ID работы: 9563450

SHUT UP

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гори гори моя звезда

Настройки текста
— Останься со мной? — На ночь? — На жизнь- прошептал Томас и обнял Ирину.- Я люблю тебя. — Я люблю тебя тоже, Том. Хиддлстон отпустил Ирину из объятий, повернул лицом к себе и поцеловал в губы. — Позволь сделать кое что. — Ты и так много сделал для меня, Том. — Это не все, я хочу больше.- ответил Хиддлстон- дай руку. Он достал из кармана пиджака маленькую коробочку. — Том? — Ирина отдернула руку- Что ты задумал? — Не бойся, это не совсем то, о чем ты подумала. Хиддлстон открыл коробочку и достал из нее браслет на тонкой серебряной цепи с цветком лотоса. Ирина улыбнулась и обняла Тома, зарывшись лицом в его груди. — Символ вечной жизни- грустно произнесла она. В ответ Том молча кивнул, обнимая ее за талию. -Уже поздно и холодно, пойдем? — предложил Том.- Побудь ещё со мной. -Я храплю. -Я знаю- улыбнулся Том и поцеловал Ирину в щеку.- пойдем? Хиддлстон взял ее за руку и они пошли к его каюте. Том открыл дверь и пропустил Ирину вперёд. -Здесь лучше чем в домике на острове. -Кровать мягче- добавил Том, закрывая за собой дверь.- Выпьешь чего-нибудь? -Споить меня решил? -А ты против? -Определенно нет, но из каюты не выйду пока не протрезвею. Том наполняет хайбол виски, добавляет лёд и протягивает Ирине. -Спасибо- она отпивает напиток и садится в кресло.-Что тебе сказал Гарри? -Ничего нового.Все то же, что говорила ты.Пожалуйста, давай не будем говорить сейчас о плохом. -Да, не будем- отвечает Ирина, делая очередной глоток и кладет хайбол на столик. Ирина пытается достать до застёжки на спине, но та оказывается дальше, чем она может дотянуться. -Помочь? -Да. Том подходит к Ирине и расстёгивает застёжку на платье. -Так лучше? — говорит Томас и проводит пальцем по позвоночнику.Ирина вздрагивает. -Это моя самая эрогенная зона.Как ты ее… -Нашел? Почувствовал.- Том хитро улыбается и аккуратно снимает с нее сарафан. Он целует ее в шею и расстегивает бюстгальтер. Ирина пытается повернуться, но Том удерживает ее, обнимает сзади и запускает руку в ее трусики. Ирина откидывает голову назад, прикусывает губу и дрожь пробегает по всему телу. Том разворачивает ее к себе и резко целует в губы. Он берет Ирину на руки и сажает на стол, отодвинув бокал с недопитым виски. — Том- шепчет Ирина и расстёгивает ремень на его брюках. -Не спеши- тихо отвечает Хиддлстон, снимает с себя рубашку и снова целует ее в губы. -Я люблю тебя- шепчет Ирина и целует Тома в шею. Он расстегивает и снимает брюки. Ирина бросает случайный взгляд вниз, да именно случайный. Этот мужчина идеален во всем.Эйфелева башня, увидеть и умереть. -Ты чего улыбаешься? -Не обращай внимания- ответила Ирина и вовлекла Тома в поцелуй. Он продолжил целовать каждый миллиметр ее тела, срывая с губ Ирины тихие стоны. Каждое его прикосновение было нежным, аккуратным и дерзким одновременно. Он вошёл, заглушая поцелуем ее стоны. Том двигался плавно, медленно и аккуратно, как будто боясь навредить ей. Он взял ее на руки и усадил на бедра, Ирина уткнулась ему в плечо, едва сдерживая крик. Несколько секунд она привыкала к новым ощущениям, но Том уложил ее на кровать и начал двигаться быстрее. Ирина схватила и сжала в руке одеяло, выгибаясь навстречу его движениям. Время как будто остановилось, был только невероятный мужчина, который взял ее так аккуратно и нежно, что Ирина как будто попала в параллельную вселенную, где правит счастье, а затем вернулась, чтобы встретить эпик в объятиях Тома Хиддлстона. -Том- Ирина запустила пальцы в его волосы и выгнулась ему навстречу. Томас поцеловал ее в в губы, вышел и лег рядом. -Я люблю тебя- тихо сказал он.- Только не уходи, пожалуйста. -Я не уйду, Томас.Мы же с тобой ещё должны Эверест покорить.- отвечает Ирина, когда ее дыхание приходит в норму.Я тоже люблю тебя. Счастливые, любящие и любимые, они засыпают в объятиях друг друга. -Доброе утро, любимая- Том целует Ирина, она открывает глаза и улыбается. -Это лучшее, что может увидеть девушка с утра.- говорит она- но я должна привести себя в порядок, чтоб ты не словил инфаркт от моего вида. -Ты прекрасна в любое время, и никакой инфаркт мне не угрожает. Он обнял ее, но Ирина выскочила из объятий любимого и пошла в душ. -А это ты мне подарить решила? — Том поднял одним пальцем ее кружевные черно-сиреневые трусики.- Не мой стиль. -Отдай, — Ирина отняла у него свою вещь и ушла в душ. -Я с тобой.- Том соскочил с кровати и пошел к ней. -В холодный душ? -С тобой и на край света можно.- ответил Том и поцеловал Ирину. Счастливые, довольные и голые, как Адам и Ева, они брызгались водой, залив весь пол. -Мы с такими успехами затопим эту лодочку- рассмеялся Том, обнимая Ирину сзади. -Ты первый начал.Я не вино… Ирина побледнела и схватила его за руку, под носом побежала струйка крови. -Ирина! — Том подхватил ее в на руки, отключил воду и отнес девушку в комнату.- Открой глаза, пожалуйста. Том быстро оделся, взял платок и попытался остановить кровь, но она потекла ещё сильнее, перепачкав его руки и грудь Ирины. Том схватил полотенце и прижал к ее носу. -Ирина. -Я в порядке-говорит она.- метастазы. -Ты не в порядке.Гарри! Держись, Ирина.Не отключался.Гарри! Том кладет ее на кровать, прикрывает простынью и выбегает из каюты. Он стучит, нет, тарабанит в дверь комнаты брата. -Томас, в чем?..О нет, ты не ранен? -Ирина…помоги. Гарри хватает аптечку и идёт за братом в его каюту. -Ирина? Открой глаза.- позвал Гарри- Отойди, Томас. Он поднес к носу Ирины что-то и через несколько минут она открыла глаза. -Как же у тебя изо рта воняет, Гарри.- говорит Ирина.В ответ парень улыбается. -Это нюхательные соли.Погоди, сейчас тебя может тошнить. -С чего бы? Я в порядке. -Это теперь твой новый слоган? -Я правда в порядке, Том.- отвечает Ирина, слабо улыбаясь.- Я смою кровь. — Тебе нельзя вставать. — Нет, Гарри, я не позволю кому-то ухаживать за мной как за парализованной.Если я все равно рано или поздно уйду, пусть это будет красиво. — Ты невыносима. — Я пойду, брат- говорит Гарри, оставляет несколько лекарств и уходит. — Ты убиваешь меня. — Это просто рак, Томас.Он не заразен. — Не смешно.Я думал ты… — Умерла? Ты так легко от меня не избавишься, Томас.Забыл? Ты ещё должен мне восхождение на Эверест. — Даю слово, однажды мы там побываем. — Крови больше нет, можно я оденусь? — Нужна помощь? — А вот этого не надо, Томас.Прости, но я не люблю когда мне помогают. — Ладно. — Я пойду- одевшись, сказала Ирина.- Не грусти, я ещё живая. — У тебя ужасные шутки. — Зато у меня отличный вкус- смеётся Ирина и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.