ID работы: 9563092

Подземный город

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока мужчина искал Микасу по всей комнате, заглядывая в каждый уголок, Микаса смотрела через маленькую щёлку. -...Когда меня пырнул тот мелкий пацан, я думал, что не выживу...Если бы он проткнул чуть правее-задел бы жизненно важные органы... Мужчина заглянул под стол Леви. -Я всё жду, когда ты станешь моей, и я могу распорядится с тобой, как захочу. Вдруг резко двери шкафа открываются. Перед девушкой стоял Карл. На его губах были слюни, а живот был перевязан бинтами.

***

-Слушай, Леви, а как ты узнал что это был тот мужчина, которого ты пырнул, спасая Микасу?-Спросил Фарлан доставая веревку из-под стола. -Его морда и поведение мне запомнилось на всю оставшуюся жизнь.-Ответил Леви, привязывая конец верёвки к столу.

***

Микаса въелась в стенки шкафа и напрочь забыла, что у неё есть свисток.Вот настолько жуткий страх вселял Карл своим видом. Всё те же выпученные глаза и кривая улыбка. -Я тебя нашёл, теперь вожу снова я!-Карл засмеялся как псих,потянул руки к Микасе,взял её за шею двумя руками и поднял её. -Тихо, не брыкайся.Я доставлю тебе столько удовольствия, что ты будешь просить об этом каждый день!... нет, каждую секунду! И снова эта кривая улыбка. Микасе не хватало воздуха. Из её рук выпал свисток, а вместе с ним и выпала надежда на жизнь.

***

-Кьььяяяя!!!-Вдруг кто-то замахнулся на Карла деревянным стулом. Это была Изабель. Карл упал вместе с Микасой на пол. -Быстрее, выползай от туда!-Изабель протянула руку помощи Микасе, чтобы она смогла вылезти из мёртвой хватки мужчины, и они вместе выбежали в коридор. Микаса взялась за горло и закашляла. -Теперь всё будет хорошо...-Магнолия обняла Микасу. Из комнаты Леви послышался скрип половиц, будто по ним кто-то ползёт. -От..отдай мне её!-Карл медленно вставал, облокачиваясь на проём двери. Девушки быстро побежали на кухню к Леви и Фарлану.

***

-Микаса и Изабель бегут!-Крикнул Фарлан Леви. -Ага, слышу.-Натягивая веревку потуже ответил Аккерман.

***

Девушки промчались мимо дверного проёма и оказались на кухне. -Ты как?-Леви быстро подошёл к Микасе. -Всё хорошо...-Микаса ответила отдышавшись. Леви заметил следы рук на шее азиатки, но ничего не сказал. -Леви, он приближается.-Крикнул Фарлан.

***

Карл шёл быстро, но облокачиваясь на стены коридора.Он повторял только «отдай её».Когда он был в проёме между кухней и коридором, в действие пришла уловка Леви.

***

Когда девушки пробежали, Леви и Фарлан натянули верёвку так, чтобы Карл споткнулся и рухнул нас деревянный пол. Так оно и случилось.

***

Мужчина был не в состоянии здраво мыслить. Не то чтобы он был пьян, на его уме была только Микаса и предстоящие забавы с ней. Его разум словно отуманился, будто под наркотиками. Карл итак был психически больным, неудивительно, что он наткнулся на верёвку.

***

Леви и Фарлан тут же связали Карла и посадили на стул.

***

Когда Карл очнулся, он увидел Микасу, Изабель, Фарлана и Леви, которые сидели за столом. Мужчина обратил внимание на азиатку. -Отдайте её мне! Зачем она вам?!-Карл начал кричать. -Ещё раз крикнешь, и этот нож окажется у тебя на глотке.-Леви кинул грозный взгляд на Карла.У него в руках был нож на всякий случай. -Просто отдай мне...-Уже тихим голосом, но продолжал говорить Карл. -Да что ты заладил, не отдадим мы её тебе!-Фарлан крикнул в ответ Карлу.

***

Вдруг в дверь снова кто-то постучал. -Это полиция, немедленно откройте дверь.-Мужской голос прозвучал за дверью. Леви пошёл открывать дверь.

***

Как оказалось, полиция разузнала, что в подземном городе властвует продажа людей. Очевидцы сказали, что видели, как двое мужчин много раз загружали связанных людей в повозку. Позже был замечен мужчина, которой пошёл в дом, где жили Леви, Изабель,Фарлан и Микаса.В итоге все подозрения пали на него.

***

Когда полиция уже выводила Карла из дома, тот снова произнёс «отдайте мне её». Как только дверь закрылась,Микаса привстала со слезами на глазах. -А что... если... если бы вы не успели?...-Микаса уже начала захлёбываться в слезах. Вдруг она почувствовала, что кто-то её обнимает. -Всё будет хорошо... Фарлан и Изабель были в шоке от увиденного. Леви обнял Микасу, а та обняла его в ответ. Она никогда не обнимала кого-то вот так, так же как и он. Микаса почувствовала облегчение. Было чувство, что она была в безопасности. Но её слёзы были не только от страха-она вспомнила Эрена, Армина, а так же приёмную мать.

***

Постояв так пять минут, Леви ослабил хватку объятий. -Уже время позднее, я спать.-После этих слов, Аккерман развернулся и ушёл в свою комнату. -Интересно, что это на него нашло...-Изабель взглянула украдкой на Фарлана, а он ухмыльнулся в ответ. Микаса присела на стул.

***

После разговоров до поздней ночи с Фарланом и Изабель, Микаса наконец-то зашла в комнату. Она захватила полотенце, мыльце, и пошла в душ. Тёплая вода разбавила сегодняшнюю ситуацию.А Микаса всё ещё не переставала чувствовать запах Леви.

***

Выйдя из душа, Микаса подошла к зеркалу и увидела, что от рук Карла всё ещё красовались синяки. Она принялась расчёсывать свои угольные цветом волосы, которые были чуть выше лопаток. Вскоре девушка захотела пить. Одевшись уже в малиновое платье, Аккерман вышла в коридор. Краем глаза, Микаса заметила, что в конце коридора дверь одной комнаты была нараспашку. Это былаего комната.

***

Микаса решила проверить, почему комната Леви раскрыта. Заглянув туда, Микаса ничего не обнаружила, кроме чистоты.Азиатка заволновалась, и решила спросить у Изабель, может, что случилось.

***

-Изабель, спишь?-Заглянула в комнату Аккерман. -Неа... не спится. После всего, что сегодня случилось, вообще в голове не укладывается.-Рыжеволосая приподнялась с кровати. Азиатка присела на краешек кровати. -Где Леви? Его в комнате нет...-Отвела взгляд Микаса. -Он скорее всего снова на крыше, как всегда бессонница мучает.Могу сказать, как туда попасть.-Девушка потёрла глаза, а Микаса приготовилась слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.