ID работы: 9562379

Я демон

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
(от имени автора)       Особняк Сакамаки       "Я знаю что Рейчал может потом не простить меня, но я хочу чтобы она была счастлива"- думала Лизи. Поэтому, она пошла к Райто. —Райто, мне нужно сказать тебе кое-что важное,- начала девушка, зайдя к нему в комнату. —Что?- как-то без интереса спросил парень. —Это касаемо твоей дочери и любимой,- вампир сразу стал серьёзным,- Через 6 с половиной месяцев ты сможешь увидеть дочь. Ведь ей исполнится 15. И может быть Рейчал вернётся, её сильно грызёт совесть. Поэтому, я очень тебя прошу: будь верен ей все это время, если хочешь быть с моей сестрой, конечно. —Хорошо, я и не собирался не с кем ей изменять. А как мне сделать её обратно своей? —Когда она вернётся, нужно поцеловать её со всей любовью, тогда вернуться кольца на рога и всё будет как прежде,- вампир был так рад всем этим словам.       Братья перестали понимать поведение Райто. Ещё вчера он готов был убить себя, а сегодня улыбаеться шире прежнего. Парень играл с Крис, помогал с уроками. Аято даже немного ревновал дочку к своему брату. В особняке эти шесть с половиной месяцев прошли весело и быстро. Но вот в Аду...

***

      Ад       Рейчал в последнее время перестала воспринимать всех кроме дочки. Лоле было почти 15, ещё пару дней. И эти пару дней прошли незаметно. Сегодня очередной пир, двух девушек демоны принимают в свои ряды. И всё было хорошо, пока Рейчал не сорвалась. Что-то пошло не так и она взбесилась, а какой-то демон схватил оружие короля и ударил разъярённую в спину, попав в сердце. Девушка упала не двигаясь. А Лизи подбежала к сестре. —Люцифер, спаси её, умоляю, пожалуйста! —Я не могу. Мой меч убивает всех в кого попадёт, ведь тогда они не могут спастись. А мне не нужно чтобы мои враги спасались. —Но Рейчал не враг,- Лизи начала плакать. —Есть только один способ спасти её... Поцелуй любимого, восстановит кольца, а кольца в свою очередь восстановят Рейчал,- услышав это, Лизи воспользовалась всей силой, чтобы отправиться с сестрой на землю.

***

      Особняк Сакамаки —Райто! Помоги!- увидев еле живую любимую, вампир сразу подхватил её на руки,- Тебе нужно восстановить кольца,- это было последнее что сказала Лизи, перед тем как упасть в обморок. Но Аято подхватил её и пошёл к себе.       Райто бережно положил Рейчал на кровать и поцеловал. Оторвавшись от поцелую он тихо прошептал: —Прости, я не хотел задеть тебя, тогда на балу,- он снова поцеловал её и на рогах появились кольца. Началась регинирация.       В комнату робко постучали. Парень встрал и подошёл к двери, открыв. Перед ним стояла девушка, его копия. —Лола?- спросил вампир. —Да, меня зовут Лолита. А Вы... —Я твой отец. —Папа? Но мама никогда не говорила про отца. Как она?- Лола подбежала к маме,- Мамочка, проснись... Прошу... —С ней всё будет хорошо, просто нужен сон и немного времени. —Пап, а почему мама никогда не говорила про тебя?- спросила у вампира дочь. Райто всё ей рассказал, и про первую встречу, и про первую беременность, и про свадьбу. —Где я?- тихо сказала Рейчал, схватившись за голову,- Что? Кольца? Я...- она осмотрелась и заметила Райто с дочерью,- Райто...- Лола исчезла, чтобы не мешать,- Прости... Я не должна была так делать...- девушка начала плакать, а Райто подошёл и начал её успокаивать. —Всё хорошо, теперь я рядом. Ты тоже прости меня, я просто вспомнил о своих чувствах к Корделии. Но больше такого не будет. Обещаю...- демон прижалась к вампиру. —Я так скучала,- не переставая плакать, говорила Рейчал. Но потом она начала потихоньку успокаиваться,- Ты уже виделся с дочкой? —Да и рассказал всё, что было до её рождения между нами,- они не могли отстраниться друг от друга, поэтому сидели так несколько часов.       Но на ужин всё же явились. —Мама, папа! Я так рада за вас. Не думала что у меня такая огромная семья,- Лола осмотрела всех присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.