ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Прошло 3 дня. Ни весточки, ни намёка на то, что Сатана согласен,но я терпеливо жду. Сейчас был урок музыки, их редко проводили, так как не считали чем-то особенно полезным, но всё же умение владеть музыкальным инструментом высоко ценилось. На мне тканевые красные килоты, красный топ с пуговичками, на шее висит кулон с множеством камешков, на голове конский хвост. Я захожу в класс раньше других, там никого нет кроме Ости. Сажусь на второй ряд и начинаю перебирать пальцы от скуки. -Ты ещё жива? Я оборачиваюсь. В метре от меня виду нахальное лицо Ости. -Знаешь, сочту это за комплимент. Она хотела что-то ещё сказать, но в класс вошёл Люцифер, теперь нас трое. Такое сочетание обычно заканчивается побоями,а тем более он сел прямо за мной. "Ты испытываешь меня?" "Может быть..." Я резко поворачиваю голову и смотрю прямо ему в глаза. "Да, Уокер, я ещё и телепат." "Вон из моей голове!" "Из такой хорошенькой головы грех выходить" "Тогда не добавляй к своим грехам новый." В кабинет заходят ещё ученики. Люцифер тянет меня за хвост и я запрокидываю голову. Он смотрит мне в глаза. "Такая вкусная шея. " "Ты и так выпил слишком много моей крови" Я бью его по руке и прерываю наш" разговор". В кабинет как раз заходит наш учитель. Всё рассаживаются по местам. Я поправлю волосы и вдыхаю запах вишни. "МММ.... Люцифер..." Мотаю головой, чтобы перестать думать. -И так, ваши головы настолько пусты, что мы решили дать вам ещё отдых. - заговорил новый учитель. - кто-то владеет из вас каким либо инструментом? Многие стали выходить и играть на гитаре, флейте, была девушки которая сыграла на арфе. -Я могу. - я подняла руку. Встав и пройдя к инструментам, я обратила внимание на пыльное пианино. -Ты умеешь играть на фортепиано? -Да... На самом деле, я знала только одну песню. Эту песню любил играть папа, когда было поздно. Холодные вечера, горит камин, папа играет, а мама поёт. Это были прекрасные вечера, я хорошо из запомнила. Я села на маленький пуфик, стоявший рядом с клавишами, медленно прошлась по ним, как бы пытаясь вспомнить те моменты, как бы вдыхая аромат маминого парфюма. -Kiss me hard before you go Summertime sadness I just wanted you to know That baby, you the best I got that summertime, summertime sadness Su-su-summertime, summertime sadness Got that summertime, summertime sadness oh oh * Закончив, я встала и поправила брюки. Многие захлопали мне. Всё эти звуки доносились из груди, из самых потайных уголков. -Отлично, Вики. Я прошла к своему месту. Люцифер медленно, с сарказмом хлопал мне. Я закатила глаза и села. Я захожу в комнату и вижу записку на своей кровати. "Я принял решение, Вики. Я думаю ты упёртая девочка, и я хочу наказать Люцифера за проявление его чувств, поэтому, ты станешь моей. Приходи сегодня и мы обговорим контракт." -Контракт? Хотя, чего я ожидала. Я решила не переодеваться, а быстрее начать своё дело. Быстро долетев до щели, и так же быстро прыгнув в неё, я оказалась возле двери. Она с скрипом открылась и я медленно вошла. -Сегодня ты чуть менее презентабельна. -Зато более заинтересована. - сказала я. Я услышала шаги, он встал с каменного трона и направлялся ко мне. Я почувствовала страх, подступающий страх, от которого ныло в коленках. Ко мне подошёл дьявол. Он был на голову выше меня, бледнокожий. Чёрный как смоль волосы, карие глаза. "Карие глаза?" -Да, именно так. Он ещё раз посмотрел на меня, но на этот раз алыми глазами. И да, он тоже телепат. Его рука протянула мне конверт. Прочитав его, я выделила самое главное. Он может делать со мной, почти всё что хочет, кроме нанесения ран и увечий. Так же я должна быть согласна на это. Раз в неделю, я должна спать с ним. Это что-то вроде платы за услугу. Сам договор длится месяц. "Как до того момента, пока я не выберу одну из сторон" -Да, так что? Подписываем? -Да. Я аккуратно вывела свою подпись на бумаге. Расписалась я своей кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.