ID работы: 9564531

пройдут дни, и мы будем вместе

Слэш
PG-13
Завершён
386
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Наивно было полагать, что всё наладится. Шуичи обхватил руками колени и уткнулся в них носом. Всякие ужасные мысли посещали голову парня, в тот момент когда он сидел на холодном кафельном полу в ванной. -Почему все дорогие люди так или иначе предают меня? Почему меня никто не любит? —Сквозь слезы пробормотал Сайхара. Сегодня была ровно неделя, как Каедэ и Шуичи расстались. Акамацу нужен был человек, готовый быть только с ней, а сам Шуичи, по доброй своей натуре, таковым быть не мог. По мнению девушки, он был слишком мил и любезен с остальными девушками и парнями. А может оно и к лучшему? Видимо, в их паре совсем не было доверия. Весенние каникулы. Обычно в такую хорошую погоду люди гуляют со своими друзьями, семьёй, но парень был слишком одинок для этого. В последнее время, отношения Сайхары с родителями очень испортились, а от друзей он и вовсе отдалился. Шуичи поднялся, вздохнул, и тяжело сопя стал умываться. Синеволосый накинул лёгкую ветровку, свою любимую кепку, обулся и вышел прогуляться. Как Шуичи и предполагал, на улице было полно народу: Родители со своими детьми гуляли на площадке, группа подростков громко смеялась и что-то обсуждала, сидя на большой скамейке, двое пожилых мужчин играли в карты, маленькая девочка бросала мячик, и множество других. Парень засунул руку в карман. Бинго! Там оказалась мелочь. Шуичи слабо улыбнулся и поспешил в магазин.

***

Зеленоволосый парень сложил ладони в пистолетик, прищурился и сымытировал выстрел себе в голову. -Буф! —Раздался смешок, и парень повернул голову влево — Чел, ты как? Так и будешь грустить по поводу чужого разбитого сердца? -Легко тебе говорить —Ома нахмурился —Твоя "драгоценная девочка" теперь свободна. Воспользуйся шансом, утешь ее, может станете ближе. -Не будь таким пассивно-агрессивным —Амами закатил глаза, встал и подсел к другу —Твой "драгоценный мальчик" тоже свободен вообще-то. Давай, "пользуйся шансом." —Рантаро положил руку на плечо Кокичи. -Хватит мне про него напоминать —Фиолетоволосый нахмурился и скинул руку друга — Даже его родители мне не ответили, я ведь и связаться с ним не могу. -Он не станет прогуливать школу из-за каких-то отношений, я уверен —Зеленоволосый тускло улыбнулся, и изо всех сил старался поддержать друга — Совсем скоро каникулы закончатся и вы увидитесь. Кокичи вздохнул, поднялся, и что-то бурча себе под нос, стал надевать свои кеды. -Я в порядке —Ома натянуто, но широко улыбнулся —Я в магазин. Тебе взять что-нибудь? -Газировку какую-нибудь, пожалуйста —Зеленоволосый почесал за ухом и неловко улыбнулся.

***

Кокичи шел опустив голову вниз. Он не особо любил гулять раньше, парню больше нравилось читать дома какие-нибудь комиксы, или, на крайний случай, тусоваться дома у Рантаро. Яркое и теплое солнце слепило глаза и пригревало макушку. Но не смотря на всё, в одной черной футболке, в которую был одет Кокичи, было довольно прохладно. Впереди светилась яркая и большая вывеска: "Супермаркет." Парень поежился и торопливо забежал в магазин. Осматривая набитые полки с товаром, Ома тихо напевал какую-то песню себе под нос. Взяв первую попавшуюся газировку для друга, Кокичи отправился в соседний отдел с энергетиками. "Только не говорите, что здесь такого нет" —Подумал фиолетоволосый, пока его глаза торопливо бегали по полкам в поисках того самого энергетика. И вот, о чудо! Остался один, тот самый, виноградный энергетик. Фиолетоволосый победно улыбнулся и быстро потянулся за банкой. Но одновременно с ним на банку положил руку какой-то парень в кепке. -Эй, это мой, я первый увидел! —Кокичи выхватил энергетик из рук незнакомца и показал язык. Парень в кепке повернулся и растерянно взглянул на Ому. -С-Сайхара?! —Увидев лицо того парня у Кокичи пропал дар речи. Шуичи слегка приоткрыл рот от удивления, на его глазах появились слезинки, и парень быстро развернулся и собирался убежать, но Ома поспешно схватил его за руку. -Сайхара-чан... прошу, не уходи. Давай поговорим —пусть и фиолетоволосый умел хорошо сдерживать эмоции, в этот момент его лицо дрогнуло, а руки предательски тряслись. Шуичи вытер слезы рукавом и замер на несколько секунд, думая: "нужно ли?" -Хорошо. Только не здесь. —успокоившись выдал Сайхара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.