убивать он меня пока не собирается. Я должна, что-то предпринять. Я окинула оценивающим взглядом комнату. В принципе все было не так плохо, большая кровать, письменный стол, стул, шкаф. Ванная комната тоже порадовала, своим наличием. Хотелось скорее принять душ, и смыть весь сегодняшний день. Но, Темари еще не знала, что ее злоключения на сегодня еще не закончены.

***

-Гемна, девчонка слишком дерзко себя ведет, - произнес Шикаку, сидя в гостиной. -Я понял, мы научим ее хорошим манерам, -произнес телохранитель. -Только, не переусердствуйте, мне она нужна живая. И не забудь снять весь процесс на камеру. Отправим любящему брату. -Как быть с Шикамару? -Шикамару вернется чуть позже, можешь не переживать. Скажешь это мой прямой приказ. -Понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.