ID работы: 9563236

Белла

Джен
R
В процессе
1329
автор
Helovega бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1329 Нравится 342 Отзывы 561 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только зубки перестали невыносимо чесаться, я решила, что пришло время развивать речевые центры. Первое слово «mum» получилось произнести достаточно легко. Мама была в восторге, ведь мне не исполнилось даже семи месяцев. Я старалась повторять это слово как можно чаще. Дальше было труднее. Слово «dad» не давалось мне несколько дней, хотя русское «папа», которое я тренировала тайком от родителей, оказалось немногим сложнее «мамы». Помимо развития речи, я решила больше слушать родителей. В последнее время, я уже не так мгновенно засыпала, и боль в дёснах не отвлекала меня от всего происходящего. Но тут папа вернулся с работы и… — Рене, дорогая, меня повысили! Теперь твой муж — шериф города Форкс! Шериф Свон, звучит, а? Этого просто не может быть! Я — Белла Свон из города Форкс. Меньше чем через семнадцать лет я встречу здесь семейку вампиров?.. Это нереально. Нет… Хотя… Почему нет? Я всегда любила сказки. С детства мечтала о Хогвартсе, перечитывая Гарри Поттера из раза в раз. Потом, когда мне не пришло письмо на одиннадцатый день рождения, я была в сильном расстройстве. Это был 2009 год. Спустя буквально пару месяцев после моего дня рождения, в супермаркете родители разрешили мне купить один DVD-диск. Я выбрала фильм под названием «Сумерки», и меня захватила новая сказка. Я мечтала о любви, вампирах, представляла себя на месте Беллы. Прочитала все книги (последние две тайком от родителей, ведь там были намеки на эротику). Вторую часть Рассвета смотрела с подружками в кинотеатре в четырнадцатилетнем возрасте. Помню, как мы плакали во время фальшивой битвы на моменте смерти Карлайла. Ведь этого не было в книге! К пятнадцати годам, я перестала интересоваться этой историей и перечитывать книги. Я вернулась к миру Гарри Поттера, читая бесчисленное количество фанфиков по этому фэндому. Иногда пересматривала фильмы, если их крутили по телевизору, но больше мельком. Они стали казаться мне несколько пародийными. Это выглядело для меня уже скорее как комедия, а не история любви. В целом, ситуация меня однозначно не расстроила. У меня новая жизнь, новые возможности, и я в сказке. Как и всегда мечтала в детстве. Пусть сейчас я отдала бы многое, чтобы не умирать и прожить жизнь до конца, закончив институт и радуя родителей, но… Я уже умерла. Назад пути нет. А перспективы впереди довольно радужные. А сейчас нужно развиваться. Я тренировалась в речи с упорством достойным самого упрямого в мире осла, и к десяти месяцам начала говорить сложными предложениями. Родители были счастливы. У них растёт маленький гений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.