ID работы: 9562320

Запах сигарет

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Держи меня за руку

Настройки текста
- Почему? Что случилось? – удивлённо спросил Намджун. - Там Вигуки, - нервно ответил Чимин и побледнел. - Что??? Какого хера он там делают?? – подскочил RM. - Свидание же… - Последнее походу уже! - Что же делать?? – отчаянно спросил Пак, хватаясь за голову. - Так, вдох-выдох, - начал Джун. - Сдох! – огрызнулся Чим. - Это уже по их части, - усмехнулся RM. - Всё, я звоню Юну. - А у тебя есть его номер? – уточнил Нам. - Блять, тогда пишу! - А я Джину. - Давай быстрее, боюсь мы не успеем… - в страхе произнёс Чим. Когда Юнги пришла смс-ка от Пака, он мягко говоря офигел. Там было написано: «Привет. Очень надеюсь, ты прочитаешь это. Вигуки сейчас в хвойном лесу на западе города и там японская банда. Пожалуйста, поспеши. Чимин, друг Тэ.» Мин сразу же набрал Джина, но тот сказал, что он вообще в другом конце города, и если кто-то и успеет, то это будет Юнги. В это время Нам и Чим уже ехали. Пак пытался звонить Тэ, но бесполезно. - Боже, ну за что… - чуть не плача вздыхал Чимин. Намджун только качал головой и прибавлял скорость, обгоняя другие машины. Дорога была невыносимо длинная и у обоих нервы были уже на пределе. Спустя где-то полчаса RM резко остановился. - Тут. Выходим. Они оставили машину и быстро, но стараясь при этом быть тихими, побежали в сторону леса. Солнце уже начало скрываться за горизонтом. Его последние лучи одаривали землю теплом. Но ели закрывали своими густыми кронами небесную синеву и, плотно смыкаясь, не пропускали свет. Поэтому в лесу было ещё прохладно. Джун осторожно бежал, стараясь придерживаться тропинки. Тэ неслышно следовал за ним. Вдруг сзади послышался шум, RM оглянулся и увидел почти десяток убийц. Они были повсюду. Оба понимали, что сопротивляться было абсолютно бесполезно. - Они тут что, всей бандой собрались? – отчаянно проронил Чимин, пятясь назад. - Беги к Тэ, - бросил Нам, прикрывая Пака, - я их задержу. - Но… - протянул омега, оглядывая огромное количество солдат. - Быстрее! – прикрикнул Джун и бросился на одного из противников. Убийцы мгновенно окружили его, загоняя в кольцо. Чимин с тревогой оглянулся на остающегося с убийцами RMа и побежал вперёд. Омега понимал, что этим вечером он может потерять одного из самых близких друзей, но выхода не было… Наконец добравшись до поляны, он увидел связанных Тэ и Гука. Какой-то человек, по-видимому главарь банды, стоял перед ними и что-то говорил. Чимин находился слишком далеко и не мог точно расслышать о чём говорит убийца. Но тут он повернул голову и кивнул рядом стоящему бойцу. Тот спокойно достал пистолет и направил его на Тэ. У Пака кровь застыла в жилах, сердце забилось чаще, а на глаза брызнули слёзы. Он быстро выпрыгнул из своего укрытия и встал перед Тэхеном. - Вы… не тронете его… Только через мой труп! - Ахах, смелый мальчик. Значит отправишься на тот свет вместе с другом. Стреляйте. Чимин сильно зажмурился. Послышался звук выстрела, но омега ничего не почувствовал. Он медленно открыл глаза и увидел того, кто хотел убить его, у своих ног в лужи крови. - Или вы сейчас мирно и быстро уходите, или вам придётся передать мне привет с небес, - послышался холодный и до боли знакомый голос. - Да тут скорее из ада, - сплюнул кровь Гук. Глава зашипел и кивнул своим людям. - Мы ещё встретился, - бросил он Юну, прежде чем скрыться в лесу. - Обязательно, - хмыкнул блондин, провожая взглядом уходящую банду. Чимин ещё стоял перед Тэ и никак не мог пошевелиться от шока. Из глаз хлынули слёзы, он опустился на землю и закрыл лицо руками. Тут Пак почувствовал сильную руку на своём плече. - Вставай, всё уже позади. От пережитого ужаса Чимин ничего не видел перед собой. Он с трудом поднялся и посмотрел прямо в глаза блондину. Тот слегка улыбнулся и обнял омегу. - Успокойся, всё хорошо. Ни о чём не думая, Пак крепко прижался к альфе и начал глубоко вдыхать его запах, чтобы хоть как-то прийти в себя. Он не знал, сколько так простоял, но спустя некоторое время его отвлёк шум, доносящийся с другой стороны. Чимин медленно обернулся и увидел Джина, выносящего окровавленного RMа на руках. - Джун! Чимин с Тэ быстро подбежали к другу. Глаза у того были закрыты, и он почти не дышал. - Пульс есть, - с облегчением выдохнул Сокджин, - живой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.