ID работы: 9564205

мафиози и два детектива

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6, сарказм

Настройки текста
— Дазай, ответь на один вопрос… — Давай — НА Х#Я? — Рюноске смотрела на своего парня взглядом полным недовольства — Ну, смотри. Тут все просто — я не хочу жить. — И всё? — И всё. — А нас не жалко? — А почему я должен вас жалеть? — детектив приподнял брови — Ну, смотри. Если ты сдохнешь, то у Ацу случится истерика, а потом он возьмет меня и мы спрыгнем держась за руки с самого высокого здания в городе. — Класс!!! Вы пойдёте по моим стопам! — шатен светился счастьем — И совсем не важно, что Ацу хочет взять из приюта ребёнка, и совсем не важно, что эго заветные мечты не сбудутся. Нет, совсем не важно! — Рюноске так и изливался сарказмом. Сегодня Дазай опять попытался покончить с жизнью. На это раз он решил, что он обязан спрыгнуть с крыши здания, под которым стоял грузовик с бомбами. Только это бомбы реагируют на движение. Резкие. То есть если бы Акутагава не поймал шатена способностью, тот точно был бы мертвым.

***

Дома парни нашли Ацуши на диване. Блондин спал. На нем была большая футболка. На самом деле эта футболка принадлежала Дазаю, вернее когда-то принадлежала. Теперь это собственность Ацу. На полу около дивана стояли тапочки. Это были белые тапочки с голубыми полосками. Волосы лежали на подлокотнике, а дыхание было ровным. — Спит… — Дазай был разочарован — Пусть спит. Это мы пришли в час, а он ждал нас — Акутагава кивком указал на включённый телевизор и телефон который лежал у блондина на груди. Шатен наклонился к пареньку и убрав телефон поцеловал в губы — Дазай… — сонно прошептал блондин — Он спит… — прошептал мафиози и погладил оборотня по голове — Рю… — Ацуши спал — Ого, он узнает нас даже во сне! — удивленно прошептал Дазай. Взяв Ацу на руки он понес его в спальню. Позже туда же пришел и Акутагава — Такой милый… — Ага, а у меня были другие планы на вечер… — горестно воздохнул старший — Какие? — Да, хотел отыметь Ацуши в разных позах и тебе дать тоже… — Было бы не плохо… — и оба мечтательно возвели глаза к небу — Извращенцы гребаные! — послышалось с кровати. Старшие обернулись и увидели, что Ацуши не спит, а хитро щуриться лежа на боку — Давно ты не спишь? — просил Рюноске — Только проснулся и намериваюсь продолжить сон. Никаких потрахушек сегодня. — Ну блиииин… А мне так хотелось — протянул Дазай — СПАТЬ! — Накаджима закричал, но в его глаза смеялись. Старшие усмехнулись и плюхнулись на кровать. Навалились на Ацуши и начали щекотать его. Тот смеялся до слез. — Х.хватит! — Ацуши уже задыхался от смеха — Тогда перстень дуться! — Дазай ускорился — Хорошо-хорошо! Только хватит щекотать — парни в миг остановились — А теперь спать! — с этими словами блондин поцеловал каждого в губы и они довольные и веселые легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.