ID работы: 9564205

мафиози и два детектива

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7, почему дома не нужна валерьянка

Настройки текста
Как бы Накаджима Ацуши не пытался, алкоголь его не берет. И вот, в один прекрасный день, Дазай и Рюноске решили, что нужно сходить в бар. Парни выпили достаточно, а Ацуши даже не знал об их планах. Он просто сидел дома и ждал их. Но его терпение лопнуло и Накаджима решил написать Дазаю.

***

«Вы собственно где?»

«Здравствуйте, это не тот человек которому Вы писали»

«А где Дазай Осаму? И кто Вы?»

«Я — бармен. А человек который является хозяином этого телефона сейчас в баре Люпин»

«Отлично, я сейчас приеду.»

«Хорошо, а кто Вы?»

«А как записан?»

«Голубой тигренок»

«Ясно… Я — Ацуши Накаджима. По совместительству сосед по комнате шатена, чей телефон Вы сейчас держите.»

«Скажите, а рядом кто-нибудь ещё лежит?»

«Парень в черном плаще. Волосы на конце выбелены»

«Это тоже мой. Сейчас заберу»

«Жду»

***

Ацуши оделся, взял деньги, сумку и побежал в бар. Ему даже адрес был не нужен. По дороге паренёк вспомнил все ругательства которые он только знал. Добравшись до бара, Ацуши зашел внутрь и поздоровался с барменом — Здравствуйте. — Простите, сэр, но наш бар уже закрывается — служащий попытался вывести пришедшего из заведения — Я — Ацуши Накаджима, пришел за этими — он указал на лежащих на барной стойке мужчин — О, здравствуйте. Спасибо Вам большое! — бармен был очень рад — Аааацуши, выпей бокальчик, а? — Дазай повернулся к блондину — Нет, а ты сейчас же встанешь и пойдешь домой и Рюноске возьмешь. Тащить вас я не собираюсь. — Накаджима был в ярости и еле сдерживался — Если не выпьешь пять, то тебе будет плохо — говорить уже начал Рюноске — Хорошо — Ацуши вздохнул, он знал, что когда его парни напьются, то они не шутят. НИКОГДА — Налейте мне пожалуйста пять стаканов виски, он приятнее — теперь он обращался к бармену. Тот только открыл рот от удивления — Не волнуйтесь, нормально все будет, я скоро заберу этих пьяниц. После тяжёлого вздоха бармен налил пять стаканов самого крепкого виски. Выпив их почти залпом, абсолютно трезвый Ацуши сказал — Так, а теперь встали и в такси! — он сурово посмотрел на брюнета и шатена, а те в свою очередь пошатываясь направились к выходу. Повернувшись к удивленному бармену он пояснил — Меня не берёт алкоголь. В любом виде. А самый крепкий виски — просто приятно пить, но пью я редко так как меня не берет. Я трезв. А теперь извините — мне пора. — До свидания — бармен чуть пришел в себя — До свидания — и Ацу ушел к парням.

***

Ехали они в молчании, но стоило им пересечь порог квартиры, как Ацуши словно лопнул — ИДИОТЫ! КТО ВАС ДЕРНУЛ ИДИ В БАР? НУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!!! — Он кричал так, что стекла начали звенеть. Вскоре он перестал кричать и начал плакать. Эти слезы подействовали на Рюноске и Дазая как отрезвитель. — Тигр, не плачь пожалуйста — мафиози обнял блондина — Ну ты чего? — Дазай гладил коллегу по руке — В.в…вы смеётесь?! Напииились и ещё спрашивают! — Слезы текли рекой. Вместо ответа его парни начали покрывать тело поцелуями. Скоро всхлипы сменили вздохами. Руки брюнета раздевали блондина, а шатен целовал открывшиеся места. Поставив по засосу на ключице старшие подняли на руки младшего и понесли в его в спальню. Там, уложив оборотня на кровать, они продолжили свои прелюдии. Поцелуями покрывая все тело детективов, Рюноске помог снять одежду с Дазая, который уже в три пальца растягивал лежащего под ним Ацуши. Когда все трое остались без одежды, парни решили доставить друг другу моральное удовольствие. Если Ацуши пускал слюни когда Дазай целовался с Рюноске, то шатен просто обожал лицезреть поцелуи младших. Их поцелуи были нежными, аккуратными и просто прекрасными. Вот и сейчас он наслаждался этим зрелищем. Закончив с поцелуями (никого не обделили) они перешли к более приятной части. Ацуши был уже давно растянут и три пальца Дазая свободно скользили в нем свободно. Шатен заменил руку членом и начал двигаться. Стоны наполнили комнату. Дазай вдалбливался в Ацуши, Рюноске надрачивал блондину, а оборотень отвечал брюнету тем же. Накаджима стонал в голос, Акутагава и Осаму целовались. Первым кончил в руку Рюноске Ацу, следом хозяин Расёмона, а после на живот оборотню излился Дазай.

***

Пытаясь отойти от шока, Ацуши встал и пошёл к аптечке. Найдя там валерьянку, он отсчитал 10 капель и разбавил успокоительное водой. Выпив залпом лекарство, детектив почувствовал головокружение. Не понимая причину такого поведения своего организма, паренёк попытался связаться со своей способностью, но потерял сознание. На следующее утро Ацуши проснулся от головной боли. Рядом с кроватью на ковре сидя спали Акутагава и Осаму. Первый был в плаще. * — Ч…что случилось — очень хриплым голосом спросил Ацуши — ООООО! Ацу, ты проснулся! — Дазай встал со своего места и растолкав мафиози подал стакан воды ничего не понимающему коллеге — Тигр, что ты вчера пил? — Рюноске смотрел с насмешкой, но было видно — он волнуется — Тебя же алкоголь не берёт! — Не берет… Так что случилось? -Ацуши сел на кровати — Вчера — Дазай сел рядом — после совокупления ты ушел куда-то. Когда мы с Рюноске нашли тебя на кухне, ты был без сознания, а потом превратился в тигра. Всю ночь мы боролись с ним. Обычно способность выходит из-под контроля когда хозяин напивается СЛИШКОМ сильно. Я не знаю человека который бы так напился. Твой тигр был просто неуправляем. Рюноске даже надел плащ. Пока Расёмон тебя держал, я обнулял твою способность. Ведь почему-то твоя способность брала над тобой верх уже через 30 секунд после обнуления! Так мы и провели ночь. — Тигр, так что ты пил? — теперь рядом сел Рюноске — Валерьянку. — ЧТОООООО?! — удивленный вопль двоих мужчин превратился в дикий хохот тех же Дазая и Рюноске. С тех пор валерьянки в их доме нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.