ID работы: 9562379

Я демон

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Особняк Сакамаки       Завтра свадьба. Чтобы не поссориться Мелоди и Рейвен решили, что будет двойная свадьба, как у близняшек. Все бегали и суетились, готовясь к торжеству. Все кроме Рейчал и Райто. Им было всё равно, что происходит вокруг. Они существовали друг для друга. В комнату постучали: —Можно?- спросила Лола, приоткрыв дверь. —Заходи. —Мам, поможешь? Я не могу платье выбрать, для завтрашней свадьбы. —В смысле свадьбы? Ты что замуж выходишь?- спросила Рейчал. Вампир усмехнулся: —Нет,- ответил Райто вместо дочери,- Завтра Мелоди и Рейвен замуж выходят за моих братьев. —Ааа! Напугали,- выдохнула девушка,- Тогда и мне нужно платье. Райто, дашь денег,- начала его любимая, но тут же опомнилась,- Я как настоящая жена. Денег прошу, а сама не зарабатываю. —На карточку. И, вообще, я тоже не зарабатываю, это деньги отца,- ответил вампир, протягиваю свою банковскую карту.       Рейчал и Лолита собрались и пошли в комнату Аято. Только они открыли дверь, как кто-то закричал: —Ложись!- это был Аято, лежащий на полу. Он держался за голову, было как в боевиках. Девушки подползли к нему. —Аято, что происходит? —Третья мировая,- вампир выглянул из-за кровати, посмотрев на Лизи и тут же лёг обратно,- Она не знает что надеть.       По комнате летала одежда, самая разная. И платья, и блузки, и юбки, и штаны, и... Тут что-то белое прилетело, Рейчал взяла "это" в руки и начала махать, выглянув из-за кровати: —Перемирие! Тайм аут!- Лизи остановилась. —Мне нечего надеть... —Поехали с нами в магазин. Купим платья,- сказала Рейчал, встав. Лизи посмотрела на Аято, выглядывающего из-за кровати и с опаской протягивающего карту. —Ладно, поехали. Только за Крис нужно зайти,- трое девушек сходили за Кристал. И все вместе отправились в магазин.

***

      В отличаи от близняшек и их дочерей, Мелоди и Рейвен были уже с платьями. Всё было готово, но девушки переживали, что что-то они забыли. Ночью они практически не спали и всё же утром встав, начали собираться. Шу и Рейджи собирались в комнате второго Сакамаки. А девушки в комнате старшего.

***

      Замок КарлХайнца       На двух лимузинах огромная семья приезжает в замок КарлХайнца. Король самый радостный на земле, ведь осталось только двух сыновей поженить. —...Сегодня хочу передать престол одному из вас,- начал Того и братья сразу напряглись. Аято совсем забыл что хотел стать королём, его жизнь прекрасна, зачем портить работой. Шу тоже не хотел быть наследником, ему нужна семья. А больше никто не хотел, даже Рейджи.       Когда церемония закончилась, начался бал. Но король прервал его: —Прошу минуточку внимания! Сегодня ещё двое моих сыновей обрели семью и я очень рад за них. Но кроме этого торжества, есть ещё кое-что. Я передаю корону своему сыну...- волнующий момент, тишина, все ждут решения, КарлХайнц посмотрел на сыновей,- ...Аято!       Аято аж воздухом поперхнулся. Он подошёл к отцу и на него надели корону короля вампиров, и красную мантию. —То есть ты теперь королева?- спросила Рейчал у сестры. —Мама? Значит я унаследую престол папы?- спросила Крис. А Лизи стояла в недоумении, пока Аято не подозвал её рукой. —Моя королева,- вампир надел тиару на голову своей любимой, а потом поцеловал. Аплодисменты. —Не завидуешь?- спросил Райто у своей любимой. —Нет, я рада за сестру. Я ведь не демон зависти - Левиафан,- ответила Рейчал.       Аято обернулся и посмотрел на трон. По царски сел и произнёс: —Бал продолжается!- парень не верил в то что произошло, но приходилось думать о предстоящем переезде и о том кто будет его правой рукой. Прошло где-то пол часа и Райто позвали к королю: —Райто, не хочешь стать моим *десницей? —Я?! Ты серьёзно?- вампир посмотрел на любимую и на дочь, ему не хотелось никого разлучать,- Я согласен. —Чудно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.