ID работы: 9562379

Я демон

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Замок Аято       Райто проснулся от кошмара. В комнате он был один, так как Рейчал никогда не спит. Некое чувство вины терзало его вампирскую душу. Ему приснилась Корделия. И поэтому он чувствовал себя виноватым перед женой.       Во сне его мать убила Рейчал и сказала что Райто принадлежит ей, и никому больше, хочет он того или нет. Он прекрасно понимал: Она ему сниться потому, что находиться в его голове, в его воспоминаниях. И этого никак не изменить. Хотя... Можно попросить Рейджи, придумать лекарство, что сотрёт все воспоминания о Корделии.       Было уже утро и парень пошёл на кухню. Там он застал Лолиту, нервно перемешивающую чай. Демон даже не заметила присутствие отца. Она продолжала смотреть в одну точку задумчивым взглядом. —Всё хорошо? Ты в порядке?- спросил Райто. —А?! Папа... Да так...- Лола испугалась неожиданного появления. —Не ври. Я вижу что, что-то не так. И я чувствую когда мне лгут,- демон задумалась, а потом вздохнув сказала: —Я просто влюбилась... И не знаю как Ему это сказать... —Давай начнём с того: Кто Он?- сказал вампир, садясь за стол. —Асмодей... Я хотела ему сказать, но... Но испугалась и промолчала. Что мне делать?- с надеждой в голосе спросила Лолита у отца. —Твоя мама не говорила мне что любит меня. А значение фразы: "Смерь - лучшее доказательство любви"- я понял слишком поздно, когда нашёл Рейчал мёртвой. —Что?! Мама была мертва? —Она тебе не говорила? Раньше она была человеком, потом совершила самоубийство из-за меня, а потом попала в Ад и стала демоном. После обучения у Люцифера, она вернулась, через месяц я узнал что у нас появится ребёнок, то есть Ты,- Лола в шоке смотрела на Райто,- Но всё же убивать себя не стоит. Думаю, Асмодей поймёт тебя. А там уже посмотришь, что он скажет. Но сказать стоит. Насколько я знаю - демоны любят сильно и навечно. —Я хотела сказать. У нас даже разговор завязался, но...- Райто подошёл к дочери, обнял и сказал: —Всё будет хорошо. Не узнаешь, пока не попробуешь. —Ты мне уже с дочерью изменяешь?- задала риторический вопрос, вошедшая Рейчал,- Я видела твой сон... —Рейчал, я не...- начал Райто, а Лола исчезла. —Почему? Почему ты всё думаешь о ней? Нельзя жить прошлым! Даже когда ты говоришь с ней... Думаешь, я не знаю? Она не слышит. Её больше нету! Ни души, ни тела. Прости. Я понимаю, что перегибаю палку ревности, но я демон мести за разбитое сердце. Малейшая мысль об другой девушке приводит меня в ярость. Я знаю все твои мысли, вижу все твои сны, знаю чего ты хочешь. Даже сейчас я вижу, что ты думаешь о Корделии! Она не любит тебя. А я люблю! Для неё ты игрушка, для меня - смысл жизни! Но ты всё равно выбираешь её...- на последней фразе у Рейчал потекли слёзы. Она выбежала с кухни, чтобы Райто не догнал.       Вампир стоял, не в состоянии пошевелиться. Он понимал, что Рейчал права. Всё это слышала Лола, стоя за дверью. В её голове было одно имя: "Корделия"; и один вопрос: "Кто она такая?"

***

      Ад       Лола спустилась в Ад. Ей нужно поговорить с Люцифером, а потом с Асмодеем. —Ваше Величество, мне очень нужна Ваша помощь. —Лолита. Что случилось? —Вы, случайно, не знаете кто такая Корделия? И как моя мама с ней связана? —Корделия - мать твоего отца и его любовница. За долго до рождения Рейчал, Корделию убили и твой отец в этом участвовал. Но он всё равно любил её. Потом, когда Рейчал, будучи демоном, вернулась на землю, она узнала о Корделии и уничтожила её душу. А чего ты спросила? Что-то случилось? —Родители ссорятся из-за этой женщины. Мама говорит, что папа никак не забудет Её. И маме больно от этого. Спасибо, что помогли,- Лола ушла. Нужно немного времени, чтобы всё это переосмыслить. А потом идти к Асмодею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.