ID работы: 9564205

мафиози и два детектива

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5, задание

Настройки текста
Ацуши встал рано. Его тело ужасно болело после прошлой ночи. Он аккуратно поднялся с кровати и пошёл на кухню. Достал турку, измельчил кофейные зерна и начал варить кофе пока готовил завтрак на троих. Он решил приготовить круассаны с шоколадом. Когда он поставил их в духовку, кофе уже сварилось и он достал чашки. Разливая напиток по ёмкостям он тихонько напевал под нос песенку без слов. Тут на талию детектива легли холодные руки и прижали тело к себе. Ацуши только вздрогнул и расплылся в улыбке кладя голову на плечо Рюноске — Доброе утро, любимый… — почти прошептал блондин — Тебе тоже, Тигрррррр — Рюноске уткнулся носом в шею парня и тихонько прорычал последнюю букву. Ацуши собирался доставать выпечку когда пришел Дазай. Он осмотрел своих любимых которые стояли в обнимку напротив духовки (она стояла не на полу, а как шкаф на уровне пояса Рюноске). Бывший мафиози подошёл к парочке и чмокнув каждого сказал — Я кушать хочу… Солнышко, ну когда мы будем есть? — Садитесь — Ацуши улыбнулся и начал доставать противень. Но Акутагава его не отпустил — Рю, пожалуйста. Сядь. — Если ты потом сядешь со мной — мафиози хитро ухмылялся — Уф… Ну хорошо — оборотень вздохнул Теперь за столом сидели двое. Дазай смотрел на брюнета — Я слышал, что Мори собирается отправить на задание новый двойной чёрный… — Дазай, откуда такая уверенность? — мафиози приподнял бровь — Ну… Просто слышал. В это время Ацуши поставил на стол тарелку с круассанами и три кружки кофе. От напитка приятно пахло зернами, а от выпечки текли слюнки. Да, Ацуши определенно умел готовить. А кофе варил самый вкусный. Это не отрицал никто. Только сам оборотень. Когда юный детектив собирался сесть на стул, Рюноске похлопал себя по коленям, приглашая. Ацуши сильно покраснел, но сел на обладателя Расёмона. Дазай только хмуро на них посмотрел. — Приятного аппетита — Ацуши виновато посмотрел на шатена обращаясь сразу ко всем — Приятного, котик — промурлыкал старший и протянув руку к лицу младшего погладил того по щеке и взял в руку кружку — Приятного — куда-то в шею блондина сказал Рюноске и взял круассан. Покончив с завтраком, мужчины собрались и отправились на работу.

***

— Ацуши, иди в здание мафии. У вас с Акутагавой совместное задание — сказал Куникида из-за компьютера — А я говорил — прошептал Дазай уходящему парню.

***

Зайдя в здание ПМ Тигр отправился к кабинету Акутагавы. В кабинете Рюноске был не один, а с Хигучи. Хозяин кабинета холодно посмотрел на вошедшего — Что нужно? — Я иду на задание… — А я тут причем? — У нас оно совместное… — Класс, могли бы отправить только меня. — с этими словами мафиози поднялся с кресла и пошел к выходу. Напарники направились к зданию в котором было их задание. Скрывшись от лишних глаз и ушей, продолжая идти Рюноске начал разговор. Его тон координально отличался от того который был в кабинете — Тигр, все хорошо? — Да…да…наверное — Ацуши потупил взгляд — Прости, милый если я напугал тебя — глаза мафиози излучали любовь Посмотрев в эти любящие глаза, детектив улыбнулся. Он простил парня за такой холодный тон и за его поведение. До здания в котором скрывалась вражеская организация парни дошли быстро. Задача была простой. Им нужно было просто взять в плен или убить главу организации которая угрожала мафии. Так как мир заключенный между ПМ и ВДА длился уже больше 7 месяцев, Ацуши принимал участие в этой «зачистке». Они зашли в здание так тихо, как только можно. Никто не заметил их. Рюноске просто «перелетел» на крышу благодаря Расёмону, а Ацуши используя способность оттолкнулся от земли и догнал напарника. Зайдя в офис, Рюноске схватил способностью главу вражеской организации. Он поставил того перед выбором сдаться или умереть. На что босс «Ангельских рогов» только усмехнулся и отказался сдаваться. Акутагава только пожал плечами и проткнул сердце врага Расёмоном. Вы спросите «А что делал Ацуши?» А он обеспечивал тихую обстановку один на один. Просто стоял за дверью кабинета в котором был Рю и не пропускал туда сотрудников организации «Ангельские рога». Закончив с зачисткой, они оправились к зданию ПМ дабы написать отчеты. К сожалению на пути им попался Накахара Чуя и им пришлось изображать заклятых врагов — ТИГР! Ты чуть не провалил задание! Зачем спрашивается Мори отправил тебя со мной? — Акутагава, ты слишком высокомерен… — Ацуши уже привык делать вид, что им плевать друг на друга, видеть непробиваемое и безэмоциональное лицо Рюноске и даже привык слышать колкости в свой адрес от Рюноске. — Оооо, как мы заговорили! А не слишком ли ты смелый для отродья приюта из которого тебя выгнали? — лицо мафиози исказила ухмылка. И тут Ацуши стало так обидно, что на глаза навернулись слезы. Он не понимал, почему Рюноске так холоден и почему он говорит о таких вещах с усмешкой. Рюноске знал же, что Ацуши не приятна тема с приютом. Бедный детектив решил, что Акутагава больше его не любит. Ведь Чуя уже давно ушел, а он продолжает над ним смеяться. Блондину было слишком плохо и он убежал домой. Рюноске ошарашено смотрел в след убегающему парню. Он не сразу понял в чем его ошибка, а когда понял, то было уже поздно — Тигр успел убежать. Тогда Рюноске схватил телефон и начал названивать Ацуши. Но тот не отвечал и Рюноске начал паниковать. Он отпросился с работы и бросился домой.

***

В квартире горел свет. Рюноске ворвался внутрь. На кухне за столом сидел Ацуши и плакал. Мафиози подбежал к нему и сел на колени пед ним — Сладкий, прости мня… Ацу только отвернулся от него. Тогда мафиози взял его щеки в свои ладони и повернул на себя. — Любимый, я прошу, выслушай меня. Я идиот. Прости! Я не хотел. Не знаю что на меня нашло! Не хочешь не прощай. И что бы тебе было лучше, я уйду от вас. Оставайся с Дазаем, детка. Люблю тебя — с этими словами Рюноске встал с колен и поцеловав Ацуши в макушку пошел к выходу из квартиры. Но он остановился. Ацуши крепко обнял мафиози за талию — Рю… не уходи! Я…Я очень люблю тебя! — голос блондина был хриплым и дрожал из-за слез. На это Рюноске развернулся и крепко обнял СВОЕГО или ИХ с Дазаем мальчика. Пообещав, что больше НИКОГДА не будет упоминать приют для того, чтобы посмеяться или унизить оборотня. И что они больше не будут орать друг на друга во время работы. Но, притворяться не перестанут. Так они и помирились, но на работу не пошли. Стали вместе готовить ужин. Вечером пришел Дазай, которые в шутку отчитал их за то, что прогуляли пол рабочего дня. Выслушав причину прогула, он кричал на Рюноске так, что у Накаджимы случилась истерика. Успокоив Ацу, парни отнесли его на кухню. Поужинав они пошли в ванну вместе. Потом отправились спать. А на утро Акутагава встал очень рано чтобы написать два отчёта. Один свой, а второй для Тигра. Его никто не просил, но он чувствовал свою вину перед Ацуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.