ID работы: 9564592

Как стать демоном или как захамутать себе иллюмината

Гет
PG-13
В процессе
50
Джуди Сьюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 или как иллюминати жить со мной стал

Настройки текста
       Через несколько минут Билл наколдовал нашатырь и мы привели Аду в чувства. Фух, слава богу! А я испугалась…       — Эмм, я что. Вырубилась? — спросила Ада, еле отошедшая от шока. Я понимаю её.       -Ну, типо… Да… Ты, это… Сорри! — извинилась я, убрав бутылочку со спиртом.       Билл же пробубнил что-то типа: — Извини… — гаденыш треугольный!       -М-да, а что собственно происходит? Какого фига ты стреляла лучами, а у Доры появились уши… А у меня что-то подобное есть? — внезапно заинтересовалась Аделя. Блин, Билляш, отвечай!        — ну, я не знаю… Попробуй что ли нафигачить что-то магическое, — сказал Билл.        Хм… Адель Шанпанская напряглась и постаралась активировать силу. Как не странно, у неё получилось с первого раза, и она чуть не шмальнула по Биллу, но в итоге попала в зеркало. То разбилось.       — Сорян, — извинилась перед Биллом Аделя. Это было лишнее, мне кажется. Она не обязана перед этой сволочью извиняться. Из-за него мы чуть не сдохли!       — Иди убирай за собой осколки- произнесла Дора. Интересно, чем Аделина провинилась? Зеркало разбить конечно так себе, но вообще… Лучше бы осколки убирал Билл, как тот, кто сказал Адель про магию, он тоже виновен.        — Ну блииин! — с досадой произнесла Аделя и пошла за веником. Удачи, систр!         — Слушай, Сайфер, — уже спокойнее позвала я, — ты знаешь о том пророчестве что-нибудь ещё? — спросила моя ленивая персона, подойдя к иллюминату.       Тот ответил: — нуу… Я слышал, что бестии, то бишь вы, примите три формы. Даша — оборотень-пес, Аделя — одноглазый круг. Трансформации у неё ещё не было, но это дело времени. Как и твоя трансформация. Я точно не помню, кто ты, но… Вроде одноглазая пентаграмма, — закончил демон. Ого! Фигасе!       — То есть… Мы все трое и правда волшебники? — поинтересовалась я. Любопытно стало.       — Возможно даже одни из сильнейших! — многозначительно заключил треугольник. Та-а-ак…       — Ну… Понятно! — ответила я. На самом деле я была в лёгком шоке.       — Тоесть, пентаграмма, оборотень и круг? За один день и столько хрени произошло, невериться! — сказала Кузя. Жиза, жиза…        — и не говори, — проворчал Билл. Вот лучше бы сейчас молчал. Это его вина.       — зато весело было, — проорала Аделя, закончившая убирать, и магией восстановившая зеркало. Блин, вот она молодец. Не то что я…       — ага, кое-кто разозлил демона, упал в обморок, а потом разбил зеркало, — я не могла всё же не напомнить ей об этом. Что?! Это честность!       После этого мы решили разойтись.       — У меня один вопрос, а куда мы этого треуголку денем? — спросила Ада, указывая на Билла. А и правда, куда        — М-да, ты права…мы же не можем тупо оставить его тут, сами же призвали! — сказала Даша. Может, стоит на свой страх и риск взять Билла к себе?       — я возьму его! Пусть поживёт со мной, так и быть! — вздохнула я грустно.       — Хорошо. Билл, ты можешь замаскироваться? — спросила Ада у иллюмината.       — Ты думаешь, демон не может сделать это? Это же довольно легко, — произнёс Билл. Ух, выпендрешник! На этом мы разобрались с этим вопросом и разошлись. Предстоял трудный день…       На следующий день: Я проснулась в своей кровати. Это был… Сон? Блин, нет… — Проснись, Валер, ты обосрался! — заорал Билл над моим ухом. Чёрт! Надо бежать, я наверное проспала! Я начала одеваться.       — Блин! Сколько время?! — спросила со страхом и паникой.       Сайфер со смехом ответил: — шесть часов утра, тридцать четыре минуты! — с издёвкой улыбнулся он. Ах, мерзавец!         — Блин, нафиг ты меня так рано разбудил?! — спросила я с раздражением. Заколебал. Билл в отмет только тихо посмеялся.       Проигнорировав ответ Билла, отправилась на кухню. Достала хлопья из шкафа, открыла холодильник, взяла оттуда молоко и залила им хлопья. Вкусно-то как! Ням! Люблю хлопья.        — Приятного аппетита, дурочка! — произнёс иллюминат. Ого, как вежливо! Щас я его шибану за это.        — ага. И тебе подавиться! — ответила я, одновременно уплетая хлопья. И почему такая вкуснота так дорого стоит?       Переодевшись и одев рюкзак, решила пойти в школу, ибо делать было нефиг. Почти семь, зато не опоздаю!        — Мне интересно, ты пойдёшь со мной или останешься разрушать мой дом? — спросила его я. Страшно как-то…       — ну незнаю, а что для тебя хуже будет? — продолжал издеваться демон. Да как же ты заколебал, идиотина! — для меня оба варианта страшны одинаково, но… Сиди дома. Так лучше… — ответила ему я. Серьёзно, дом восстановить легче, чем репутацию в школе, подпорченную этим психом…       — хорошо, назло тебе иду в школу, — перевоплотился в человека демон, и, взяв рюкзак, который наколдовал, отправился вместе со мной в шизанутую колонию одиннадцати лет. Чёрт! Надо было сказать ему идти в школу!       Прийдя к зданию, мы заметили на крыльце сильный движ. А именно — драку.        — ооо! Веселуха! — потёр руки с хитрым взглядом Сайфер. Что он задумал, к чёртовой мамашке?!       — Билл, нет! — протестовала я. Он этого не посмеет. Не посмеет лезть в драку! Не допущу!       — Билл, да! — демон рванул к дерущимся. Блииин! Надо ему помешать… Но как?        Оказалось, что эти двое — старшеклассники, которые похоже что-то не поделили.       Pov Билл: Хм… Опять эти мешки мяса дерутся из-за какой-то безделушки! Забавно наблюдать за их тупостью. Но ещё забавнее вмешаться, ха-ха-ха! Конец Pov Билл.       Pov Лиза: Вокруг дерушихся толпилась чуть ли не вся школа. Ну и ну! Внезапно ворвался Билл. Чёрт!       — Приветики, парни, а что собственно произошло? — спросил он. Ох, страшно мне за всех!       — Не твоё дело, — пробубнил один из старшеклассников. Я немного с ним согласна.        — Может, вы будете првежливее, я всё-таки просто поинтересовался, — ответил Билл. Ага, конечно, просто поинтересовался! Он продолжил, — Да и не думаю, что директору это понравиться… — сказал иллюминат. Всё, довольно с меня! Я вышла на ≪сцену≫.       — Простите, мой… Друг, шутит, да-да, чувство юмора у него так себе… Билл пошли, — процедила сквозь зубы я и мы зашли в здание. Щас я ему строю!        Мы, значит, зашли в школу, и пока переобувались, стала я допрашивать этого идиота: — дебил, ты зачем полез туда?! — рявкнула я на парня, и едва сдержалась, что бы не бросить в него ботинок.       — Так весело же было! — и тут я поняла, что с ним будут большие проблемы…        Я Лиза, мне 12 лет, и я теперь маг который живёт с иллюминатом! Что мне делать? Непонимаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.