ID работы: 9564016

Свой-чужой Вэй Усянь, а так же Методы борьбы со временем

Слэш
R
В процессе
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 27 Отзывы 110 В сборник Скачать

Вэй Ин

Настройки текста
       — Мы не…        — Да, мы пара! — Вэй Ин лукаво улыбнулся, прикрывая ладонями студенту рот, и подмигнул скривившемуся Цзысюаню, которому Яньли шутливо зарядила локтем в бок, чтобы не привередничал. Ванцзи возмущённо распахнул свои золотистые раскосые глаза, опуская взгляд на чужую конечность. Заклинатель схватил его за руку и подтянул к себе, заставляя их плечи соприкоснуться, после чего расхохотался — несмотря на внешнюю невозмутимость, мочки ушей парня горели огнём, и это было прекрасно заметно с его ракурса. — Познакомься, цзецзе, это — Лань Ванцзи, мой парень. Он э-э… «староста нашей группы в университете». Эй, сяо Лин, познакомься, c избранником своего горячо любимого дядюшки! — он наклонился к малышу и построил глазки, чем заслужил звонкий детский смех и новую попытку ухватиться за длинную чёрную прядь, которая соскользнула с плеча и упала на лоб малышу.       Яньли улыбнулась.        — Лань? — она лукаво посмотрела на Цзян Ваньиня, у которого мигом вспыхнули уши, после чего мягко кивнула Вэй Ину. Тот, не замечая их манипуляций, весело добавил:        — Ванцзи.        — Видимо, ваша семья украдёт у нас всех мужчин, — вздохнула она и мягко рассмеялась, когда щёки Цзян Ваньиня покрылись краской, а сам он забормотал что-то в своё оправдание. — Мне приятно познакомиться, сяо-хо-цзы.       Лань Ванцзи, как и положено по этикету, поклонился и с уважением кивнул головой:        — И мне, да-цзе.        — Какая же я да-цзе, — засмеялась Цзян Яньли и, услышав весёлое бормотание со стороны маленького а-Лина, легко щёлкнула его по носу, вызывая у того звонкий смех. Видимо, обращение «старшая сестра» ей польстило, однако, когда тебя так зовёт высокий мужчина, ты начинаешь чувствовать себя старушкой — то же самое было с Ванцзи: слышать «младший брат» от молодой девушки было несколько странно. — Ладно, я поняла. Тебя устроит Ванцзи-сяо? Надеюсь, для тебя это не слишком фамильярно?        — Надеюсь, на такое же отношение к Цзян-цзе.        — Какой милый молодой человек! — девушка приложила свободную ладонь к щеке, восхищаясь, а маленький Цзинь Лин неуклюже повторил действие девушки, чем вызвал фыркающий смех своих дядь. — А-Сянь, твой избранник прекрасный человек.        — Я знаю, цзецзе, — заулыбался Вэй Ин, ещё крепче прижимаясь к студенту. Уши Лань Ванцзи вспыхнули пуще прежнего, однако лицо его всё ещё оставалось холодным и несколько равнодушным. — Ты что-то говорила про чай? Конечно, мы а-Цзи с радостью сделаем вам чай и угостим чем-нибудь. Да, любимый муж?       Цзинь Цзысюань и Цзян Ваньинь одновременно скривились, но промолчали — спорить с Цзян Яньли было просто бессмысленно. А иногда ещё и опасно…       «Интересно, а Вэй Усянь сейчас что делает?», — подумал Вэй Ин, но мысль эту спещно откинул: зачем ему думать о чужих проблемах?       Вэй Усянь неловко улыбался и сжимал в руках тлеющую сигарету, пока Лань Чжань захлёбывался в кашле, а Лань Сичень смотрел на этот театр абсурда с асболютно непонятным выражением лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.