ID работы: 9563963

Семейная поездка

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Jennie West бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

День уборки

Настройки текста
В доме витала приятная тёплая для души атмосфера, был слышен смех и разговоры, такое было не часто. — Сейчас будем делать уборку, ибо здесь давно никто не жил. Мы с Айденом уберёмся на первом этаже, Фелиция, Шарлотта и Флоренс — на втором. Парни — на третьем, все согласны? — уже собирая посуду со стола, спросил учёный. Услышав всеобщее одобрение, мужчина продолжил: — Все тряпки, вёдра, швабры и прочее вы найдете в подсобке, та дверь в лестнице. Ну всё, можете приступать! Так как возле кладовки уже находилось несколько человек, Фелиция решила подождать, пока все возьмут нужные им вещи и уйдут. — Может, лучше подождать вместе со мной? Там сейчас три человека, а кладовка не безразмерная, знаешь ли, — обратилась Хониккер к Беннету, что только что вошёл в дверной проём. — Как скажете, мисс Фелиция! — Беннет, сколько раз я просила называть меня просто Фелиция? — Прости, Фелиция, — неловко улыбнувшись, парень почесал затылок. — Другое дело, — улыбнулась Хониккер и направилась к кладовке. — Идёшь? — Уже! Взяв ведро и тряпку для пола, Фели направилась на второй этаж вместе с Беннетом. Разминувшись с парнем, рыжеволосая решила начать с ванной, зайдя в которую, та увидела Вайлтшайр, что мыла умывальник. — Нужна помощь? — Хониккер смотрела на Шарли, что вымывала умывальник, а затем и зеркало до блеска. Держа ведро с парой тряпок, моющими и ещё чем-то в левой руке, а швабру — в правой, Фелиция прошла дальше в ванную. — Да, нужно вымыть те навесные тумбочки и саму ванну, — Шарлотта показала в конец комнаты, где и правда были тумбочки, а рядом — упомянутая мебель. Качнув головой и улыбнувшись в знак согласия, Фели направилась к тумбочкам. Взяв маленький стул, что был неподалёку, и намочив тряпку для пыли, Фелиция стала на стул и начала вытирать дверцы и полки внутри. — Как там у вас с братом? — усмехнувшись, спросила Хониккер зная, что прямо сейчас заставила свою подругу краснеть. — П-последнее время мало видимся, а так всё хорошо, надеюсь эти три месяца мы будем проводить больше времени вместе, — выдохнув и домыв зеркало, Лотта принялась за навесную тумбочку рядом и продолжила: — Кстати, я видела как Беннет заснул на твоём плече, и ты ему даже ничего не сказала. Обычно ведь ты готова его придушить или скальпелем зарезать, хи, — на лице Фелиции появился заметный румянец, благо, кроме Шарлотты никого не было, да и та не видела лица Хониккер, ибо была занята. — Тц, он ведь всего лишь спал и ничего больше, — начала оправдываться Фелиция, её речь была быстрой, местами слова путались, и девушка запиналась. — Ой, ну чего ты, кроме нас здесь никого нет, так что успокойся и умойся, а то наверняка вся красная, — Шарлотта улыбнулась и отошла от умывальника, смотря на свою подругу, что стояла к ней спиной. Выдохнув, Фели развернулась, и, включив холодную воду, умылась, и тем самым смыла весь жар с лица. — Вот, держи, — рядом стояла Вайлтшайр и притягивала белое полотенце, по краям которого были вышиты жёлтые бантики. Девушки продолжили уборку за весёлыми разговорами и шутками.

***

— Ого, какая большая комната! Мы точно сможем убрать её одни? — обращаясь к Феликсу, Беннет рассматривал помещение. — Всего-то помыть полы и вытереть тот шкафчик, — рыжеволосый показал на маленький шкафчик в конце комнаты. Взяв швабру с тряпкой, парень начал мыть пол, что был в пыли и сухих жуках, что, видимо, залетали ранее. — И чего ты встал? Помогай давай, — раздражённо посмотрел на блондина Хониккер. Послушав своего друга, парень также взял швабру с тряпкой и начал мыть пол с другого конца комнаты. — Почему здесь нет потолка? — с интересом спросил блондин. — Это комната для того, чтобы смотреть на небо, что-то в этом роде, — объяснил он. — Феликс, как думаешь, Фелиции нравятся звёзды? — Нравятся, она меня несколько раз ночью будила, чтобы на улицу выйти и на звёздное небо посмотреть. А что, решил мою сестру сюда затащить? — Э, нет… Она меня своим скальпелем зарежет! Да и я просто поинтересовался! — Только попробуй ей хоть как-то навредить, я тогда вместе с ней тебя буду скальпелем потрошить, — дойдя до середины комнаты, Хониккер поставил швабру при входе и, взяв другую тряпку, направился к шкафчику. — Вас понял, мистер Хониккер! — улыбнувшись своей акульей улыбкой, Беннет подошёл ко входу комнаты, где было ведро с водой, стоящие рядом моющие средства и швабра. — Мне заносить всё обратно в кладовку? — Да, только воду сначала вылей, ванная на втором и первом этажах. — Тогда я побежал! — блондин скрылся в коридоре.

***

— Увидимся позже, Фели! — Шарлотта улыбнулась и ушла прибираться в своей комнате. — Увидимся! — крикнула Фелиция, моя ванну. Спокойно напевая какую-то мелодию под нос, девушка вымывала ее до блеска, как вдруг в комнату врывается Беннет. — Ещё раз привет, Фелиция! — довольно громко поздоровался парень, Хониккер подпрыгнула от резкого и громкого звука. Сжав в руке щётку, та обернулась и подошла к блондину. — Тебе делать больше нечего, кроме как меня пугать?! — Почему же, есть чего! Мне нужно вылить воду из ведра! — тот довольно улыбнулся. Злобно посмотрев на парня, девушка вернулась к мытью ванны, а точнее, просто смывки моющего с неё. Перед выходом Беннет по инерции посмотрел в сторону Фелиции: изящное и худое тело, прекрасные рыжие волосы. Парень понимал, что пялиться на свою подругу не очень-то и красиво, поэтому быстрым шагом направился заносить вещи для уборки на свои места. К шести вечера почти все были свободны, уборка была завершена, вещи разложены. Ребята были уставшие, но весёлые и в хорошем настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.