ID работы: 9562379

Я демон

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Ад       Уже минут десять Лолита стояла у двери в публичный дом, где сейчас находится Асмодей. Она всё думала как бы начать разговор и все идеи ей не нравились. "Так я могу вечность простоять!"- сказала Лола сама себе и с уверенностью зашла. Найдя кабинет демона, девушка постучала. Асмодей открыл перед ней дверь. —Лолита? Что ты тут делаешь?- это прозвучало мягко, даже с некой нежностью. —Мне нужно кое-что тебе сказать. Это очень важно,- парень пустил Лолу в комнату и закрыл дверь. Они остались наедине. —Говори. Я внимательно слушаю,- но девушка никак не могла выдавить из себя хоть слово. Сердце бешено колотилось от страха и от любви,- Твоё сердце... У демонов оно стучит только в присутствии тех кого они... любят... Ты что...? —Асмодей, я понимаю, что для тебя я всего лишь ученица. Я тебе не ровня. Я ребёнок для тебя, но... Я люблю тебя!- Лола закрыла лицо руками от стыда. Вот этот момент, самый страшный в её жизни. Что он ответит? В ожидании сердечко юного демона замерло. —Лола, для демонов не имеет значение возраст или статус. Для нас главное любовь. Ты права... Я воспринимаю тебя как ученицу,- от этих слов слёзки потекли по девичьим щекам,- Но мы можем попробовать это исправить,- демон с надеждой подняла глаза, полные слёз,- Ну, не плачь. Иди сюда...       Лола подошла к любимому, села ему на колени и крепко обняла. Асмодей крепко прижал маленького демона к себе, а потом нежно поцеловал. —Если хочешь можешь остаться на ночь у меня. Обещаю, без пошлостей. Просто так мы больше времени проведём вместе и я лучше узнаю тебя. —Хорошо, только маму предупрежу, что я осталась в Аду,- демон быстро настрочила смс маме и переключилась на любимого.

***

      Замок Аято       Рейчал сидела за обеденным столом, со своим мужем, племянницей, сестрой и королём. Она посмотрела на сообщение от дочери: —"Мам, я так рада! Я сегодня переночую в Аду у Асмодея. Не переживай, со мной всё будет хорошо. Я останусь девственна и не тронута"- прочитав демон улыбнулась, радуясь, что её дочь счастлива. —"Надеюсь, Лола, ты не будешь такой ревнивой как я"- подумала Рейчал, взглянув на любимого,- Райто, нам нужно поговорить. Поэтому, как закончишь с ужином, зайди в нашу комнату,- девушка ушла.       Минут через 15 ужин закончился. Райто пошёл к любимой. Без стука войдя, он увидел Рейчал, сидящую в кресле. —Райто, я хочу извиниться. Ты не вещь, чтобы тобой обладать. Ты не принадлежишь никому, кроме себя. Я была не права и не должна была тебя ревновать. Прости. Этого больше не повторится,- это было произнесено в таком холодном тоне, что вампир сразу вспомнил старшего брата. Демон еле сдержалась, чтобы не добавить: "Ты в праве любить кого захочешь, я тебе не указ. То что мы муж и жена, не означает что мы возлюбленные."- но всё же кое-что она добавила,- И так как я твоя жена, то должна исполнить супружеский долг,- девушка встала и скинула одежду. Но Райто не хотел чтобы это был "долг", поэтому он снял пиджак и одел на любимую. —Я не хочу... —Скажешь, когда захочешь,- перебила его супруга и быстро оделась обратно, отдав пиджак мужу.       Рейчал вышла в коридор, закрыла дверь и скатилась по стенке на пол. Сердце так болело от ревности. Почему? Почему она не может контролировать эту ревность? Как же больно! Хотелось вырвать это сердце из груди и отдать Райто. В знак её любви. Демон может жить без сердца, но больше он никого не полюбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.