ID работы: 9563564

Ветер, снёсший всё.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Lien liniel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвертая. Вперёд по дороге из трупов

Настройки текста
      Сидели в своих комнатах адепты не долго. Уже через десять минут их позвали к воротам, куда также пришли ещё два адепта Гу Су, трое из Лотоса, а с ними Цзян Чен, Лань Чжань и конечно Вэй У Сянь. Как только подошёл Лань И, Вэй Ин начал свою речь.        — И так, прямо сейчас мы направляемся на северо-запад прямиком в деревню Си Чэ. Именно туда мы отправили некую "проверку" из трёх адептов, но не успели те дойти, Цзинь Лин увидел сигнал требующий подмоги. И прямо сейчас мы пойдем им на помощь, а также пойдём выяснять что всё-таки произошло в той деревне. Вперёд!       Последнее он сказал, указав направление. Все десять человек отправились в эту загадочную деревню, откуда никто не может выйти, а некоторые заклинатели не могут и войти.       В пути никто не разговаривал, образовалась мертвая тишина. Иногда Цзинь Лин поглядывал в сторону Лань Сы Чжуя, вспоминая, как недавно он был готов сплющить свою голову и кричал так громко, как только мог. И теперь из-за подобных действий голос юноши звучал хрипло, будто он простудил горло. Но теперь Лин знал, как же Лань Юань так идеально контролирует свои эмоции, ни разу не закричав, не загрустив и тому подобное. Он держит всё в себе, а ночью, когда накопилось слишком много, уходит в горы, дабы уединиться и выплеснуть всю ту горечь, что он пережил за день.        — Там труп! - выкрикнул спустя час пути один из адептов Лотоса, указывая в даль леса, где к дереву были привязаны два человека — И не один, а целых два!       Ребята приблизились к этим самым трупам. Было видно, что из этих самых трупов была высосана вся жизненная сила. Теперь эти двое были похожи на старые трупы, что умерли от обезвоживания или истощения.        — Тут ещё куча таких трупов! - воскликнул другой адепт, осматривая всё вокруг.       «Это те заклинатели из гостиницы» вспомнил Цзянь Лин. По лицу их было не узнать, зато их яркие наряды напомнили, что это именно те двое юношей. Но их мечей рядом с ними не было, что было немного странно. Кто-то крикнул, что знает нескольких из трупов, знает, что это заклинатели из небольшого клана неподалёку. Осмотрев всё тщательней, как бы не старался, юноша не находил ни одного меча подле них. Тропа, по которой можно было попасть или выйти из деревни была окружена трупами заклинателей и обычных людей. Ими воняла повсюду, запах гниющих людей так и заставлял наших ребят прикрывать нос и корчить лица, настолько это было ужасно. Помимо этих ребят вскоре им пришлось увидеть подвешенных на ветках вверх ногами давно умерших людей. У всех них были едва заметны следы удушения.       Вскоре, а если быть точным, то через полчаса ходьбы по этому устрашаещему месту послышалась суета. Цзинь Лин, услышав человеческие голоса, побежал вперёд и увидел оживлённую деревню. Поняв, что они наконец вышли из ужасного леса, адепты радостно побежали в деревню, торопясь забыть об этой тропе. Вэй Ин же несколько раз оборачивался назад, как будто что-то подозревая. Но уже через несколько секунд его лицо стало вновь улыбчивым. И вот, закинув руки за голову, он направился вместе с Лань Чжанем в ближайшую гостиницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.