ID работы: 9564205

мафиози и два детектива

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3, неделя

Настройки текста
Утром, Ацуши игнорировал своих парней и оставался в постели пока они не ушли. Ему было сложно, ведь держаться отстраненно когда тебя целуют и желают хорошего дня твои любимые люди очень сложно. Когда парни закрыли за собой входную дверь, Ацуши встал с кровати и пошел в ванну. Приняв душ, он заварил себе кофе, взял пачку салата и сел завтракать. Покушав и помыв чашку, он взял в руки телефон и написал Гин, не надеясь на скорый ответ, но к его удивлению у них завязался разговор

***

«Гин, привет.»

«Ацуши! Давненько ты мне не писал. Что случилось?»

«С чего ты взяла, что что-то случилось?»

«Точка в конце предложения. Ты обычно их не ставишь если все в порядке»

«Хм, не замечал раньше»

«Бывает на подсознанке. Так, что случилось»

«Я поссорился с ребятами, и хочу на недельку уйти из дома, не знаешь какую-нибудь гостиницу?»

«Ясненько, я сейчас приеду за тобой»

«Спасибо!»

***

Ацуши пошел одеваться. Через 10 минут зазвонил телефон -Алло -Ацуши, спускайся! -Хорошо. Положив трубку, паренёк схватил сумку и спустился вниз. Не забыв положить самое необходимое в сумку, он закрыл дверь на ключ и положил его в карман брюк. Выйдя из подъезда он увидел Гин. Она стояла под деревом в белом платье. Её волосы очень красиво развивались на ветру. Она подошла к парню и пригласила прогуляться. — Ацуши, что случилось? И в подробностях. — Ну, вчера Рю долго не приходил домой, а потом заявился с раной. Я хотел промыть её, а он начал обжиматься с Дазаем. Нет, я не против, это даже мило, но не в том случае когда у Рю обильно кровоточит бок! Я высказал им свое недовольство и ушел, а они поймали меня, прижали к стенке и чуть не изнасиловали! — Ублюдки — Не уверен… — И что потом случилось? — Я сказал, что уйду если не отпустят, ну они посмеялись, но я дал им немое обещание и они меня отпустили. Я на них обиделся. И игнорировал их, а теперь хочу уйти от них на недельку. Не знаешь в какую гостиницу могу пойти, что бы они меня не нашли? — Хммм..... Оставайся у меня! — А ты уверенна? — На все сто, тем более эти ублюдки должны поволноваться! И они пошли к дому Гин.

***

Всю неделю Дазай и Рюноске ходили рассеянными и взволнованными. Они не спали ночами. Нет, заняться непристойностями вдвоем было бы неплохо, но без Ацуши их жизнь не жизнь. Ацуши не приходил на работу, не писал, не звонил. Рюноске в первый же день понял, что его сестрица знает что-то. И после работы у них состоялся разговор — Гин! — А? О, Рюноске, это ты. — Ты случаем не знаешь, где Тигр? — Знаю. — И где? — В гостинице «Гвоздика» на краю города. Вскоре после этого разговора Рюноске позвонил в эту гостиницу и выяснил, что Ацуши там не останавливался. Разъяренный Рюноске позвонил сестре: — Гин, где Ацуши? — Вам, подонкам не нужно знать. — Это ещё почему? — А не надо было доводить его до такого состояния! — Что мы сделали такого?! — Он о тебе печется, старается сделать хорошо и тебе и Дазаю, а вы так пренебрежительно относитесь к его поступкам! Ублюдки — вот вы кто! — Но… — Идите нахер, не скажу где Ацуши, если он простит вас, то сам придет. А вы подумайте как извиняться будете! Гин положила трубку, сейчас она была в ярости. Позже она скажет Ацуши, что все в порядке когда он спросит о её состоянии, а сейчас она просто вошла в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.