ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Всё-таки меня не исключили. С этого случая прошло две недели. Я старалась избегать Люцифера и проводить больше времени с друзьями. С ними я чувствовала себя в безопасности. Ади пережил смерть Сэми, но всё же было видно, что он изменился. Мими всё держала в себе, поэтому если бы не моя проницательность, я бы думала, что всё хорошо. Но это не так. Дино стал ближе ко мне, в дружеском плане. Мне нравилось его общение и компания. Ничего, в принципе, не случилось. Всё шло своим спокойным чередом. Единственное, что я забыла упомянуть, это то, что Люцифера не было неделю, уже почти две.       Утро. Лучи солнца гуляли по моей коже и оставляли свои мягкие, тёплые поцелуи. Когда они дошли до моих век я зажмурилась, но мой сон был нарушен, и я нервно фыркнула, зарываясь под одеяло. Свернувшись калачиком, я пытаюсь снова уснуть и досмотреть свой сон, который уже успела забыть. Раздражённая на саму себя, встаю с кровати и направляюсь в душ, по пути успокаивая себя. Открыв дверь в душ, я увидела нагую Мими. — Ой, прости, — я стала закрывать дверь быстро, прикрыв глаза. — Не стесняйся, ангелок, я уже всё.       Она сняла с вешалки одежду и вышла, а я зашла. Капельки воды будили меня. Они смывали с меня все переживания и мысли улетучивались… Я надела белое длинное платье до щиколотки. Оно было пышное и свободное в узорах. Расплела ночную гульку и получила волнистые волосы. Выглядело это очень невинно. — Вики, ты, прям, монашка. — А мне нравится, — сказала я и улыбнулась ей. — Ой, ну, как хочешь. Давай беги, у тебя урок у Геральда.       Я помчалась со всех ног, ведь совсем не смотрела за временем. Вдруг споткнулась и упала прямо на колени, разбрасывая все тетради по полу. — О, Шепфа, почему я такая неуклюжая? — ругала я саму себя, собирая разбросаные вещи. — Я тоже этому удивляюсь.       Опёршись о стену, стоял Люцифер. Я нервно сглотнула, быстро подняла тетради и попятилась назад. — Боишься меня? — мне показалось, что его глаза загорелись. — Н… Нет! — я попыталась стереть волнение, но не вышло. — Ха-ха, я вижу, — сказал он с нескрываемым сарказмом.       Я вся заробела, а кожа покрылась мурашками. Он заметил это и стал подходить ближе. Я встала в ступор, а потом резко побежала в класс. Зайдя в него, я сказала: — Извините, пожалуйста. Меня задержали. — Уокер, ещё одно опоздание и пеняй на себя! — Да-да, конечно. Извините.       Я быстро пробралась среди рядов и заметила, что свободной осталась лишь последняя парта, за ней обычно сидел Люцифер. Я села туда и по телу прошли мурашки. Я словно почувствовала его запах: клубники, вишни, горький запах корицы или кардамона. Меня передёрнуло и я постаралась начать наконец слушать учителя. Прошло некоторое время и вошёл Люцифер. Увидев меня за его партой, он громко сказал учителю. — Что Непризнанная делает за моим столом? —Вероятно, сидит, Люцифер. — съязвил Геральд, ведь ему надоели выходки Люцифера. — Вы вообще понимаете, что говорите? С кем Вы говорите? Пусть сваливает с этого места! — На данный момент пришло много новеньких, мы исправим ситуацию в ближайшие дни и парт будет хватать, но сейчас, она будет сидеть с тобой!       Он пафосно подошёл ко мне и сказал: — Теперь не убежишь.       Его глаза снова загорелись. Спустя несколько минут я почувствовала его руку на своём бедре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.