ID работы: 9563092

Подземный город

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Микаса...-Можно зайти?-Изабель постучала в дверь. Азиатка быстро вылезла из «кокона» и потёрла глаза. -Конечно, заходи, я ещё не сплю.-Ответила Аккерман, уже сидя на кровати. Магнолия зашла в комнату и присела на краешек кровати. -Не скрывай что ты плакала.У тебя глаза красные.-Изабель вдохнула напряженный воздух между ними. После Микаса не выдержала и кинулась в объятия Изабель. Из глаз снова полились слёзы.Рыжеволосая обняла в ответ девушку. -Понимаешь...если бы Леви не имел к тебе чувств, то...-Изабель запнулась. Микаса замерла. Её сердце снова начало быстро стучать... Магнолия отпрянула и закрыла рот ладонями. Кажется, она взболтнула лишнего... -Т-Ты чего сейчас сказала?Леви имеет ко мне чувства?-Микаса вытаращила глаза на Изабель. -Н-Нет, я п-просто... забудь.Я так, просто сказала, чтобы тебя успокоить...-Изабель закусила губу. -Может, извинится перед ним завтра...-Микаса опустила взгляд вниз. -Конечно, извинись.-Изабель улыбнулась и после зевнула прикрыв рот.-Ладно, спокойной ночи!-Магнолия вышла из комнаты Микасы.

***

На следующее утро Микаса проснулась в хорошем настроении. Она переоделась из ночнушки в голубое платье с рюшками и принялась расчёсывать свои запутанные волосы.После этого она застирала ту кроваво-красную рубашку, рукав которой специально испачкала вином на зло Леви.

***

Взяв прищепки из кладовки,Микаса вышла во двор, чтобы повесить рубашку сохнуть на верёвку.

***

-Стираешь?-Леви подошёл к спине Микасы. Девушка от страха вздрогнула и повернулась к Аккерману. -Я только рубашку свою застирала..-Микаса развернулась обратно к верёвке. -Слушай, Леви... я хочу тебе кое-что сказать...-Азиатка начала краснеть. -Я весь во внимании.-Леви прошёл под верёвкой и встал перед девушкой впритык. -Я..прости меня за вчерашнее...-Микаса потёрла затылок и покраснела. -Я подумаю...-Леви отвёл взгляд задумавшись. -Чего?Я тут перед тобой раскаиваюсь, а ты?-Микаса легонько стукнула в грудь Леви кулаком. Аккерман перехватил руку и потащил Микасу к себе в объятия. -Да шучу я. Конечно прощаю, ты же моя подруга...-У Леви слегка дрогнул голос на слове «подруга» Аккерман обняла в ответ Леви,уткнувшись ему в плечо.По телу будто прошёлся электрический заряд.И снова этот бешеный стук сердечка Микасы...

***

-Эй, мне не видно, подвинься!-Прошептала Изабель Чёрчу, которые сидели в кустах, наблюдая за Леви и Микасой. -Между прочим, я тоже хочу посмотреть...-Фарлан уставился на двух своих друзей впереди.-Главное, чтобы они не услышали...

***

-Кстати...помнишь, ты говорила, что хочешь научится маневрировать?-Отпрянув от Микасы спросил Леви. -Ты меня научишь? Правда?-У Микасы засветились глаза. -Завтра в двенадцать утра жду тебя на кухне, а потом вместе пойдём в одно место для тренировок.-Леви снова улыбнулся.

***

-Фарлан, запомнил?Завтра в двенадцать часов чтобы духа твоего на кухне не было.-Изабель сделала серьёзный вид и уставилась на Чёрча. -Ага. Ещё скажи мне запереться в комнате на целый день и ждать пока эти голубки не уйдут на тренировку.-Чёрч надулся как маленький ребёнок, ковыряя палку в земле, потому что ему было скучно.

***

Как всегда вечером ничего сверхъестественного не происходило:все отужинали вместе и разошлись ко своим комнатам. Микаса всё не могла уснуть:она думала, в какой одежде пойти, какую сделать причёску.Раньше эти мелочи её вообще не волновали, но сейчас, к её удивлению это очень странно, что её заботят такие вещи.

***

На утро Микаса всё-таки решила надеть чёрные бриджи и ту кроваво-красную рубашку. Далее она собрала волосы в конский хвост, расчесав пряди своих чёрно-угольных волос.

***

-Ну что, готова?-Спросил Леви, обращаясь к Микасе на кухне. -Да, капитан!-Микаса в шутку прислонила руку к виску, якобы отдавать честь «капитану» -Так...-Аккерман держал в руках устройство, чтобы научить Микасу его надевать самостоятельно. После долгих попыток, юная Аккерман всё-таки разобралась как его надевать самой. -А как оно вообще работает?...-Фарлан говорил, что эта штука как-то тебя вверх поднимает...-Микаса постучала по серому баллону. -Пошли. Сейчас всё узнаешь.-Леви взял за запястье Микасу и вывел её во двор. -Куда мы идём?-Спросила с блеском в глазах Аккерман. -Я же говорю, сейчас узнаешь...-Леви завёл девушку в одну пещеру за домом, где было очень темно. -Кстати, после вина тебя не воротит?-Спросил любезно Леви. -Нет.-Микаса ответила улыбаясь.

***

В метрах двадцати наверху пещеры попадал солнечный свет, там была решётка, через которую не пролезть человеку, ведь она была ещё на 15 метров в высоту. От своего страха Микаса впилась в правую руку Леви и зажмурила глаза. -А, ты же боишься темноты...Как я мог забыть...-Леви стал винить себя. -Я-Я же с тобой! С тобой мне совсем не страшно...-Микаса взглянула на Леви засмущаясь. Так они и дошли до места, куда падал свет в пещеру. Микаса и Леви встали напротив друг друга:азиатка приготовилась слушать указания однофамильца, а Леви приготовился говорить. -Итак. Как видишь, у тебя в приводе вставлены так называемые рукоятки.Вытащи их возьми в руки. Микаса стала выполнять указания Леви. -Затем ты должна нажать на «спуск» и из привода выпускаются два троса, в зависимости на какой руке ты нажмёшь на «спуск». Микаса нажала на правой рукоятке «спуск» и из правой стороны привода тут же выскочил трос и вцепился в пещеру мёртвой хваткой.

***

-Я смотрю, вы тут так хорошо тренируетесь...-Сказал Чёрч выходя из-за угла пещеры. За его силуэтом шла Магнолия. На них тоже были устройства. -А почему в пещере? Пойдём сразу по улицам!-Изабель посмотрела на трос застрявший в текстурах пещеры. Леви прислонил руку к лицу, выражая таким образом недовольство. -Леви? Чем ты недоволен?-Азиатка положила на плечо Леви свою руку. -Ну ладно.. пойдём. Не тренироваться же тебе всё время в пещере.-Аккерман недовольно кинул свой взгляд на двоих пришедших людей.

***

Совсем скоро четверо друзей уже передвигались по городу на устройствах:людей на улицах было мало, а некоторые вообще не замечали их в полёте. Микаса всё освоила быстро после обучения Фарлана-он всё быстро и чётко объяснил.Ну а наш Леви стоял в сторонке и надулся, как маленький ребёнок, завидуя что именно Чёрч всё объяснил Микасе.Он надеялся, что они побудят вдвоём хоть какое-то время. И вот, снова трос Микасы вцепился в очередную стену дома. -Леви, ты так и не объяснил, как ты меня спустил с крыши, что я даже не проснулась? Это же всё эта штука, да?-Микаса улыбнулась потоку ветра. -Ага. Пришлось знатно попотеть, когда я тебя спускал. Но это лучше, чем спускать тебя с узкой лестницы.-Леви снова выпустил тросы. -Ребята, смотрите!-Изабель указала пальцем вниз на телегу с фруктами из верхнего города.-Может, украдём парочку на ужин?-У Магнолии засветились глаза. -Ну, давай. Я с тобой пойду.-Фарлан тоже присоединился к задумке Изабель. -Ну а мы пока пойдём...-Леви посмотрел вслед Изабель и Фарлану, а Микаса сделала кивок.

***

Изабель и Фарлан договорились, чтобы рыжеволосая своровала фрукты, а Чёрч будет следить за ней из-за угла дома, в случае опасности. Телега с фруктами стояла перед домом какого-то купца; если засветится-пиши пропало, проблем не оберёшься. Как только Магнолия забрала последний фрукт в мешочек, который она нашла, отворилась дверь дома купца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.