ID работы: 9562379

Я демон

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Ад       Лола шла по коридорам школы, в руках были книги по демонологии. Из головы не шёл образ демона, который преподавал фехтование. Он такой красивый... Асмодей... Это имя эхом раздавалось в ушах молодой девушки.       Она так погрузилась в свои мысли, что случайно врезалась в кого-то. Книги выпали из рук. Придя в себя, она увидела как Он протягивает ей стопку книг. —Прости, не хотел. Это тебе, чтобы ты точно простила меня,- Асмодей протянул ей розу. Лола робко приняла подарок: —Спасибо.       Демон улыбнулся и ушёл. Лола тоже ушла в своём направлении. —Ну где тебя носит?- спросила Крис у опоздавшей сестры,- Мы же хотели после уроков пройтись по магазинам. А это значит что нужно вернуться домой, а потом отправиться в мир людей. —Я не специально... —Что с тобой? Ты какая-то не своя... —Просто... Я встретила Асмодея... Он такой красивый и обаятельный,- мечтательно пропела Лола,- Мы столкнулись в коридоре и он помог мне. —Любовные страсти. Ты не одна такая... Я тоже влюбилась во взрослого демона.

***

      Ад (час назад)       Крис шла по площади между колонн. Она о чём-то думала и не замечала того что происходит вокруг. Как вдруг колонны и второй этаж начали рушиться, деваться было некуда, ведь демон заметила это слишком поздно. Но... Кто-то схватил её и уберёг от камней. От страха Крис прижалась к спасителю. —Ты что?! А если бы я не успел?!- в ответ девушка лишь молчала,- Ты в порядке? —Да, всё хорошо. Спасибо. —Не стоит. Это из-за меня обвал случился. Меня разгневали,- Крис подняла взгляд на спасителя... Сатана... —Но всё же, если бы не Вы... Я бы сейчас была под камнями. —Если бы не я, то всего этого не было бы. Ладно, я пойду. Дела. Извини, что подверг опасности,- демон ушёл.

***

      Ад —Вот так. Сатана спас меня,- закончила рассказ Крис. —Так ты влюбилась или просто благодарна ему за спасение? —И то, и другое,- закончив разговор, девушки направились домой. А после по магазинам.

***

      Замок короля вампиров       Прошло несколько дней после этих маленьких инцидентов в Аду с сёстрами. Девушки не могли сосредоточиться на учёбе, особенно на уроках Асмодея и Сатаны. Они плохо спали, думая о демонах.       Лола решила спросить совета у мамы. Ведь у них с папой отношения в начале были не очень. Демон постучала в комнату родителей и, дождавшись ответа, вошла. —Мам, тут такое дело... Нужен твой совет... —Что случилось?- Рейчал отложила телефон и посмотрела на дочь. —Я... влюбилась...- это прозвучало так тихо, но демоны хорошо слышат. —В кого? —Он такой красивый, добрый, вежливый, обаятельный... Он само совершенство! Только он воспринимает меня как ученицу...- последняя фраза была сказала с такой грустью и обидой, что хотелось плакать. —То есть это твой учитель? —Асмодей... Мы ведь не можем быть вместе... Хотя бы потому что он не воспринимает меня как взрослую. Я ему не ровня,- Лолита уже почти плакала. Рейчал подошла к дочери и обняла. —Знаешь, я бы, на твоём месте, сказала ему о твоих чувствах. Если ты не нужна ему, то он так и скажет. И ты не будешь лелеять надежду. А если он воспринимает тебя достойно, как "ровню" себе, то всё будет хорошо. —Ты так думаешь?- в ответ Рейчал улыбнулась,- Хорошо, тогда я завтра ему всё скажу. —Только в спокойной обстановке,- на этом их разговор закончился и Лола пошла к себе.

***

      Комната Лолиты —Ну что?- спросила вошедшая Крис. —Завтра я ему всё расскажу. Я уже даже план придумала. А ты не хочешь сказать Сатане о своих чувствах? —Не знаю... Зачем ему я? Он отвергнет меня, а потом будет насмехаться. —Он ведь не человек... Он нормально воспримет...- подбодрила задумавшуюся сестру Лола. —Ладно, я поговорю с ним... Попробую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.