ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Его рука легла на моё бедро. Почувствовав это, меня охватила новая волна мурашек.       "Он такой приятный... Стоп, Вики, что ты творишь?!"       Я скинула его руку, дёрнув ногой. Он посмотрел на меня, а я продолжала непринуждённо слушать лекцию. Было видно, что если он захотел, то он сделает и я этого стала побаиваться. Он уронил ручку под стол и потянулся за ней, что не привлекать никакого внимания. Он нырнул под стол.       Я почувствовала его пальцы на своих щиколотках, потом они поднялись на икры, колени и он поднялся из-под стола, держа свою руку на моём колене. Меня накрыло возбуждение. То, что мы находились в классе, у всех на виду, на задней парте.       "Приди в себя, Уокер!"       Я кладу свою руку на его и пытаюсь убрать, но он поднимает её на бедро и переходит на его внутреннюю сторону. Начиная слегка поглаживать и сжимать.       "О, Шепфа, я не должна. Не здесь."       Он уже под платьем и дотронулся до тонкой ткани трусиков. Я чуть не вскрикнула и впилась ногтями себе в ладошку. Вдруг Геральд громко сказал: — На этом всё, Вы свободны!       Я быстро встала, схватив вещи, и рванула прочь. Бежала я, не разбирая дороги. Всё же они привели меня в знакомое место, сад Адама и Евы. Сев возле статуи, я сказала ей: — Что со мной не так? Почему мне нравится тот, на котором уже должен был стоять крест, я даже не должна была на него смотреть! Вики, ты полная дура! А он будет просто использовать тебя, — начинаю тихо всхлипывать, слёзы текут ручьём. — С мамой бы такого не было.       Точно не было, она умнее. Я сейчас просто умру, мамочка, хотя я и так мертва.       Ах...       Я начинаю просто истерически плакать и стирать рукой поступающие слёзы. Тру глаза всё сильней и сильней, в надежде, что этот поток закончится. — Вики, всё хорошо? — сказал Дино. — Да, ты напугал меня. — Прости. Держи платок.       Он вынул из кармана белый платочек. Вытирая слёзы, я почувствовала аромат ромашки и мяты. —Ты всегда носишь с собой платок? — я улыбнулась. — Как видишь, пригодился, — он тоже сел на скамейку. — Я очень глупая, Дино. Очень... — Не говори так, ты просто запуталась, хотя я не знаю в чём, — он посмотрел на меня таким взглядом, как бы призывая меня рассказать всё. — Я... Мне кое-кто понравился, но я знаю, что это не лучший человек, а один из худших. Мне больно. — Ты просто должна решить, хочешь ли ты видеть его в своей жизни. Даже если это мимолётная интрижка, тебе должно быть от неё хорошо, а не наоборот. — Ты прав, мой ангел, — я положила голову на его плечо.       Мы просидели так полчаса, и я решила пойти тренировать крылья, завтра урок по Крылоборству, а у Дино был ещё урок.       Мои крылья были достаточно слабые. Я с трудом поднималась вверх за три маха, а скрывалась за облаками в четыре. — Ты так только пыль гоняешь! — крикнул кто-то с низу. Я решила спуститься и посмотреть, кто это?       Перед собой я увидела новенького, о нём часто говорили в школе. Это был демон. — Я Астарот, новенький. А ты видимо Вики, у тебя хорошая репутация. — Да, Вики. Привет, — от его комплимента меня залило краской. — Ну, не нужно так смущаться, ангелок, — он подмигнул мне.       Я снова заробела, как на меня действуют эти демоны. Они просто искусители! — Старый друг, Астарот!       Мы обернулась на голос и увидели Люцифера в компании Ости и других демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.