ID работы: 9564205

мафиози и два детектива

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4, извинения

Настройки текста
Неделю спустя Ацуши вернулся домой. Он тихо открыл дверь и так же безшумно зашел в квартиру. В коридоре к нему прибежали парни. Ацуши смотрел на них исподлобья. Его глаза выражали жалость и надежду на то, что удастся избежать скандала. Он топтался на месте не зная что сказать. Дазай и Рюноске облегченно вздохнули. Они поддались вперед от чего Ацуши бросило в легкую дрожь. А парни просто крепко обняли его. Юный детектив поддался порыву и заплакал. — Я…я… Я скучал. — всхлипнул блондин и уткнулся лицом в любимые руки мужчин — Мы тоже, солнышко, мы тоже — Дазай поглаживал мальчика по голове, а Рю зарылся носом в белые волосы. Так они и стояли. Вскоре Рюноске высвободил Ацуши из объятий и подмигнул шатену. Получив ответное подмигивание, Акутагава подал голос — Тигр, мы очень скучали по тебе и нам очень жаль, что из-за нас ты ушёл. И теперь, когда ты вернулся, хотим извиниться перед тобой. Ацуши только нервно вздохнул. Он уже простил их. Ему просто было хорошо с ними. Рюноске поцеловал оборотня и пробормотав в губы что-то похожее на «позже продолжим» ушёл. А Дазай притянул к себе находящегося в замешательстве блондина и поцеловал в губы. Медленно опуская руки с поясницы на бедра. Сжав их пальцами так, что останутся синяки, он приподнял Ацу над полом и понёс в спальню. Там их уже ждал Рюноске. Уложив блондина на расстеленную кровать, Дазай начал раздевать мальчика. Лишив его всей одежды, он припал к шее оборотня. Покрывая её поцелуями и засосами он медленно спускался с шеи на ключицу, с ключицы на грудь. Он припал к уже твердым соскам и начал сосать и облизывать их. Нехотя оторвавшись от своего занятия, он дорожкой поцелуев стал спускаться к возбужденному члену блондина. Пошло чмокнув головку, он оторвался и потянулся к Рюноске. Быстро лишив шатена одежды, уже голый Рюноске чмокнул старшего в губы и протянул ему смазку. Сегодня растягивать Ацуши будет Дазай. Но скоро наступит и очередь Аку. Может не сегодня, но наступит. Он потерпит. Ради Ацуши он перетерпит все на свете. А пока он будет наслаждаться его губами и телом. Если повезет, то Ацуши еще и минет сделает. Дазай выдавил смазку на пальцы и начал поглаживать сжатое колечко мышц блондина. Вызвав тихий стон, он ввел первый палец и начал поглаживать нежные стенки. Вскоре в анальной дырочке Ацу находилось уже три пальца, которые медленно растягивали его вызывая тихие стоны. — Д.дазай… — Что? — шатен оторвал взгляд от своих пальцев и посмотрел на лежащего под ним мальчика — П…п.пожалуйста… — Пожалуйста что, Ацуши? — Дазай продолжал активно двигать пальцами и выжидающе смотрит на парня — Дазай, хватит его мучать и вставь уже! — Рюноске постепенно выходил из себя. На это старший только хмыкнул и вытащив пальцы сразу же заменил их членом. Он начал вдалбливаться совсем не медленно и не аккуратно. Ацуши стонал и выгибался, а Рюноске покрывал тело блондина засосами и поцелуями. Вспомнив о Рю, он (Ацу) протянул к нему руку и взяв в нее возбужденный член брюнета он потянулся к нему ртом. «Пленив» возбужденную плоть Рюноске, Ацуши начал двигать головой надрачивая. Теперь стонал Рюноске, а Дазай приглушенно хрипел. Вскоре Дазай и Рюноске кончили в Ацуши. Первый в анальное отверстие, а второй в ротик. Сам же Ацу излился себе на живот. Отдышавшись парни отправились в душ вместе. Каждый наслаждался тем, что они снова вместе. И каждый думал о том, как ему нравиться видеть как целуются/спариваются его парни. Трое. И все они помешаны. Помешаны друг на друге. Это и называется любовью. Так они думают.

***

Завтра, проснувшись Ацуши почувствует ужасную боль в пояснице и бедрах. Превозмогая боль, он пойдет на кухню — готовить завтрак на три персоны. Готовя кофе, он вспомнит прошлую ночь и покроется румянцем. Позже встанет Рюноске и обнимет его за талию нашептывая в и без того красное ушко приятные слова. Потом придет Дазай и втянув своих парней в поцелуи пойдет завтракать. Завтра они втроём пойдут на работу, деля вид, что друг с другом у них нет личной жизни. Как обычно. Но, это будет завтра. А сейчас они спят в обнимку. Всем снятся приятные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.