ID работы: 9562323

Я слишком долго ждал...

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дрянь

Настройки текста
Парни проводили друг с другом почти всё время. Они буквально были зависимы друг от друга, братья занимались сексом раз пять за полтора часа. Ну а Ди позволял себе почти всё, он оставлял укусы, следы от ремня, царапины и конечно много засосов. Теперь Хэви понимал откуда у Софи столько синяков... Да и у самого Ди было их не меньше, Софи просто обожала все эти игры с наручниками, ремнями и прочем. Родители уехали на целый день в торговый центр. Ребята только отдышались от 11 раза. - Я эх.. Я очень хочу сделать перерыв Ди. - Ну-у ладно. Ди устал но не показывал это, он хотел создать впечатление никогда не устающего льва,хотя это почти так и было. Ди был настоящим Альфой, да ещё каким! - Пойду попью.. Хэви очень устал и хотел хоть немного передохнуть. Рыжик выполз с кровати и стал одевать рубашку Ди. Она объёмная и удобная. Блондин перекотился с одного края кровати на другой и стал любоваться братом. Ему реально было его мало, он хотел больше. Хэви выпил уже два стакана воды как вдруг послышалось шаги с лестницы. Это был Ди, он был в одной рубашке и как всегда смотрел своим холодным и в то же время горячим, возбуждающим взглядом. Хэви не оборачиваясь допивал третий стакан холодной воды. - Ну как ты? Ди, спросил из вежливости, он знал что сегодня никаких отказов он не примет. Не важно устал его брат или нет.. Блондин получит то что хочет. Ди облакотился одной рукой на стол, приподнял бровь и взглянул на Хэви так будто хищник на жертву. Впрочем, так и было... - Я.. Нормально но вот только очень устал.. И думаю может хотя-бы немного передохнём.. - Хэви, родителей не будет ещё всего пять часов.. Пошли обратно. - Д-ди, я очень устал и правда не могу уже. Дай мне хотя-бы час я хочу отдохнуть. - Эх.. Жаль что ты не хочешь, ладно пойду к Софи.. Ди хотел подрознить брата но похоже перестарался и вышло слишком грубо и обидно для Хэви. - Ах! Ну и иди! Хэви хотел поставить стакан но промахнулсяи разбил его. Рыжик ушёл с невозмутимым и обиженным видом. - Хэви! Я же пошутил! Но рыжик не хотел ничего слушать. Хэви показал Д средний палец и сказал: - Да пошёл ты! Ди понял что виноват но идти извиняться не хотелось... * Через 1 час * - Да нуууу.... Софи увлечённо слушала рассказ Ди. - Потом мне пришлось убирать эти осколки... - Ой, ладно. Помиритесь) - Да... Хэви простит..Наверное... - Прости простит. Ему нужно время... Но тебе же нельзя просто так сидеть и ничего не делать? Может мы попробуем сделать то что хотели, м? - Соф, я не могу... Хэви.. - Да не парься ты.. Никуда он не денется) Софи томно взглянула на Ди, положила руку ему на грудь и провела вниз. - М-мм.. Ди сегодня возбуждался как никогда и поэтому шансов на то что он откажет не было.. Софи как всегда сделала фото после секса и выложила в соц сети. Через час Софи и Ди были дома и вместе слушали новенький альбом Глэма. - Ди я схожу за водой окей? Капец жарко - Конечно, иди. В то же время Хэви. Рыжик сидел у себя и рассматривал фото сделаное Софи час назад. - Да как он мог.. Я же сказал ему что так не делается. Хэви почти плакал,он был ужасно расстроен из-за этой ситуации. Хэви встал с кровати и вышел из комнаты за стаканом воды. Рыжик спускался по лестнице. - С-софи? Что ты сдесь делаешь? - Эм.. Мы с Ди слушаем альбом Глэма, а что? Ревнуешь? - Нет.. Не ревную.. - А стоило бы! Мы с Ди встречаемся) - Ч-что? На глазах Хэви наворачивались слёзы. - Ди сам мне сегодня сказал что не может и не хочет быть с тобой в отношениях. Ему это всё противно! - Н-но я же не.. - Ди любит тебя только как брата! Он больше никогда не переступить через эту черту! Софи прошла мимо Хэви, демонстративно толкнув его плечём. Хэви упал на колени. - Не может.. Быть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.