ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
"Что будет если я правда беременна? Я ведь не беременна-это бред! Полный абсурд... Я не могу быть беременной... Только не от Люцифера,хотя от кого ещё?" Из раздумий меня вывел голос Сатаны, оказывается я несколько минут стояла неподвижно в его кабинете. -Долго собираешься там стоять!? -Извините... Я... Я выполнила задание. -Я знаю. Иди сюда. - он похлопал по своему колену. Я подошла и села. Его рука коснулась моего бедра, поднялась выше, остановилась внизу живота и отпрянула. Он с довольной ухмылкой крикнул кому-то в темноту. -Проведи её в ЕГО - последнее слово он выразил с ухмылкой. - покои, позови Люцифера. Я ничего не понимала и машинально встала с колен Господина. -Что происходит? - спросила я. -Милая, наша сделка отменяется. Я сделал то, что мне нужно было. -Что? Что вы сделали? -Это тебе уже расскажет Люцифер.-дьявол подмигнул мне, щёлкнул пальцами и я оказалась за дверью. "Что только что произошло вообще?!" Тот же демон вёл меня по длинному коридору, этот путь я знала прекрасно. Мы направлялись в комнату Люцифера. Тёмный коридор, освещённый лишь небольшими факелами, нагонял на меня неприятные мурашки. "Я совсем не понимаю что происходит. Я правда беременна? Я не хочу... Не сейчас..." Знакомая массивная дверь предстала передо мной. Страж ушёл, а я стояла и перебиралась с ноги на ногу не решаясь постучать в неё. Стук в эту дверь мог изменить всё, словно от этого стука зависит моя жизнь. Руки решили всё за меня, я слегка дотронулась до дерева костяшками пальцев, и она отворилась. Люцифер сидел на диване, сгорбившись и попивая Бурбон. Его лицо не выражало ничего, лишь усталость, задумчивость. Он устало крутил стакан в руках. Потом он поставил его на стол, взялся за виски и что-то несуразно промычал. Я хотела прервать эту тишину, но она была настолько бесценна, что я лишь приоткрыла губы. -Молчи, Непризнанная! Молчи! - крикнул он. Он подскочил с дивана и прижал меня к стене, сдавив моё горло, почти перекрывая возможность дышать. Над нами образовался водоворот. Тёмные колючие тучи висели над нами, вот так чувствовал себя Люцифер, такое настроение было у него и да, мне стало страшно и не по себе. Я винила себя за всё. За свою беспечность, за свою невнимательность и глупость. Я вспоминала все свои поступки, боясь что он меня ударит, но я знала, что он никогда не поднимет руку на девушку. Водоворот принёс нас в любимое место Люцифера, в горы. Я мысленно согрела себя, как он научил меня делать, но вновь он схватил меня за горло и мы подлетели к обрыву. От того чтобы я полетела вниз меня отделяли 2 сантиметра от края, и рука которая держала мою шею. -Я бы мог бросить тебя здесь! Оторвать тебе крылья и кинуть вниз! Ты бы умерла и попала в небытиё, все мои проблемы исчезли бы с тобой! Но... Ты ещё хуже чем наркотик, Уокер! Ты подсадила меня на себя, я не могу насытиться тобой! Да, чёрт, я никогда не насыщусь тобой, а ты! Да почему ты никогда не делаешь то, что тебе велят?!!! Его слова проникли глубоко в моё сердце. Его признание заставило меня выпустить слёзы и обвить его шею своими онемелыми от страха руками. Я прижалась к его груди, вдыхая дорогой парфюм и просто его запах. Он заключил меня в кольцо объятий, словно это кольцо может спасти меня ото всех тех, кто хочет мне навредить. -Я люблю тебя, Люцифер... - сквозь слёзы прошептала я. -И я люблю тебя, малышка Вики... Я немного отстранилась от него и села на снег, но он поднял меня за руку и снова призвал водоворот. Его руки закрыли мои глаза. Когда ноги коснулись земли, его руки схватили меня за талию, нежно прижимая к себе. Передо мной открылся чудесный вид на озеро. Его освещала луна, туман начал сгущаться прямо над водной гладью. Вокруг холодная, влажная трава, а в ней красуются  белые цветы клейвера. -Поплаваем? - шепчет он мне на ухо. -У меня нет купальника... -Я одолжу тебе свою рубашку. -Я заберу её. - сказала я прищурив глаза. -Это уже вторая рубашка,Вики. -Мне нравится их запах... Он улыбнулся и стал медленно расстегивать пуговицы, оголяя стальной пресс, сильные руки, широкие плечи, чёрные татуировки. Наблюдать за его телом было величайшим наслаждением. Люцифер видел мой взгляд, и его это забавляло. Я приняла чёрную рубашку и аккуратно, стянув с себя одежду, не стесняясь своей наготы, одела её. Мне казалось, ему тоже нравилось моё тело, мои изгибы... Он с разбегу нырнул в прохладную воду. Я наоборот, несмело зашла и не могла идти дальше, уж настолько вода казалась мне холодной. Когда я в очередной раз не смогла зайти дальше чем он, я стала плескаться. Ему эта идея показалась забавной и он, не рассчитывая силы, стукнул по воде и меня окатила волна воды. -Кхе! КХП! Люцифер! -Ахахахахаххахаха. - засмеялся он. Его низкий, бархатный смех передался мне и уже через секунду мы оба смеялись и я смело заходила в воду. "Как бы тебя проучить..." Эти мысли натолкнули меня на очередную глупость, ведь играть с огнём - это тоже самое что играть с Люцифером. Я недалеко отошла от него и стала медленно водить руками по воде, своим волосам, ключице, и расстёгивать пуговицы на рубашке. Мои руки играли танго на моём теле, однако реакция Люцифера была несколько другой. Он подлетел ко мне. С его крыльев слетело несколько капель и затерялось в моих волосах. Люцифер схватил мои руки так, что я не могла больше расстегнуть не пуговицы. -? - я посмотрела на него вопросительным взглядом. -Холодно. Простудишься. - он обратно накинул на мои плечи рубашку. -Ты серьёзно? - я напряглась. -Да... -Люцифер, все в порядке? -Нет... Я ждала пока он сам скажет, когда он сам продолжит, но ничего дальше не следовало. -Милый... - я не ожидала от себя таких слов и опешила от его без эмоциональной реакции. - Ты ведь понимаешь что можешь довериться мне. -Это касается нас обоих, Вики. Моё сердце провернуло двойной кульбит и мне казалось оно готово выпрыгнуть. -Ты беременна, Вики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.