ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Он целовал меня страстно, и следуя всё внутри меня своим горячим языком. Его сильные руки посадили меня на стол, от неожиданности я прекратила поцелуй, но вскоре уже сама целовала его. Он спустился к моей шее, оставляя несколько багряных засосов. К моему счастью синяки от Сатаны уже прошли, прекрасная регенерация. Его руки, горячие и сильные сжимали мои ягодицы до сладостной боли. -Ахх. Он всегда улыбался как только я стонала и заставлял меня делать это сильнее. Его рука скользнула во внутреннюю сторону моего бедра и начала поглаживать меня там. Приятные мурашки охватил моё тело, я разомкнула поцелуй и откинула голову назад. -Мммм... Тело становилось ватным. Я стала целовать шею Люцифера, чтобы тоже оставит свои следы. Он ухмыльнулся и начал гладить мой клитор, вошёл одним пальцем. -Уже готова... - он высунул палец и облизнул его. - такая сладкая, клубничка. Он снова вошёл, медленно, очень медленно. Мои крылья затрепетали и напоролись на осколок. Закапала кровь, но боль смешалась с приятными ощущениями. Я хотела доминировать, но он не позволял. -Встань на колени. - прошипел он. -Что? -Я накажу тебя, Уокер. Я спустилась со стола и стала на колени. Вся моя одежда исчезла, а он стал медленно расстегивать рубашку. Я чмокнула руки перед собой, стараясь скрыть резко нахлынувшее смущение. -Ты дерзишь мне, не слушаешься меня, обозвала меня "сучкой" перед всеми, тем самым пошатнув мой имидж. -Мне нравится тебя злить... -Да, Уокер, ты злишь меня так, что сейчас ты не сможешь стоять. Он поднял меня и я упёрлась в мини-бар. Колени тёрлись об твёрдую поверхность стола и покраснели. Мои руки сжимались и разжимались, возбуждение росло в нас обоих и тут он наклонился в моей шее и вошёл. -Ахх! Это было больно, сильно, приятно. Он был груб, но и я не переставал наращивать этот бешеный темп.  Потом резко развернул меня, посадил на стол и снова вошёл, так же безжалостно. -Не смей кончить! Меня начало трясти в конвульсиях. Тело расслабились я чувствовала его внутри себя, так грубо. -Я не могу... Люцифер, пожалуйста. -Нет, не проси меня. Он шлёпнул меня по заднице. Я обвила его торс ногами, мои руки вцепились в его спину и словно хотели разрезать её ногтями. Какой же он горячий, сексуальный! Я всё же кончила. Внутри меня разлилось тепло, ещё толчок и ещё, он тоже излился в меня. -Ррр. - он хрипло простонал. Моя голова упала на его плечи. -Ох... - я обессилено простонала снова. -Выпей это. - он дал мне таблетку. "Ахах, да, детки нам сейчас не нужны" -Верно, особенно от Непризнанной с таких характером. -Хм, будто бы от тебя я горю желанием иметь детей. - я огляделась. - здесь нет чем запить таблетку, а алкоголь не подойдёт, мне нужно назад в школу. -И? Я попыталась встать со стола, но мои ноги подкосились. Коленки были стёрты в кровь, резкая боль внутри живота и я бы сложилась пополам, если бы меня не подхватил Люцифер. -Спасибо... -Спасибо в карман не положишь. - игриво сказал он. -В ручках понесёшь. - захохотала я. -Офигела совсем? Страх потеряла? Я укусила его за мочку уха. -Ты ведь даже стоять не можешь и пытаешься снова повторить. -Я ничего не пытаюсь... Это ты просто всё не так понимаешь. Он засмеялся. Его бархатный, низкий смех вызвал во мне новую волну мурашек. Я крепко сжала таблетку в руке, он щёлкнул пальцами и мы стали одетыми. Весь путь до школы я летела на его руках. Он такой сильный, такой тёплый, похоже я теперь всегда буду хотеть его, но месть... Хочу ли я мстить? Мы залетел в нашу с Мими комнату через окно, благо её не было. Я положила таблетку на прикроватную тумбочку и вернулась к Люциферу. -Уходи. - твёрдо сказала я. -Уйди? Почему же. - он приблизился ко мне. -Я не хочу чтобы нас увидели. - я отпрянула от него, он лишь схватил меня за ягодицы и прижал к себе. -Какая напуганная правилами девочка. - прошептал он на ухо. -Я... Ах... Я не напуганная. - стон вырвался из моих губ, как только его умелые пальцы проникли под ткань платья. -Ты ещё хочешь меня. И я хочу тебя, Уокер. "Что? Может он влюбился в меня..." -Влюбился? Какое банальное слово. -Читать мысли. Ах... Не хорошо! - он уже поглаживая мой клитор. Я хотела отпрянуть, но он лишь положил меня на кровать. Навис надо мной, расправил крылья. Руками проник глубже. -Ты скорее просто очень сильно заинтересовала меня. Я вспыхнула от такого признания. Конечно, большего я ожидать не могла, но почему-то было обидно. -Я... АххххАааа... Я что? Игрушка для тебя? Ахххх. - я не могла сдерживать удовлетворённые стоны. -Конечно нет. Но пока что я не могу обещать тебе весь Ад. - он засмеял я и поднялся с кровати. Я округлила глаза, незаконченная ласка хотела продолжения. -Люцифер, я хочу ещё... -Да? Ты говорила мне уйти. - он развернулся и  медленно пошёл к двери. Я подбежала к нему, развернула, поднялась на носочки и схватила его за ворот рубашки. -Передумала. Сказав это я поцеловала его. Сильно, страстно. -Мммм...-простонала я ему в губы. -Она идёт. - он подбежал к окну и вылетел. "Что?" Дверь скрипнула, в комнату вошла Мими. -Вики, вот ты где! Собирайся, сегодня туса в вагоне. "Клааас, вот зачем я убирала." -Я наверное не... -Никаких "не", идёшь и всё. -Лааадно. Только мне нужно кое-куда сходить. Через несколько минут я была в Аду, а потом уже и возле двери Владыки. Дверь тихо открылась и я смогла войти. -Молодец, девочка. Новый шаг, выведи его на ревность. -На ревность? -Да, дорогуша. - он посмотрел на меня сверкающими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.