ID работы: 9562320

Запах сигарет

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Глава 4. - Нужно как можно скорее отвезти его к врачу, - заключил Юнги. Он направился к машине, взяв Чимина за руку, и кивнул Джуну. Тот понёс Джуна к своему автомобилю. Мин посадил Пака на переднее сидение, а Вигуков на заднее. Тут Юн достал длинную чёрную ленту. - Я завяжу тебе глаза. Никто не должен видеть маршрут к месту, куда мы едем. - А куда мы едем? – со страхом спросил Чимин, уже чувствуя у себя на лице холодную и гладкую ткань. - Ко мне домой, - ответил Мин, аккуратно завязывая узелок. Дорога была очень долгой. Ехали где-то часа 2. За окном лил дождь. Было пасмурно и прохладно. Вид бесконечного свинцового неба, уходящего вдаль, немного настораживал. Чимин не мог долго смотреть на тусклые краски природы, поэтому он прикрыл глаза и откинулся на спинку сиденья. Омега почувствовал на себе пристальный взгляд альфы, но не обратил на это внимание. Юнги отвернулся и прибавил скорость. Пак и не заметил, как провалился в сон. Через некоторое время его разбудил холодный голос. - Приехали. Чимин открыл глаза и вышел из машины. Вигуки уже направлялись к дому. Особняк выглядел, откровенно говоря, устрашающе. Кирпич был темно-серого цвета, а крыша блестяще-чёрного. Окон было немного. Дом довольно высок. Он напоминал жилище главного головореза страны, хотя, это наверно он и есть. Вокруг возвышался непроходимый лес и дофига людей в чёрном. Ещё почему-то было много статуй героев Древней Греции. Они по-особенному дополняли образ особняка. Блондин подошёл к двери и что-то шепнул на ухо стоящему перед ней охраннику. Тот тут же поклонился и открыл. Все зашли внутрь. Здесь дом выглядел менее пугающим. Гук сразу повёл Тэ на второй этаж, а Юнги Чимина на третий. Он отвел омегу в просторную комнату. Стены и почти все предметы были в темных тонах. «Ну неудивительно» - подумал Пак. - Отдыхай, тут тебя ничего не побеспокоит, - сказал альфа и вышел. Когда Тэ с Гуком зашли в комнату, Чон сразу повернулся к омеге: - Сейчас я пойду в душ, а тебя пока что осмотрит врач. Тэхен кивнул и позволил доктору полечить все его раны. За это время Чонгук успел искупаться и чистым и относительно бодрым выйти из душа. Он сел перед Тэ и посмотрел тому прямо в глаза. - Прости, я не хотел, чтобы так получилось. Из-за меня тебя могли убить.. – Гук опустил голову и взял Тэхена за руку. - Не извиняйся. Ты же не виноват, что так получилось. Я и сам ввязался в это говно, - вздохнул Ви. Чон крепко прижал омегу к себе, гладя по спине и радуясь, что все остались живы. Все легли отдыхать, только Мин стоял у окна за крапающими каплями. У него из мыслей не выходила картина стоящего на коленях Чимина, закрывающего собой Тэ. В сердце что-то кольнуло. К 9 часам вечера Чимин проснулся. Только открыв глаза, он сразу увидел перед собой Юнги. Альфа внимательно смотрел не него. После минуты неловкого молчания, Мин наконец произнёс: - Ванная комната слева по коридору. Там новая одежда для тебя. Когда приведёшь себя в порядок, спускайся в гостиную. Пак сделал, как сказал Юнги и спустя немного времени спустился на первый этаж. Там все ждали RM. Когда тот наконец-то пришёл в себя, Джин чуть не лопнул от счастья. Он по три раза пересказывал всем самочувствие Джуна, жаловался на его раны и сокрушался над шрамами. - Да поубавь уже эмоции, - фыркнул Юнги. - Ладно, ладно, ну реально! Ты не представляешь, что он пережил! - Ага, вообще не представляю, понятия не имею о чём ты, - с иронией произнёс Мин. - Ну не сравнивай.. Он же омега! - Хватит уже. Давайте обсудим то, из-за чего мы тут собрались, - прервал их Гук. - Итак, - начал Юн, - откуда вы узнали, где находится японская банда? - У нас был датчик GPS на одном из убийц, - ответил RM. Альфы переглянулись. - Что?? Откуда? – удивлённо спросил Чон. - Нуу.. – Джун почесал голову и отвернулся, мол, я здесь не причём. Чимин нервно закашлял, а Тэ залез на руки к Гуку и уткнулся тому в шею, тем самым повернувшись ко всем спиной. - А если их пытать, скажут? – спокойно поинтересовался Юнги. Чимин закашлял ещё больше, Тэ вздрогнул, а не невозмутимом лице Намджуна было написано: «Ну что ж, это пиздец». - Я вижу, что вы не простые омеги, потому что у обычных учеников средней школы нет отслеживающего датчика GPS на убийцах Японии, - продолжил Мин. - Так получилось, - сказал Пак, наконец откашлявшись. - Стоп! – Тэ резко выпустил Гука из крепких объятий и повернулся к остальным, - наша машина! - Блять, - обречённо произнёс RM и закатил глаза. - Как?? Да я полжизни оставил честно зарабатывая на неё! Сууукааа… - Бомжевать, попрошайничая, и воровать – не самый честный путь зарабатывания денег вообще-то, - поправил Чимин. - Завались! Да я с ума сойду, если мы её просрали! - Я тоже… - тяжело вздохнул Намджун. - Вы про тот внедорожник серебристого цвета? - Да! Это он! – воскликнули в голос омеги. - Мы его забрали. Такими автомобилями не пользуются японцы. - Слава Богу, - с облегчением вздохнул Тэ и плюхнулся обратно на диван. - Вобщем, сегодня вы все ночуете у меня, а завтра решим, что дальше, - заключил Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.