ID работы: 9562704

Never-dying Love (part 3)

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Последний вдох

Настройки текста
      Изрыгая кровью, Джон задергался, словно на электрическом стуле. Лицо было безжизненное - он потерял сознание. Его сотрясало изнутри, спазмы сопровождались громким треском и хрустом.       На долю секунды Чарльз и Александр оцепенели, а затем Ли подхватил Джона на руки и, выкрикивая слова так быстро, что их было трудно разобрать, вместе с Алексом бросился на второй этаж. — Морфий! — крикнул Лекс. — Джеймс! Звони Томасу! — прокричал Чарльз.       Белоснежная комната. Повсюду сияют яркие лампы. Джон лежал на столе и бился в конвульсиях. Ли одновременно придерживал Джона и срывал с него одежду, Александр воткнул шприц ему в руку. — Что происходит, Алекс?! — испуганно спросил Чарльз. — Ребёнок задыхается! — ответил Лекс. — Видимо плацента отделилась!       В этот момент Джон очнулся и закричал, по видимому, из последних сил: — Вытаскивайте его! Он задыхается! Быстрее!       Капилляры на его глазах лопнули. — Морфий... — прорычал Алекс. — Нет! Быстрее... — у Джона вновь хлынула кровь.       Алекс поднял ему голову, чтобы освободить рот. — Блять! — крикнул Чарльз и схватил скальпель. — Пусть морфий подействует! — крикнул ему Гамильтон. — Нет времени! — прошипел Ли — он умирает!       Он опустил руку, и яркая кровь хлынула из-под скальпеля. Джон дёрнулся, но не закричал.       Чарльза затрясло. В глазах вспыхнула жажда. — НЕТ, ЧАРЛЬЗ!! — заорал Александр. — П.. помоги.. помоги мне... — прошептал Ли, смотря на свои окровавленные руки.       Гам оттолкнул Чарльза ногой в стену. Скальпель выпал из рук младшего. — Сделай... — опять прошептал Ли — Сделай что-нибудь!! — Помоги ему с дыханием! Он задыхается! — Лекс указал на супруга — Я вытащу ребёнка...       Снова жуткий треск, громче всех предыдущих. Казалось, что Лоуренс закричит, но он молчал. Тишина. — Позвоночник.. — в ужасе выдавил Алекс. — Быстрее! — рявкнул Чарльз, придя в себя.       Он поднял скальпель и кинул его "брату", а затем подбежал к Джону. — Давай! Он ничего не почувствует! — Ли надавил Лоуренсу на грудь. — Чёрт... — прошептал Ал.       Послышался мягкий звук скальпеля по коже. На пол снова закапала кровь. — О боже! — вскрикнул Ли, пытаясь унять жажду крови. — Не смей! Держись!! — рявкнул Александр.       Как будто рвалось железо. Ужасный звук. Лишь зубы вампира могли порвать вампирскую кожу.       Лоуренс закашлялся. — Будь с нами, Джон! — крикнул Ли — Не уходи! Твоё сердце должно работать!!       Парень распахнул глаза.       И вот тело Джона замерло, хотя дыхание восстановилось, а сердце билось.       Александр прошептал, чуть улыбнувшись: — Филип...       Чарльз облегченно выдохнул. Руки Лоуренса слабо приподнялись. — Дай... — прохрипел он — .. дай мне...       Ал поднёс к Джону малыша. — Филип... Солнышко... — прошептал Лоуренс с едва заметной улыбкой.       А затем Джон закричал. Младенец укусил его. — Нет, Филип.. — прошептал Гам, относя ребёнка от мужа.       Чарльз опять надавил Джону на грудь. — Ну же Лекс! — крикнул он. — Возьми ребёнка! — рявкнул Алекс.       Ли аккуратно взял малыша на руки и быстро унёс его. — Всё будет хорошо, маленький.. — прошептал он.       Тем временем Гам схватил шприц и воткнул длинную иглу прямо в сердце Джона. — Действуй быстрее, чёртов яд... — прорычал Гамильтон, надавив на поршень.       Сердце Лоуренса сжалось. — Не останавливайся! — крикнул Лекс.       Он надавил Джону на грудь. Раз. Два. Три. Четыре...       Наклонившись к шее Лоуренса, Александр начал его кусать. Один укус, второй.. третий...       Затем руки... Один.. второй... Запястья... Сгибы локтей... Один... второй...       Ничего... — Джон... прошу тебя... не покидай меня... — взмолился Александр.       Последний укус. — Не оставляй... меня...       Сердце замерло...

***

      Руки сложены на груди. Одет в кожаную куртку и брюки... — И как? — спрашивает Алекс. — Сердце не бьётся... — ответил Вашингтон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.