ID работы: 9564531

пройдут дни, и мы будем вместе

Слэш
PG-13
Завершён
386
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Кокичи сонно засопел и присел на край дивана. Глаза немного болели, и понимание происходящего произошло не сразу. Сначала фиолетоволосый удивленно огляделся, а затем вскочил с кровати и побежал в спальню к спящим друзьям. На большой кровати чуть ли не в обнимку лежали Хината и Рантаро, при этом все ещё спящие, а Комаэда сидел на краю и потирал глаза. -Голова болит? — Ома вздохнул и подошёл к беловолосому, осторожно кладя руку тому на лоб —Доброе утро. -Есть такое. —Нагито зевнул, а затем перевел взгляд на спящих —Мы вчера алкоголь пили что-ли? -Шутишь? —Кокичи закатил глаза — Неужели настолько много выпил, что не помнишь вчерашнего вечера? -Просто шучу —Беловолосый медленно поднялся с кровати, и шатаясь побрел на кухню —Я за цитрамоном. -Стой —Лжец быстро перегородил дорогу и нахмурился — Я принесу. Не дав сказать счастливчику ни слова, фиолетоволосый тут же спустился на кухню, и стал рыться по шкафчикам. -А вот и аптечка! —Ома потянулся за небольшой коробочкой, стоящей на самой высокой полке. Даже встав на носочки, Кокичи смог дотронуться до неё только кончиками пальцев. Парень обиженно фыркнул, и стал искать табуретку. -Коротыыыышка — сидя на полу рядом со столом протянул Нагито и засмеялся. -Эй! —Фиолетоволосый недовольно скорчился—Иди в постель, алкаш недоделанный, я сам разберусь. -Я не алкаш —Комаэда подхватил колени руками, и раздражённо уставился на лжеца —То что ты вчера не пил, не делает тебя самым ангельским тут. -В отличии от некоторых, я вообще не пью в свои шестнадцать! —Громко прокричал Кокичи, но тут же тихо охнул, испугавшись того, что он мог разбудить кого-то. -Зануда —Нагито фыркнул, и так же пошатываясь вышел из комнаты. Раздраженно бубня себе под нос, Ома поставил стул перед полкой, поднялся, и лёгким движением руки достал аптечку. Победно улыбнувшись, верховный лидер нашел нужные таблетки и, поставив коробку на стол, побежал обратно в комнату. Беловолосый снова сидел на краю кровати и щурясь смотрел что-то в телефоне. -Прикинь, нас Шуичи искал —Нагито фыркнул и ещё больше сузил глаза, пытаясь прочитать мутный текст перед его глазами. -Что?! —Фиолетоволосый чуть не уронил таблетки от удивления, кинул их на кровать и немного топая, вприпрыжку подбежал к собутыльнику, выхватывая телефон из его рук. -Ты что творишь? —Комаэда резко выхватил мобильник и толкнул парня на пол —Нагито, почему Кокичи не отвечает на звонки? Он с тобой? Все в порядке? -Это он так написал?! —Ома засиял и широко открыл глаза, потирая затылок. -Нет, это я спросил —Саркастично протянул счастливчик и протянул телефон парню —Сам посмотри. -Ооох, чёрт, как же это мило! Он переживает за меня, слышишь? —Громко пропел лжец и радостно улыбнулся. -Дайте поспать... —Хината кинул подушку в лицо Кокичи и снова заснул, запрокинув ногу на Рантаро. -Это уже перебор, ребят —Комаэда похлопал Хаджиме по спине и рассмеялся. Глаза Омы расширились от полного осознания ситуации. -А где мой телефон? —Парень стал судорожно ворошить постель, в поисках смартфона. -МмммМммМ —Просопел Рантаро и привстал —Какой теле...фон? -Доброе утро —Кокичи вздохнул и поднялся —Пойду поищу его на том диване где я спал. Не творите глупости без меня, хорошо? -Да, сэр! —Нагито засмеялся. Фиолетоволосый закатил глаза, но все же хихикнул и начал свои поиски. Спустя какое-то время, парень нашел то что искал, но телефон оказался севшим. Раздражённо прикрикивая что-то, Ома побегал по дому в поисках зарядки. Наконец, он нашел провод и включил телефон. Загрузка. Тут на Кокичи посыпался град уведомлений. <Три пропущенных вызова от Шумай> <Сообщение> Каедэ: Ома, какого черта Каедэ: Шуичи волнуется, так сложно ответить? Каедэ: Алооооооо <Сообщение> Шумай: привет. ты уже дома? Шумай: эээй Шумай: значит нет Шумай: ладно, не буду мешать) Шумай: полтора часа прошло... Шумай: или ты просто игноришь?( Шумай: с тобой все в порядке? Шумай: уже почти полночь, где ты сейчас находишься? Шумай: да возьми ты уже трубку!!!! Шумай: я же волнуюсь и ещё 30 входящих Пока фиолетоволосый все это читал, у него выступил холодный пот. Дрожащими руками парень быстрее зашёл в сообщения, и стыдливо краснея, принялся набирать сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.