ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Внутри меня сжался болезненный узел. Его тело, такое горячее нависало над моим. Его руки прижимали меня сильнее. Мой испуганный, но похотливый взгляд давали о себе знать Люциферу, он считывал меня как книгу, но в тоже время, он был зол. Он ревновал сильно, страстно. Моя рука скользнула по его щетине. Указательным пальцем я дотронулась до его нижней губы, слегка оттянув её. -Я целую тех, кого захочу.-твёрдо сказала я. -Посмотрим. Он прижал меня к себе, и мы оказались в его комнате. Знакомая кровать, знакомые стены, мне казалось что я уже слышу свои стоны. -Что мы здесь делаем? - твёрдо спрашиваю я. -Я покажу тебе, кто тут главный,-он стал приближаться. - кого ты можешь целовать, - теперь я прижалась к стене, а он потянул меня за талию. - кто здесь папочка... Он впился в меня своими губами. Его возбуждение передалось мне. "Я его игрушка... Я не хочу быть игрушкой..." -Ты не игрушка, Вики...-прошептал он мне в губы. Я засветилась от счастья, он назвал меня по имени. Быстро обвив его шею руками, я запустила свои руки в его мягкие угольные волосы. Он кинул меня на кровать. Я хотела дотронуться до него, но он откинул мои руки за мою голову. -Я хочу трогать тебя... -Ты наказана. -За что? -За то, что целовалась с этим придурком. Вдруг в комнате стало темно, очень темно. Я видела, лишь как где-то в дальнем углу комнаты горели свечи. Я попыталась встать, но мои ноги и руки были связаны. Телу стало холодно, я была почти нагая, только в нижнем белье. Свет снова озарил комнату. Люцифер стоял передо мной, на нём не было рубашки, лишь брюки. Его тело открылось мне в новой красе,красе озарённой свечами. В его руках была плётка, от этого я вздрогнула и мне захотелось поджать под себя ноги,но я не могла это сделать. -Л... Люцифер? -Не узнала? - с сарказмом спросил он. -Я... Эм... Это? -Ах, да. Это твоё первое наказание. - он как бы хлопнул плеткой себе по руке. Я сглотнула и стала смотреть на него щенячьими глазами, прося этого не делать. Он довольно ухмыльнулся и в его руках оказалась повязка. Он подошёл ко мне и завязал её на моих глазах. Как только его рука коснулась моего живота, мои ноги задёргались, живот выгнулся, а пальцы впились в ладошки. Я издала слишком пошлый стон, чем ещё больше завела его. Я чувствовала его на своей шее. Он покусывал её, позже зацеловывал место укуса, но всё же грубость чувствовалась прекрасно. Он был зол на меня, может именно этого я и хотела, ведь эта грубость была не болезненной, а скорее желанной. Он видел мою реакцию, хоть я и не видела его лица, но точно знала, что там превосходствует его ухмылка. Шлепок. Плётка ударила правый сосок. Я выгнулась и издала что-то вроде стона, но он просил прекратить. Снова шлепок, уже в области лобка. Теперь стон был другой, я хотела ещё. Через некоторое количество сладостной боли, я стала извиваться в мучительных судорогах, но ещё не дошла до предела. Мне хотелось трогать его, хотелось двигаться, но я не могла, это доводило ещё больше. Он остановился и поцеловал мои икры, медленно переходя к щиколоткам и лодыжкам. Снова он перестал что-либо делать, тем самым заставив мучать я в ожидании. Жгучая жидкость капнула прямо на мой живот. -Ай! -Тшшш Снова капля, ещё и ещё. -Ай! Стой! Это же воск! - нервно закричала я. -Да, воск. Но его руки не переставали лить на меня горячую жидкость. Боль сменилась чувством слегка приятного и жгучего тепла. Через некоторое время я сжала простынь и хотела было кончить, но Люцифер перестал что либо делать, лишь аккуратно прошёлся своей ладонью по местам с воском и убрал его. Тишина, пустота, я ничего не вижу... Сильный, грубый, мощный толчок. -Ах! -Сучка, как же ты стонешь. - хрипло сказал он. Через ещё несколько мощных толчков мы оба дошли до экстаза. Он развязал меня, снял повязку и я нырнула под одеяло его кровати, он последовал моему примеру. Люцифер коснулся своими губами моего лба. -Люцифер... -Что?-сказал он прижимая меня к себе. -Что между нами... Он резко отпрянул, заставив меня подняться на локти. Он задумался и немного помедлил с ответом. -Я знаю что обманул тебя, но это была игра, я должен был выполнить это и всё. За то время, пока я выполнял задание, я многое о тебе узнал. Не думаю что это просто интерес, но и любовью я назвать это не могу, я не знаю - как это, любить. Ведь я не любил... Я поступила взгляд на пол, медленно встала и прошлась за одеждой. Я не хотела здесь находиться. Нет, я не была обижена, но всё же мне было некомфортно. -Куда ты? -Завтра важная тема, мне нужно подготовиться. - сорвала я. -Я могу помочь. -Нет, Люцифер, не нужно. Он понял что это был лишь предлог и что мне нужно подумать. В комнате Мими не было. Она была на вечеринке. Я закрыла за собой дверь и сползла по стенке. Зарывшись руками в волосы и перебирая их, я сижу так уже битый час. "Да... Что мне делать? Что мне чёрт подери делать! Я занимаюсь сексом с ним и его отцом, пытаюсь отомстить ему, но люблю его и не хочу этого делать... Вики, ты идиотка которую нужно поискать" Из мыслей меня выгоняют воспоминания. Воспоминания: Папа играл на фортепиано как и в один из многих вечеров. Мама задерживалась на работе, ужин стыл. Я играла с куклой и в очередной раз за неделю подошла к папе попросить его купить мне рыбку. В детском саду, девочке которую звали Дженни купили золотую рыбку. Она принесла её на смотр домашних любимцев, а у меня никого не было. Мне стало так завидно, что в этот же день я попросила маму купить мне питомца, но папа сказал. -А готова ли ты взять ответственность за чью-то жизнь? Я не была готова, мне было пять лет. И вот я снова подхожу к папе и слышу эти слова. Надув щёки возвращаюсь к куклам. В коридоре слышны шаги и звонкий голос мамы. -Вики, детка! Иди сюда. Я быстро поднимаюсь с пола и бегу к ней. В её руках я замечаю стеклянный сосуд с водой и травой внутри. -Что это? -Дом для твоей рыбки. -Ура! С тех пор в моей комнате жила маленькая голубая рыбка. Её звали Уна. Позже у неё родилась малышка Эна. Оказывается мама купила рыбку, которая была беременна. С тех пор я взяла ответственность за чью-то жизнь. Настоящее время: На следующий день. Я собиралась на занятие. Надев лёгкое, до колена, платье мятного цвета и завязав передние пряди я поспешила на урок. "Нужно хоть сегодня не опоздать" Я пришла как раз за минуту до начала. Но вместо учителя в класс зашла ангел-врач. -Прошу минуточку внимания! Пока учителя на совещании меня попросили рассказать вам о том, как нужно предохраняться. Их класса послышались смешки и кто-то выкрикнул: -Нам что, по 12 лет? Все об этом прекрасно знают. -Знают, однако лучше я повторю. - улыбнулась врач.-и так. Если в половом акте участвуют ангел и ангел, либо же демон и демон, то их ребёнок будет абсолютно нормальным и не запретным. Про детей от ангела и от демона, речи и идти не может! Это запрещено, только если вы не люди одного пола. Всё знают что нужно доставать вовремя либо же носить презервативы, в крайнем случае девушка может принимать противозачаточные. "Всё как на Земле, только раз в 10 сложнее." -Самое главное. Если вдруг забеременеет Непризнанная, то ей придётся выбирать сторону отца. Чтобы ребёнок, при переходе матери на сторону добра или зла, впитал также её качества. Однако за нарушение запрета идёт наказание, то есть матери открывают крылья и отправляют на Землю в качестве падшей на несколько веков. Развитие плода начинается через день после полового акта, так что следует сразу принять меры.... "О нет! Таблетка! Я не выпила таблетку!!!" Я подскочила со стула и выбежала в коридор, со всех ног я неслась в комнату к препарату, который мирно лежал на тумбочке в моей спальне. Из-за угла вышел посланник Сатаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.