ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
(Теперь, в начале каждой главы, будут маленькие отрывки записей Вики в дневник, а так же фантазия на фанфик исчерпана, поэтому скоро придётся его заканчивать иначе пойдут скучные главы.) "Что для тебя любовь? Это когда на расстоянии вытянутой руки, появляются бабочки в животе? Или когда ты постоянно думаешь о нём? Может когда ты хочешь говорить с ним часами? А что если ты влюбляешься в картинку? В его отражение, а не саму суть. Ты должна понять, кто он. Найти его внутреннюю суть. Я нашла твоего отца. Он был высокомерным, грубым, черствым и невыносимо прочным и злым. Обозлённый на весь мир он презирал всех Непризнанных и ангелов, даже некоторых демонов. Его натура презирала всех и вся, но что-то подтолкнуло его на любовь ко мне. Я любила его с самого начала, после нашего первого поцелуя... " Тихое утро. Свежий ветерок после палящего Адского солнца, был как раз кстати. Это были последние два месяца перед тем, как выбрать сторону. Самая сложная неделя для меня морально. Я вроде свыклась с тем, что ангелом мне не быть, и именно маленькая надежда внутри меня вселяет мне мысль о том, что всё не напрасно. Я шла на урок вместе с Люцифером. Он держал меня за талию, нежно и несвойственно ему. Хотя когда на меня кто-то смотрел, мне казалось он собирается сжечь их взглядом. Медленно пропиливая дыру в их сознании, Люцифер всё так же спокойно шёл. Я старалась идти спокойно, ведь после того как мы объявили о наших отношениях, всё должно было наладиться. *Пропускаем два месяца. За день до принятия стороны. Я до сих пор не выбрала платье. Уже как неделю сижу на домашнем обучении из-за того, что постоянно плохо. Резкие головные боли, тошнота и упадок сил стали моими лучшими друзьями. Люцифер помогает, хотя я вижу что он от этого очень сильно устаёт, а ведь прошло всего два месяца. Маленький еле заметный живот уже есть и мне так нравятся вечера которые мы проводим. *Одним вечером Люцифер учил меня управлять своими дарами и после тренировки мы бессильны и уставшие плюхнулись на кровать. Несколько минут мы просто смотрели в потолок закрыв глаза. -У меня есть дела, но ты отдыхай. - сказал он вставая. Я перехватила его руку и похвалила обратно, села сверху. Прижав его своими бёдрами к кровати, я опустилась на его грудь и обняла. -Не уходи... -Ты как маленькая. - он закатил глаза и стал поглаживать меня по волосам. -Как мы назовём малыша? -Как ты хочешь? -Ну если будет мальчик... Как тебе Эдвард? -Нет. - слегка смеясь сказал я. -Ну, а Николос? -Можно подумать. А как тебе Дэен? (ударение на "э") -Мне нравится. А если будет девочка? -Разрешаю тебе выбрать самой. -Уииии. - запищала я, как маленький ребёнок. - Мне нравится... Грейс, Ада, Аида... -Всё имена будут связаны с Адом? - смеюсь я. -Эй , нет! Просто, мне так хочется. -Ладно, я понял. *Принятие стороны. От лица автора. Чёрно-белый зал. В воздухе летает напряжение, нервы и желание. Пахнет вкусной выпечкой, слабым алкоголем и дорогим парфюмом. Дверь отворяется и в зал входят Вики и Люцифер. Мужчина одет в чёрный костюм. Его лакированные туфли блестят и чётко отбивают ритм его шагов по кафелю. На Вики тёмно-бардовое платье с глубоким вырезом на бедре. Тонкие лямки платья изящно подчёркивали её тонкие плечи и ключицу.(Декольте нет-P. s. собственник Люцифер +) Они синхронно шли среди белых стульев, для ангелов и тех кто хочет ими стать, и чёрных, для тех кто был демоном и хотел им стать. Заняв свои места они стали слушать речь Серафима Кроули. -Вы прошли длинный и сложный путь. Многое изменилось в ваших жизнях, многое измениться навсегда. Хочу сказать вам лишь одно, не расслабляйтесь! Это только начало, вы прошли всего лишь маленькую ступень препятствий. Будьте готовы ко всему, в любое время суток, в любой день, в любой год, а любой век. Ну, а пока... Да начнётся распределение! Всех стали по очереди вызывать к Серафиму. Он открывал крылья Непризнанным, т произносил заклинание и начиналось перевоплощение. Очередь дошла до Вики. Она медленно встала со стула и до последнего не отрывала свою руку от руки Люцифера. Вики тихо поднимается по лестнице. В зале гробовая тишина, всем интересно какую сторону выберет дочь Серафима. -Какую сторону ты хочешь принять? -Демоническую... Крылья в один момент отходят на задний план. Девушка падает на колени и скручивается от боли, в её голубых глазах лишь боль и желание наконец стать демоном. Вокруг девушки образуется чёрный дым, пахнет гарью, пеплом... Как только воронка рассмеялась все увидели Вики. Её шикарный взгляд и чёрные мощные крылья. *на осмотре у врача. Второй триместр. От лица Вики Запах палаты, лекарств уже который раз режет мой нос. Мы пришли узнать пол первенца. Да, это было очень важно для нас. Если говорить честно, все надеялись что будет мальчик. -И так, - начала врач. - это ножка, видите? А это у нас ручка... -Нам нужен пол и характеристика даров. - твёрдо сказал Люцифер. -Извините. - пропищала та. Я применила немного силы и надавила взглядом на лрк Люцифера, а так же очень громко подумала. "Какое неуважение! Веди себя прилично." "Ау , Вики, хватит!" Я перестала мучать его  и благо врачь наконец дошла до самой сути. -У вас девочка. -Девочка? - тихо переспросила я. -Да. На 100% я уверена что это девочка. "Владычица Ада..." -У этой девочки будет около 15 способностей, так же 10 ей передастя от Люцифера и 5 от Господина Сатаны. Всего 30. -Передадутся все сразу?! - спросила я. --Нет, как только она взойдет на трон. Для маленького тельца это и так слишком много. " Будь сильной, моя девочка..." *Записка из дневника. "Моя маленькая... Милая девочка. В этом мире будет столько ангелов и столько демонов, которые захотят забрать твоё место, украсть твою суть, сделать тебя копией, сломить тебя. Не дай им это сделать. Возможно сейчас я совершаю ошибку, но я надеюсь, что так тебе будет только лучше. Что твоё тело и душа простят меня за это, но это лучше чем тоска,лучше чем бездействие.. Я надеюсь что ты будешь счастлива. " *В день родов. От лица автора. Это было жаркое утро. В Аду впервые за 25 веков пекло так, что даже Сатана расплатился бы. Единственное что прикрывала мучительные вздохи прислугу и придворных это крики Вики. С самого утра отошли воды и теперь она лишь сжимала руку демона, который держал её на руках и пытался призвать водоворот. Роды были преждевременные. Всё были удивлены, как она вообще смогла выносить так долго этого ребёнка. Последние несколько недель она лишь лежала и почти не ела. Её тело было измучено. Новый крик боли пронёсся по стенам больницы. Сбежалось около пяти врачей и перенесли Вику на носилки. Девушка всё ещё сжимала руку отца своего ребёнка -А, Сатана, вытащите это из меня!! --Извини, милая, но я буду лишь наблюдать. - ехидно сказал Дьявол, который появился неоткуда. Вики увезли и лишь душераздирающие вопли слышал весь Ад. Спустя шесть часов мир услышал крик младенца. Рука Господина легла на плечо Люцифера. -Мне пора сынок. Воспитай эту девочку достойно. Только... Маленький комочек оказался в руках Повелителя. Первый кто взял её на руки был он... (небольшая глава тоже скоро будет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.