ID работы: 9564531

пройдут дни, и мы будем вместе

Слэш
PG-13
Завершён
386
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

супер короткая 13 часть

Настройки текста
-Так что вчера произошло? —Дрожащими руками Шуичи легко смахнул копну фиолетовых волос со лба парня и заглянул тому прямо в глаза —Ты обещал рассказать сегодня. -Все в норме. Просто вчера кое-кто предложил немного выпить... и мы немного переборщили, хе хе... —Ома неловко рассмеялся. Поскольку Кокичи договорился рассказать Сайхаре обо всех событиях прошлого вечера утром, парни решили немного прогуляться. Неловкая тишина. Шуичи задумчиво рассматривал только показавшуюся молодую травку, сидя на скамейке и прижимаясь боком к Кокичи. Фиолетоволосый закрыл глаза и откинулся на спинку скамейки. "Мне стоит сказать что-то ещё? Хотя о чем можно вообще с ним сейчас говорить? Я не могу рассказать ему больше подробностей про прошлый вечер... Не то чтобы не хочу... не могу." -Эм... Как у вас дела с Каедэ? —Неловко улыбаясь произнес Ома первое что пришло в голову. -Да вроде как нормально...уже...—Детектив ещё больше поник. "Да что с ним?" —фиолетоволосый заглянул другу прямо в глаза. -Эй, у моего любимого Сайхары-чана что-то случилось? -Н-нет же! —покраснев и замахав руками прокричал Шуичи —Просто... вчера Каедэ немного разозлилась на меня... и я обдумываю ее слова. -Из-за чего? Что эта глупая хорни- блондинка сделала тебе? Вот же дура! Если она так расстроила тебя, то я обещаю что... —Кокичи резко вскочил, нахмурился и стал ругаться на девушку, но его прервали. -Ома-кун, успокойся —Сайхара застенчиво улыбнулся, смотря на красное от злости лицо фиолетоволосого —не переживай так из-за этого, мы же помирились. Забудь. -В-вот как...— Ома снова опустился на скамейку, стыдливо смотря себе под ноги. "Надеюсь он не понял что я ревную его... стоп. Я ревную его?!" Детектив легко хихикнул и поднял голову вверх, щурясь под слабым весенним солнышком, и широко улыбаясь. -Знаешь... спасибо. -За что? —Лжец непонимающе склонил голову на бок. -За... за то что ты есть. И за то что переживал за меня. Ты мой самый близкий друг, Ома-кун. Я так рад, что мы познакомились! —Синеволосый парень слегка покрылся румянцем, и побоялся даже глянуть в сторону собеседника. -Э...— на долю секунды Ома растерялся. В животе появились бабочки, ноги подкосились, но на душе стало так легко и радостно. Подул лёгкий ветерок, и пытаясь скрыть свой румянец воротником куртки, Кокичи снова "надел маску", пусть и все его настоящие эмоции так и не получилось скрыть. -Сайхара-чааааааан, ну что ты как девчонка! Говоришь мне тут всякие нежности, фи —Оба парня звонко посмеялись —Но спасибо.... мне приятно. —Тихо добавил фиолетоволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.