ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава Крылоборство. Этот урок запомнился мне тем, что там я постоянно падаю то лицом, то задницей вниз. Выбрав более менее удобную форму, а главное чтобы она закрывала синяки, я двинулась на урок. Моя больная нога, ломающая боль в теле не давали идти быстро. Когда я подошла к группе учеников, Геральд уже во всю что-то рассказывал. Я постаралась незаметно пройти, но на что я собственно надеялась!? -Уокер, останешься после урока. Ты просто невежда, так часто опаздываешь! Я надула губы, но спорить не стала, всё же была виновата. Немного покраснев и махнув головой в знак согласия, я решила отойди в конец толпы. Поискав глазами друзей, я подошла к ним. -Привет, Мими! -Подружка, где пропадала? -Потом, всё потом. А что я пропустила? -Ну сплетни потом, а если из урока, то сегодня многие тренируются, а Непризнанные раскрывают свои тайные силы. У Непризнанных одна, и дальше по рангу кто стоит второй по рангу, то две, дальше три. У Люцифера их... Мне и не пересчитать сколько их.- задумчиво сказала она. Я знала что Мими нравиться Люцифер, она всегда неровно дышала к нему, жаль он не отвечал ей взаимностью, я была бы рада за них. С другой стороны, я тоже люблю его... -М-да, надеюсь у меня будет полезный талант. "Или как обычно..." Геральд разбил нас по парам, мне достался Ади. -Ну что, куколка? Какой у тебя талант? -Не знаю, а у тебя? -Не поверишь, но магма. -? -Могу призвать лаву.-гордясь собой сказал он. -Ого.-раньше я подобного не слышала, поэтому очень удивилась. К нам медленно подходил Астарот. Он как обычно подмигивать мне и пытается завоевать моё внимание. Не буду отрицать, я что-то чувствую к нему, но мне начинает казаться что это всего лишь привязанность в плане подкатов. (девАчки поняли) -Ади, тебя Мими зовёт, оставь меня с этой леди.-попытался отогнать Ади от меня Астарот. -Ладно, голубчик, я понял.-подмигнул он и ушёл. Он скрылся за толпой учеников, и как только это случилось Астарот подошёл вплотную. -Я помогу тебе. Сосредоточься на мне и попытайся выплеснуть свою силу. -А вдруг я сделаю тебе больно? -Вики, не сделаешь. -Ладно... Я попробовала напрячься. Ничего не выходило. -Почувствуй как эта сила разливается по твоему телу, а потом выпусти её. Словно ты набираешь ванну воды, а потом решила открыть пробку. Его совет совсем не помог. Вот из-за деревьев засмеялся Люцифер. "Отлично, сейчас тебя только не хватало " -Пробка? Ванна? Ты что очередной насильник, Астарот? Я смутилась, но попытались постоять за него. -А ты в очередной раз крутишься возле меня? -Не нарывайся, Уокер, мои скрытые таланты тебе не по плечу. Я стала злиться, этот высокомерный демон просто выводим меня из себя. -А если по плечу! -Если? Ах, если, если. -Я.... Аахх Я почувствовала как к телу поступает дрожь, горло медленно сжимается и заканчивается воздух. -Люцифер, хватит!-кричал Астарот и побежал к нему. -Давай, Непризнанная, почувствуй и пробуди свою силу. Заставь меня перестать! -Хаат.. Хвати.. Люцифффе... Кхмхм! Я уже почти не могла дышать, как вдруг посмотрела ему прямо в глаза, а потом на руку, которую он сжимал, как моё горло и попробовала прекратить это. На его руке появилась маленькая царапина, она стала разрастаться и углубляться. Потекла кровь, капли крови стекали по его ладони. -Наконец-то! -Ах.. Кха... - ко мне вернулся воздух. Геральд подошёл к нам. -Ну что, Вики, какая у тебя сила? -Не поверишь, Геральд, - сказал Люцифер. - она может наносить телесные повреждения, увечья взглядом. Все переглянулись, Астарот закрыл рот ладонью и испуганно посмотрел на меня. Я ничего не понимала, вот честно, похоже я совсем тупая. -Эм... Что? Какая у меня сила? -Вики, это древняя сила. Такой силы не было у ангел и демонов, тем более Непризнанных уже около 4 веков. Я немного замялась, это типа я особенная? Прекрасно, ещё проблемы на мою задницу. -Ясно... ***(через какое-то время) Я уже опаздывала на урок у Фенцио, как можно опоздать на урок этого... "Ох, мне пипец! Я точно труп, а ещё ведь и после занятий оставаться." Быстро забежав в класс, я заметила что Фенцио ещё нет. "О, Шепфа, спасибо!" Я села спереди Люцифера и Ости, к моему сожалению это были единственные свободные места, но зато рядом с Дино и Мими. -Повезло тебе, я чувствую что он идёт. - сказал Дино. Я лишь улыбнулась и принялась доставать тетрадки. Как раз в кабинет вошёл ангел и сразу начал рассказывать тему урока. Я решила наконец послушать о чем говорят учителя,но меня отвлекал шепот и смех сзади. Я развернулась и увидела Ости, которая чуть ли не лежала на Люцифере, а тот посмотрел на меня. Уголки его губ поползли вверх в противной усмешке, я резко развернулась и как можно громче подумала. "Пусть перестанет или тебе не поздоровится." Я немного подождала, всё же я надеялась что он услышал мои мысли. И вот, он ответил, как колокол в моей голове. "На этот раз твоя маленькая сила тебе не поможет". "А кто сказал что я буду её использовать?" "Что же ты тогда сделаешь, убогая? " " Опозорю тебя и Ости." "Ахах, как именно?" "Смотри" Я резко подняла руку вверх. -Что на этот раз, Уокер? - раздражённо сказал Фенцио. -Учитель, можно мне пересесть? Эта сучка, - я посмотрела на Люцифера. - срезает мне волосы. (*да, да отсылка к песне Nurse's Office) Люцифер посмотрел на меня злобными глазами. "Чёрт, я обозвала его сучкой. Ахаха, почему мне так смешно" -Это шутка, Люцифер? Что за ребячество! Останешься после уроков. Все тихо захихикали. Урок закончился и он был последним. Я быстро встала и попытались быстрее уйти, чтобы не встретиться лицом с взглядом Люцифера. Я бежала в сад, где должна была встретить Геральда. Споткнувшись несколько раз по пути, я подвернула ногу, и как хромая дура еле дошла до учителя. И к моему сожалению, возле Геральда стоял Люцифер. "Кто бы сомневался" Нехотя продолжаю идти, как только я подхожу слышу своё наказание. -Так, ты и Люцифер идёте убирать в вагоне для вечеринок. -?!?!?! - мы смотрели так, словно наш дорогой секрет растрепали, хотя так и было. -Вы знаете где он!? - сказали мы почти в унисон, так как когда он заговорил я замолчала. -Конечно, просто знаю об этом только я. Так что, если не хотите убирать грязные колбы или в конюшне драконов, лучше взяли тряпки и полетели. Живей! Мы не стали спорить, это было не худшее наказание, но по лицу Люцифера было понятно, что это его тоже не устраивает. Летели мы недолго, но за это время, как ни странно, Люцифер не приставал ко мне, ничего не говорил. Как только мы оказались внутри, я сразу приступила за работу. -Давай я начну с барной стойки, а ты со столов. -Не указывай мне, дорогуша. И вообще, с чего ты решила что я буду убирать? -Козёл. Я вытерла все следы алкоголя, убрала мусор и мне оставались лишь осколки. Люцифер завалился на одном из кресел и просто смотрел на меня. -Хватит пялиться, ты раздражаешь! -Оу, что ж, раз тебя это так бесит, то буду смотреть на тебя почаще. Я стукнула рукой и злобно фыркнула, кинула тряпку ему в грудь с крикнула: -Сделай хоть что-нибудь! Села на другой диван и стала поправлять волосы. Удивлению Люцифера не было предела, а так же, наверное, злости. Он резко подскочил, навис надо мной, а я как бы и не замечала его. -Ты, убогая, ещё раз что-то подобное выкинешь, месяц сидеть не сможешь. -Ты только словами и разбрасываешься. -Друзья словами не разбрасываются.-он подмигнул мне. -Верно, но друзья не знают какой ты на вкус... Я поцеловала его и этот поцелуй стал перерастать в нечто большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.