ID работы: 9564213

(НЕ)любимый преподаватель. Восемнадцать плюс.

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

- Я не хочу с тобой разговаривать и вообще тебя видеть.

Настройки текста
Мы ехали в тихой обстановке. Каждый думал о своём. Костя иногда смотрел на меня и явно хотел, что-то мне сказать, но я делала вид, что не замечаю этого и просто смотрю на дорогу. Попали в пробку и он завис в своём телефоне. Он с кем-то очень активно переписывался и его лицо поменялось в настроении. Потом вообще нахмурил брови от злости и кинул телефон на заднее сиденье. Я немного отодвинулась ближе к двери. Он это увидел и вздохнул. Сказал, что по работе неприятности. Но, какие могут быть неприятности? Константин Александрович же обычный препод..хоть и ездит на мерсе. Хотя это странно. Да. Подъехали к какому-то ресторану в центре города. Костя обошёл машину и открыл мне дверь, протянул руку. Но я не став ее брать, вышла из машины и пошла ко входу ресторана. Заказала себе мороженое и просто смотрела в окно. Через пару минут тишины, преподаватель все таки сказал то, чего хотел сказать в машине. Ну, наверное то. - Я понимаю, что наше знакомство началось с плохой ноты, но я бы хотел это исправить. Ты не обижайся на меня, хорошо? Я не хотел тебе нагрубить..если я грубил конечно, просто ты мне понравилась, а я с девушками особо в последнее время не знакомлюсь просто для общения.. - Да я заметила. - Чаще всего я подкатываю, чтобы переспать. - А в этот раз зачем, так сказать, «подкатили» вы? - Понравилась, говорю же. И давай на «ты»? - А то есть те, к кому ты клеился тебе не нравились?-и усмехнулась. - Блин. Ты не правильно меня поняла. Просто я стесняюсь выражать свои чувства. Видишь, уши даже покраснели?😊 - Если честно, то даже эти слова для меня были приятны.-и опустила голову, потому что на глазах появились слезы. - Я с пацанами только маленькая общалась, а сейчас когда папа видит, что я иду с кем-то до парадной, то обязательно будет истерика дома, иногда даже до ремня доходило. Так что, считай, что ты первый с кем я пошла в ресторан. - Очень признателен, надеюсь я буду у тебя не только в этом первый. - Ну Костя.-и кинула в него скомканную салфетку. Он только посмеялся. _______ ....Мне на секунду даже показалось то, что между нами пролетела какая-то искра, когда смотрели друг другу в глаза. Видимо Костя тоже это почувствовал, он начал ещё больше улыбаться. А я только заливаться красной краской. Я узнала очень много интересного про него, что происходило в его жизни и поняла, что не такой уж он и гадкий и смазливый, как думала. Очень даже милый и безумно добрый, а главное мудрый для свои лет. Его речь идеально поставлена, без слов паразитов. Ведь в наше время большинство пацанов, да и не только, разговаривают либо как девочки, употребляя странные слова, которые даже я иногда не понимаю, либо как гопники с матом через слово. Даже не заметила того, как на улице потемнело. Я посмотрела на время и поняла, что мне будет кабзда от отца. Но он явно не хотел того, чтобы я уходила. Я это поняла, когда посмотрела на свои наручные часы, а потом на него. - Тебе домой надо? - Прости, но да. Я сама дойду. - Нет, я тебя отвезу. Уже поздно, чтобы шляться в юбке по дворам. - Костя, нет. У меня и так будут неприятности, а если отец увидит, что ты меня подвозишь, то я даже не знаю, что будет. - Можно хотя бы до остановки тебя проводить? - Ну если только это😊 ______ Зайдя домой я увидела пьяного отца с его друзьями на кухне. Быстро, но тихо, прошла в свою комнату, чтобы не привлекать к себе внимания, но не вышло. Отец начал меня звать чуть ли не криком. Мне стало страшно и, заперевшись в комнате, села на кровать. Смотрела на дверь. Стало тихо, но ненадолго. В дверь начали стучаться,дергать ручку и мне стало ещё страшнее. Сердце колотилось бешено. Папа все таки открыл дверь и кричал, что почему я так поздно. Стал снимать с себя ремень. Схватила только плед и выбежала в одних тапках на улицу. Добежала до детской площадке и спряталась там в домике. По щекам текли слезы ручьём. -И куда мне теперь идти? Некуда.-сказала я тихо сама себе. Спустя может быть час, может меньше или больше, поняла, что я так точно окоченею от холода и надо хотя бы подвигаться. Выглянула из домика и посмотрела по сторонам. Вроде бы никого нет. Вылезла и пошла на выход из двора, чтобы выйти на главную дорогу. Пол ночи так точно, я скиталась по городу в одних тапочках и пледе. Как дебил. Людей не было, было темно и холодно. Около меня остановился джип и медленно ехал за мной. Открылось окно. В машине сидел молодой парень мило улыбающийся мне. - Девушка, а чего вы в таком виде так поздно гуляете по городу?- но я ничего не ответила. Я только ускорила шаг. - Ну девушка, стойте. Тут недалеко находится моё заведение. Клуб..- не стала слушать и перебила его. - Слушайте, оставьте меня в покое, а. Я с вами никуда не поеду. - Я же ведь просто хочу помочь. Дождь идёт, вы промокли насквозь. В клубе попрошу своих работников вас напоить вкусным чаем и дать хотя бы другой плед, чтобы вы согрелись. Я вздохнула и все таки села в машину. Знаю, что нельзя к незнакомым садиться, но что поделать. Я не хочу заболеть и наткнуться на плохих парней. - Меня Лёша зовут, а вас? Можно на ты? - Меня Милена, да, можно. - Какие красивое имя. - Спасибо.. - Но все таки, что ты делаешь по среди ночи на улице совсем одна? - Вынужденные обстоятельства. Такой ответ сойдёт? - Хотелось бы узнать подробности, но ладно. Да, сойдёт. Ты не переживай. Я хороший поц, ну почти, я не тебя не обижу. - Почему ты сказал «почти»?-и посмотрела на него. - Работка у меня не из лучших..кх, это вовсе не важно. Хочешь орешек?-и посмотрел на меня. Я улыбнулась широко и кивнула. Доехав до клуба, как он и обещал, меня напоили чаем, покормили и дали даже переодеться в рабочую одежду, пока сушится моя. В клубе никого не было, но как сказал Лёша скоро приедет его друзья. Компания будет большая, он даже разрешил посидеть с ними, если я захочу. Сидела на барной стойке и пила безалкогольный коктейль. Общалась с официанткой. Услышали голоса и она сразу же побежала на кухню, сказать о том, что они пришли. По середине клуба стоял огромный стол, как я поняла, это вип стол, дорогой и все дела. Они все расселись и меня позвал Лёша. Как только я подошла к столу и посмотрела на всех, поздоровалась, у меня полезли глаза на лоб. В этой компании был преподаватель . Он посмотрел на меня и сразу же отвернул взгляд. Через час я встала и ушла в туалет. За мной в комнату зашёл и пьяный Костя Он прижал меня к стенке и посмотрел в глаза. - Это че за хуйня блять? Ты че здесь делаешь? Ты с ним спишь? - В смысле? Почему ты так со мной грубо? Отойди от меня. Ты пьян.-и попыталась его оттолкнуть, но он не дал и посадил меня на раковину. - Я повторяю. Ты с ним спишь?!- крикнул он, смотря в глаза. Его глаза были темными и злыми. А я ведь даже не понимаю почему.. - Нет, я с ним не сплю. А теперь успокойся и отойди пожалуйста. Я тебя боюсь - Да ты пиздишь. - Скинул меня с раковины и прижал меня грудью к стенке запустил руку под платье и резко что есть мочи ударил меня. Я вскрикнула от дикой боли и снова начала плакать. По лицу медленно, но верно потекла кровь. Костя убрал от меня руки и посмотрел на мою дальнейшую реакцию. Я зашла в кабинку и закрылась в ней. Сидела и просто плакала. - Милен.. - Я не хочу с тобой разговаривать и вообще тебя видеть. - еле как проговорила из-за слез. Костя ничего не ответил, помыл руку и вышел из туалета, хлопнув дверью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.