ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Я облокотилась о дверь тяжело дыша. Его шаги ускорились и стали более тяжёлыми. Он подходит к двери и тянет за ручку, та не поддаётся. -Вики! Открывай! -Неееет, вдруг ты меня убьёшь. - засмеялась я. -Не трону я тебя, извращенка. -Почему это я извращенка?! - возмутилась я. -Стоя тут, за дверью я чувствую всю тебя. Как твои соски набухли, дыхание участились, ты покраснела и твоя рука опустилась между ног. Я не заметила этого. Я и вправду сильно возбудилась. Мои руки стали изучать своё тело. -Тогда чувствуй это... - прошептала я. Моя рука коснулась клитора и стала ласкать. Я издала истошный , просящий стон. -Ахххх! Руки бродили по телу, дошли до груди и слегка сжали её. -Вики... Хватит... Я выбью дверь,сучка. -Выбивай... Но он оказался куда продуманней меня и с помощью своей силы оказался прямо возле меня, подхватил на руки и кинул на кровать. -Хочешь поиграть? -Да. -Тебе не понравится игра. -Понравится... -Я предупреждал тебя. - сказал он и впился в мои губы. Грубый, хищный поцелуй и мои стоны. Швы на одежде рвутся и ткань беззвучно летит на пол. Засосы на шее, укусы и мягкое прикосновение внизу живота, которое поднимает волну новых мурашек. Он просто целовал меня, просто ласка руками, а я уже таяла. Мне захотелось чего-то нового, возможно лидерства и я попыталась сесть сверху, но ничего не вышла. -Не ты командуешь, малышка. Я очень артистично надула губки и поцеловала его в шею. Быстро забралась под одеяло и сказала что хочу спать. --Обиженная.-засмеялся Люцифер. Он лёг рядом расправляя руки для объятий, но я фыркнула и отодвинулась. -Этот ребёнок будет явно с сложным характером. -Люци... -А? -Что если я всё же уйду на землю? Обещай что всё будет хорошо, что ты будешь вести спокойную жизнь, может... - мне было сложно говорить хоть какие-то слова, особенно эти. - найдёшь... Найдёшь новую любовь. Я выдавил это из себя как ком, который застрял в горле. Он обнял меня, крепко и я видела его раздраженный взгляд, он пропиливал им мой затылок. -Дура ты, Уокер! Я буду ждать тебя, хоть 15, хоть 1500 веков. Я буду ждать тебя с нашим ребёнком... -Не дай ему забыть меня... -Не дам, малышка. А сейчас, спи. Завтра у тебя вроде занятия перед выбором стороны. -Да... После этих слов я провалилась в сон. Такой спокойный сон, но жаль ненадолго. *От лица Люцифера Ночь. Глубокая и тихая. Мне не снятся сны, наверное это большое преимущество, ведь я несколько раз видел, как Вики плакала из-за плохих снов, ещё до того, как мы с ней стали близки. Но вот я пробуждаюсь из-за... Плача? Да,из-за всхлипов моей девочки. Непризнанная сидит на кровати и плачет, слегка трогая меня за плечо, стараясь разбудить. -Вики? -Люцифер...-сквозь слёзы бормочет она. -Что случилось? Сейчас... - я бросаю взгляд на часы. - 3 часа ночи! -Я хочу клубники... Но я ведь ненавижу клубнику... Но я так хочу... И поэтому я плачу. -Ахахахах, я вот наоборот её обожаю. Похоже горошинке явно передалось больше моего. -Люцифер! -Спи, Вики, где я тебе сейчас клубнику возьму. Я тоже хочу спать. -Ну пожалуйста! Пожалуууйййссстааа. -Ты невыносима! - я встаю с кровати и ухожу на кухню. Быстро плетусь на кухню не понимая почему я делаю это, хотя понимаю... Я люблю её. Открываю холодильник и нахожу тарелку с клубникой, как хорошо что она всё же есть, и я не доел её вчера. Мне бы сейчас пригодилась сила материализации, но она передаётся только по трону. -Ты где? Люцииииии!!!! - уже гневно кричит Вики. "М-да... Я бы её сейчас так отшлёпал за непослушание. Как она меня терпела?" Я быстрым шагом иду к ней. Её лицо светится улыбкой как только я переступаю порог спальни. Такая милая и живая она сидит на кровати, подсунув под себя коленки и вытирая слёзы рукой. Она и её непредсказуемая натура меня всегда удивляла. Мне нравилась спасать её задницу из очередных приключений, но она так часто в них попадала, что я просто хотел закрыть её ото всех. В ней живёт чудо, маленькая горошинка её и меня,маленькое воспоминание о нас,которое останется у меня на 15 веков. Тарелка в её руках быстро опустела и, она поставила её на прикроватную тумбу. Наконец мы смогли погрузиться в сон. *Урок по тренировке дара. От лица Вики Я снова и снова пробую представить то, что я делала раньше. Пытаюсь раскрыть свой дар на полную и лишь мимолётным взглядом нанести кучу царапин противнику,но пока что у меня получается сделать это лишь за 10 секунд. Астарот пытается подкатить ко мне, как-то прикоснуться, но я обрыва все его попытки. Слава, Шепфе, ко мне подходит Дино. -Ну? Как успехи? -Дино! - я подбегаю к нему и начинаю его обнимать. -Оу, задушишь меня. Нет, правда, ты что качаешься? "Похоже из-за малыша я стала немного сильнее." Я нехотя разрывают объятья. -Не очень хорошо, если честно... -А что не так? -Я не могу так быстро нанести увечья противнику. Да о чём я, я пока сделаю это, он уже убежать успеет. -Хм... А ты не пробовала что-то сказать, например" Сила или... "-я перебиваю его. Мой взгляд сосредотачивается на нём и я тихо шепчу: -Боль... Он падает на колени, но на нём нет ни единой царапины. Я быстро закрываю глаза. -Аааааа-разносится его крик, но быстро прекращается. -Дино, прости! Я не знаю как так вышло... Прости... -Какой твой дар, Вики? - тревожно спрашивает он. -Наносить раны взглядом... Это что-то другое... Я словно рвала тебя изнутри. -Геральд!!!! - во всю завопил Дино, хотя не стоило, учитель уже нёсся со всех ног ещё, когда услышал крик лучшего ученика школы. -Что случилось? - спросил он. -Похоже у Вики открылся второй дар. - опасливо сказал Дино. -Это не может быть. Да и она не могла тебя похвалить на колени, на это способен ну разве что.... Люцифер. --Но она смогла. - немного прикрикнув на Геральда, сказал Дино. -Покажи. - обратился учитель то-ли ко мне, то-ли к ангелу. Я сосредоточилась на учителе и через пару секунд на нём стали появляться кровоточащие раны. -Боль... - прошептала я. Геральд схватился за живот, ноги подкосились, раны стали больше. Я лишь слышала крик Дино : -Вики! Стоп! Хватит!!! Меня словно одёрнуло и я быстро заморгала глазами. Геральд подошёл ко мне и шепнул на ухо: -Все, кроме учеников, прекрасно знают что ты беременна-это нельзя оглашать. Этот дар не от ребёнка, он твой, но ты стала сильнее. Научись контролировать все Вики. "Похоже моя беременность будет тайной..." *Через несколько часов, дома. Кисть коснулась красок. Я хотела нарисовать что-то нежное и спокойное, как моё самочувствие. Несмотря на то, что на меня навалилось куча всего я чувствовала некое умиротворение, осторожность, лёгкость. Рисовать волны, морскую пену, песок мне всегда нравилось. Я любила голубые оттенки, папа говорил что мои глаза похожи на море... Наверное поэтому я и любила его рисовать. Когда картина была готова я решила прогуляться в саду, но чьи-то руки мягкие обняли мои плечи. -Люцифер... -У меня есть кое-что для тебя.-он развернул меня лицом к себе и протянул коробочку. -Что там? -Открой. Быстро расправившись с упаковкой я нахожу книгу. -Книга? -Дневник. - говорит он. -Но... Зачем? -Я хочу чтобы ты вела дневник. Когда ты спуститься на землю, я отдам его нашему ребёнку. Горошинка прочитает его и сможет справиться с проблемами, ведь точно не помощник. -Ты будешь очень хорошим отцом, Люцифер... Я обняла его так сильно как могла, мне хотелось навсегда запечатлеть этот момент в  нашей памяти. Прекрасное воспоминание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.