ID работы: 9562379

Я демон

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Особняк Сакамаки       Две семьи собирали чемоданы, ведь они переезжают в новый дом. Точнее в замок. КарлХайнц, будучи королём, приказал построить новый замок для будущего правителя.       Все прощаются. Как вдруг Рейчал отводит Мелоди в сторону. —Мелоди, я не такая опытная как Люцифер, но...- демон приложила руку к животу вампирши,-... я чувствую в тебе маленькое чудо.       Мелоди была в шоке, она не думала о ребёнке и о том как Шу воспримет новость, если она забеременеет. —Как ему сказать? Долго скрывать я не смогу. —Если он любит тебя по настоящему, то всё будет хорошо,- Рейчал и Мелоди попрощались.

***

      Замок Аято       Лола и Крис, когда зашли, сразу начали осматривать всё вокруг. —Пап, я тут потеряюсь!- немного раздражённо сказала дочь короля. —Телепортация тебе в помощь,- ответил Аято,- Райто, пошли тронный зал посмотрим и нужно бумаги разобрать. —Только попробуй скинуть эту работу на меня! А сам будешь сидеть на троне. Ваше Величество, а может Вам зеркало перед троном поставить? —Было бы не плохо...- с усмешкой ответил вампир. Король и десница скрылись за поворотом.       К четырём девушкам подошли служанки и забрали багаж. Рейчал прожигала прислужниц взглядом. —Ты посмотри... В каких нарядах мы тут ходим... Первой мыслью было уволить всех вас или убить, но... Есть идея получше. Надеюсь вам известно, что мы демоны Ада... Поэтому, если я хоть одну девушку увижу рядом со своим мужем, то ей ох как не поздоровится. Я подвергну её самым страшным пыткам,- закончив демон оглядела горничных, которые были напуганы до чёртиков. —Чего встали?! Несите вещи в комнаты!- приказала Лизи, голос девушки был как у истинной королевы. —Мы пойдём. У нас скоро уроки,- два демона-вампира исчезли. —Ваше Величество, у меня есть к Вам предложение,- сказала Рейчал. —Какое же? Выпить чаю?- поддержала Лизи сестру. И они обе засмеялись с собственных голосов. —Чаю, сорта виски. —Только немного, а то превратимся из дворянок в пацанок,- девушки взяли друг друга под руки и пошли на улицу в беседку.

***

Тронный зал —Аято, может хватит,- сказал Райто, смотря на брата в короне, крутящегося перед зеркалом,- У нас работы полно. —Ты - десница. —А ты король!- Аято замер. —Ну, ладно. Читай, что они там хотят,- Райто зачитал просьбу подданных. Аято задумался,- В принципе... Я согласен. Давай поставлю подпись,- так они проработали несколько часов. Читая бумаги и разбрасывая их на две стопки: "Да" и "Нет".

***

      Комната Мелоди и Шу —Что не так?- спросил Шу, заметив, изменившееся, настроение жены. —Нам стоит поговорить... Шу, я не знаю насколько это правда... Тест я не делала, но Рейчал сказала, что я... эм... беременна,- девушка опустила голову. —А настроение чего плохое? —В смысле?! Потому что я беременна и боюсь что ты будешь не рад,- вампирша опять опустила голову, но Шу взял девушку за подбородок и приподнял вверх. —Я рад,- это всё что Мелоди хотела услышать. Она обняла мужа, который обнял её в ответ.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.