ID работы: 9562379

Я демон

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
(от имени автора)       Особняк Сакамаки       Прошло две недели. Братья начали переживать за Райто. Но всё же, все, кроме него, были счастливы. Канато и Субару нашли общий язык со своими невестами, хотя иногда ссорились. Шу и Рейджи сделали предложения своим невестам и те согласились. Но из-за поездок Мелоди по странам, решили что свадьбы будут не скоро. Аято был самым счастливым.       За это время Крис подросла и теперь выглядит на годик. У неё красивые ярко-алые волосы, с чёрными прядями. Большие лаймовые глаза, как у отца. Крылышки и клыки, больше чем у вампира. Девочка уже умела говорить, но не очень хорошо. А вот предпочтения в еде вообще пугали: например, вчера она попросила кровавый суп с тарантулом.       Один раз, когда Лизи с дочерью спустились в Ад, Люцифер рассказал что демоны растут очень быстро. И Рейчал даже таблицу составила: 1 год = 2 недели 2 года = 4 недели 3 года = 6 недель 4 года = 8 недель 5 лет = 10 недель 6 лет = 12 недель 7 лет = 14 недель 8 лет = 16 недель 9 лет = 18 недель 10 лет = 20 недель 11 лет = 22 недели 12 лет = 24 недели 13 лет = 26 недель 14 лет = 28 недель 15 лет = 30 недель = 7 месяцев       А это значит что Райто сможет увидеть дочь через семь месяцев, если, конечно, Лола захочет.

***

(от имени Рейчал)       Ад       Я начала бояться саму себя. Начало развиваться раздвоение личности: первая была доброй и заботливой, а вторая - жестоким монстром. Хорошо, что Лола пошла в школу и я не смогу ей случайно навредить, тем более не по своей воли.       Ко мне приходила Лизи и рассказывала про Райто. В такие моменты я чувствую вину перед ним, что приревновала, но я демон мести за разбитое сердце и ревность у меня зашкаливает. К сожалению, я не могу этим управлять, ведь рога потерять не смогу. Надеюсь, что за семь месяцев любимый не будет спать с другими, хотя это ведь Райто. Я понимаю, что поступила не совсем правильно, нужно было сначала поговорить с ним и я хочу вернуться, чтобы во всём разобраться, но что-то держит меня тут, не давая это сделать.       От грусти меня прервали часы. Нужно идти за дочкой в школу. Я умылась и направилась к выходу. Только я подошла в воротам школы, как на меня набросилась Лола. За ней шла Лизи, держа за руку Крис. —Мам, мне так интересно было!- пищала от радости малышка. —Я рада что тебе понравилось в школе,- я улыбнулась, пытаясь скрыть боль в душе. Но от своей сестры ничего не скроешь. —Рейчал, ты плакала?- тихо спросила меня Лизи на ушко. —Я думаю, что виновата перед ним... —Ну так, вернись и поговори с ним. За 15 лет он вряд-ли останется твоим. Всё таки он парень и ему нужна девушка для... ну ты поняла. —Я понимаю, но не могу вернуться, что-то внутри не позволят мне это сделать... Мне нужно кое-что тебе сказать, только ни кому не говори,- Лизи кивнула,- Лоле исполниться 15 лет через семь месяцев, а это значит что она сможет увидеть папу. —Но ты говорила... —Я говорила, что наша дочь сможет увидеть его, когда ей исполнится 15, а не когда пройдёт столько лет,- я хитро улыбнулась. —Вот ведь хитрюга!- сказала мне сестра. —Только... Я понятия не имею какой я буду через семь месяцев. А вдруг я стану монстром? —Всё будет хорошо, не переживай,- успокаивала меня сестрёнка,- Я постараюсь настроить Райто так, чтобы он как можно дольше был верен тебе. Он же терпел 8 месяцев твоей беременности. —Ну да, первый месяц мы ведь не знали что у нас будет ребёнок. Ладно, спасибо за поддержку,- мы попрощались и Лизи с дочерью отправились на землю. А мы с моей - пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.