ID работы: 9564592

Как стать демоном или как захамутать себе иллюмината

Гет
PG-13
В процессе
50
Джуди Сьюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 или Даша не человек

Настройки текста
       — Люди, кто я, где я, зачем я, почему я? — очнулась Ада, и начала задавать вопросы.       А во всём виноват треугольник! А я шо? Я всего-то просто являясь обычным человеком пальнула в него магической сферой. В свои двенадцать.        Чего тут необычного? И вообще, это Россия, тут люди ездят на медведях и кормят в лесу волков, а учитывая, что я наполовину ещё и мэйд ин Украина, где тоже много такой фигни, то это вообще нормально. Шо я вообще сделала?       Подумаешь, даже демона напугала. Сам виноват. Нефиг меня и подруг трогать. Я вообще могу его в церковь затащить. И вообще у меня на брелке для ключей амулет от нечисти есть. Синенький глаз. Называется ≪око сатаны≫. Или ≪глаз Фатимы≫.       Так шо пусть Билл проваливает! Задолбал. Хотя мы сейчас и спокойно пьём чай. Вкусный такой. Из наркоты. Лады, шутка! Из воздуха. Серьёзно. Сайфер наколдовал его из воздуха.       Мне бы так. Впрочем, я сейчас сижу и узнаю, прифигевая, о том, что я походу вашу Японию волшебник. Думаю, Шифр в этом толк знает. Он же демон. И, кстати, о нём. Теперь я думаю, как он пьет глазом. Теперь не засну. Странно это…       — я не понял, шо за пророчество то?! — спросила у иллюмината Дора.       И я тоже не понимаю. Действительно, чего за пророчество? Непонятно ни черта. Уже пятую секунду думаю, и всё бестолку. Пятую секунду, камон! Это же так много! Ну, для меня. Блин, начинаю паниковать… Ну где вся вменяемость, когда она так нужна?!        Говорила же себе, будь пофигистичной занудой, нет, решила думать как весёлая дура!       — Короче, девки, когда-то я узнал о пророчестве. Там говорилось, что из города, где славяне бок о бок живут с кочевниками, придут к демонам три замаскированных под обычных людей бестии. Русая, блондинистая и шатенка. Они принесут с собой магию, войну и… Блин, забыл… — объяснил Сайфер.       Ого! Где славяне бок о бок живут с кочевниками… Где Русские с Татарами и Башкирами живут. Так это вся Россия. Хотя… Уфа. Наш город. Столица Башкирии. Три бестии… Это мы с подружками шоле? Кстати, Билляш не договорил. Интересно, что он хотел сказать?       — Идиотизм? — в шутку предположила я. Но реакция демона поразила.        Иллюминат заржал и ответил: — если о вас было сказано, то, наверное, да! — э, он это серьезно?! Так, как там пулять магией?! Щас я ему бошку оторву. Тварюга!       — Скотина, я тебя режиком заножу! Рот свій заткни, або з міста біжи! — заорала я на украинском.       Треугольный хмырь начал сильнее ржать. Я разозлилась, и попыталась пальнуть магией, но не вышло. И тут офигевшая от наглости демона Дашка сама вдруг встала и запустила зелёным магическим лучом в Сайфера. Я заметила, что в тот же миг на её голове выросли уши как у собаки или как у волка. Хренасе! А чё, так можно было?!       Я прошептала, — Даха, ты, это… У тебя уши на голове… Как у волка… — блондинка не поняла: — всмысле? — она поднесла руку к голове, и, офигевшая в край, заорала, — Блин! Какой хурмы у меня уши на голове?! — офигевающий Сайфер пробубнил: — это не я, чесс слово… Пророчество сбывается! — шокировано выдал юллюминати.       Да блин, мы что, и правда волшебники?! Но если Даша оборотень-пес, то… Кто тогда мы с Аделей? Кстати, о ней… Она что, опять упала в обморок?!       — Биллятина, тварь… — позвала я Шифра. Мне страшно за подругу. Нашатырь кончился. И так в прошлый раз еле откачали…       — что, Лиза, сволочь? — щас бы наорала, но некогда. Надо опять делать что-то… Аделя, милая, только очнись! Я тебе чипсы куплю, но ты встань!       — в аптеку сходишь?! Или наколдуешь? Ато кто мне мозги будет пудрить? — я серьезно. Кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.