ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-Устрой мне встречу с Сатаной.-твёрдо сказала я. Мими испуганно посмотрела на меня. -Что? Ты... Зачем? -Так сделаешь как я прошу? -Да, я попрошу отца. Собирайся, сегодня вечером пойдёшь. -Отлично. - я чмокнула её в щёчку и пошла прогуляться. Выйдя в сад, я наконец вздохнула полной грудью. Присев на скамейку, возле статуи, чувствую чей-то взгляд, а потом и шаги. -Я, ведь говорил, красотка, лучше б ты была со мной. - уверенно говорит голос. Повернувшись, вижу Астарота. Он самоуверенно задрав голову стоит возле меня. -А я кажется уже говорила, что ты мне не интересен. -Не помню. -Так я напоминаю. -Ты стала смелой?-ласково говорит он. -А тебе стало страшно? - усмехаюсь я. Он пристраивается рядом. Я закидываю голову назад и резко встав, ухожу. -Тебе явно пошло на пользу расставание с Люцифером. Эти слова я услышала в след. Придя в комнату решаю хорошо подготовиться к встрече, которая кардинально изменит всё! Захожу в ванну, предварительно взяв бутылку Глифта из запасов Мими и бокал. Напускаю ванну с пеной, заплетаю лёгкий пучок, наливаю алкоголь в бокал и ложусь в тёплую воду. Делаю глоток, ещё и ещё, а потом уже и слёзы снова закапали. "Как же я устала, но нужно сделать всё до конца" Вдруг возле меня появляется старый телефон, он начинает звонить. Я поднимаю трубку, слегка оттягивая волнистый провод. -Кто это? - испуганно спрашиваю я. -Хватит пить. -Аха, Люцифер. Прошу прощения, но я сейчас голая. -Не нарывайся,Уокер.-шипит он. -А то что, придёшь и снова обманешь меня? Или может затрахаешь до смерти? Переборщишь и меня настигнет слишком сильный оргазм? Прости, не выйдет. "Что я сейчас наговорила? Хотя так ему и надо, главное не дрожи. Но я уже дрожу от страха!" -У кого-то прорезались зубки? Похвально. -Кто-то думает если он сын Сатаны, то ему нельзя сделать больно? -О чём бы говоришь? - уже с лёгкой ноткой волнения спрашивает он. -Или может мне порезать вены и напиться до смерти, ой, я и так мертва. -Ты калечишь себя? Непризнанная, хватит! -А вот это уже интересно... Я быстро кладу трубку и телефон исчезает. Делаю ещё один глоток Глифта. -Значит я всё же что-то для него значу, раз он начинает волноваться. Всё идёт как никогда лучше. Спустя время я выхожу из ванны. Мими стоит в дверях. -В полночь ты должна быть у щели в Ад. -Хорошо, спасибо. Ты прощена. Она засветилась от счастья. Мы обнялись и она сказала что идёт к Ади, они начали встречаться. "Я чувствую себя полной стервой, но так нужно." На мне чёрное тоненькое платье. Тонкие бретельки и чёрные лаковые туфли на высоком каблуке. Крупные золотые серьги и вызывающая красная помада. Красивое тонкое золотое кольцо с большим камнем. Осмотрев себя в зеркале, выхожу. Через некоторое время я была возле трещины, смело прыгнув в неё и прокрутив в голове массу диалогов, возможных вариантов и мысленно успокаиваю страх, я приземлилась. Как бы я ни старалась выглядеть бездушной стервой, я такой не была и нотки этой... Чувственной натуры, прекрасно чувствовались. Меня встретил невысокий мужчина в чёрном капюшоне. -Идите за мной. Я не стала спорить или перечить, а просто пошла следом. Пахло пеплом, огнём... Огнём? Да, для меня, теперь, огонь имеет запах. Нервно перебирая бретельку платья и в тысячный раз поправляя пряди волос, я не на шутку стала нервничать. "Соберись, тряпка! Уже нет пути назад!" Мы остановились возле больших массивные дверей. -Проходите и... Попытайтесь заинтересовать Господина, иначе он не будет вас слушать. Двери распахнулись. Я медленно вошла внутрь цокая каблуками об твёрдую, чёрную плитку. В центре, казалось, бесконечной комнаты стоял большой каменный трон, на нём восседал человек, лица которого я не видела. -Здравствуйте. Молчание. -Хм... Видимо сегодня вы неразговорчивы. Я бы хотела предложить вам сделку. И... Даже если вы не согласитесь, я всё равно добьюсь своей цели, но вам это было бы более выгодно. Ваш сын... Он сделал мне больно, я хочу отомстить. Я знаю что он что-то чувствует ко мне, а так же я знаю что он не должен чувствовать. -Верно, уже интересно. Я наконец услышала этот голос. Такой низкий, хрипловатый, но в тоже время бархатный, как у Люцифера. -Моя месть будет заключается в том, что вы должны стать... -Твоим парнем? Ахаххахаха, ты думаешь это разозлит Люцифера? -Я уверена. Мы не будем прикасаться друг к другу, только при необходимости. Я должна сделать ему больно. Как только ему станет плохо, мы закончим этот спектакль. -Девочка, ты хоть понимаешь с кем разговариваешь? -Да, но это не меняет ничего. -Ты либо смелая, либо глупая. Твоё предложение слегка покалебимо. Я не уверен что мой сын, чувствует что-то к Непризнанной. -Тогда проверьте и дайте мне знать, если вы согласны... Я ушла, меня никто не остановил, но я поняла, то заинтересовала самого Сатану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.