ID работы: 9564592

Как стать демоном или как захамутать себе иллюмината

Гет
PG-13
В процессе
50
Джуди Сьюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 или лайфхак по даванию люлей треугольнику от Лизы

Настройки текста
       Я никогда не думала, что можно действительно призвать духа или демона. Сколько помню, то в детстве как бы я не старалась призвать какую-нибудь пиковую даму или кровавую Мэри, не получалось. Я постоянно недоуменно стояла в сторонке, пока друзья боялись и ≪говорили≫ с ними.       Один раз и меня уломали поболтать с кровавой Мэри, но ничего не получилось. Я ничего не увидела и не услышала. Даже не чувствовала ничегошеньки. Поэтому приход Билла является для меня полным нежданчиком. Мы ведь даже ритуал не верно провели! Просто заклинание сказали. Зато теперь я знаю, что демоны и духи существуют. И я сама по сути дела какой-то маг. Едрить-модрить, да за что мне это?! Я же верующая, молюсь, пью святую воду, пост держу. Только окрестить осталось, и всё! Блин…        А пока я еле маты сдерживаю, этот треуголка спокойно так достал на ходу из портфеля яблоко и жрёт его! Ненавижу! Нет, не яблоко. Яблоки я обожаю. Билла ненавижу! Крэйзи триангл, блин!       — а ты хоть пока и не перевоплощалась в пятиконечную форму, но Крэйзи Стар! — сказал Сайфер, кусая фрукт. Чёрт, он же может мыслишки читать!       — М, вспомнила, да? — ухмыльнулся треугольник. Да что такое? Даже плакать захотелось… Билляш, прочитав мысли, приобнял меня за плечи, — да не ной ты! Могу решать все задачи и примеры на математике за тебя!       — ага, а в замен душу заберёшь? Нет, спасибо! -проворчала я.       Парень засмеялся: — да нафиг мне твоя душа? Мне уже даже физическая оболочка не нужна! Хорошо, что она осталось со времён странногедона! К тому же, людишки — жалкий народ! — да заткнись ты уже! Заколебал, чесс слово! И вообще, я тут как бы уже не просто человек, а волшебник. И сильный волшебник, ты сам сказал. Так что брысь!       — Кстати, треугольный придурок… Я так понимаю, ты теперь типа новенький в моём классе?       — Будем считать что так, — простодушно ответил парень.        Кстати, как он выглядит. Сейчас Сайфер — человек. Он выглядит как парень с чёрными волосами и желтой челкой, закрывающей глаз. Кстати глаза у него золотистые. На этом глазу ещё и черная повязка-треугольник. У него немного женственные черты лица.       Одет он в черную водолазку, чёрные брюки, такие же ботинки, и желтую безрукавку. Ну и галстук-бабочку. Красавец, конечно, не придраться, но… Боже упаси встретить человека с таким же характером!        Дойдя до кабинета классной руководительницы, Шифр представился новеньким незаметно наколдовал нужные документы, и мы уселись на место, ждать остальных учеников.       Было только пол восьмого. Мы с демоном были одни в кабинете, так как учительница ушла отдавать документы директору. Хм… А что Биллятина там про задачки по математике говорил?       — передумала значит? — поинтересовался иллюминати. Спрашивает ещё!       Вздохнув, я сказала: — ну если душа тебе моя нахрен сдалась… Только без сделок! — насторожилась я.       — как хочешь! — пожал плечами треуголка. Хм, может он и не такой вредина, каким казался на первый взгляд…        Признаю, Билл не такой уж и плохой человек. Кхем, демон, пардон! Он правда помог на математике. Сейчас я ем в столовой. Точнее, я доела порцию и сейчас отношу посуду. Обычно, после еды меня тянет на странные мысли… Интересно, а если увеличить муху, можно на ней как на воздушном шаре улететь? Ой, я похоже обо что-то споткнулась… Чёрт! Я вместе с пустыми стаканом и тарелкой полетела на пол, но тут меня поймала рука. Хм, черная водолазка… Сайфер? Спасибо…       — пардон, миледи, я нечаянно подставил вам подножку! — нечаянно?! Ну сейчас он у меня получит! За нечаянно бьют отчаянно! Блин, вспомнила такое аниме как ≪данганронпа≫…       — ну ты ведь нечаянно, — улыбнулась я притворно. А я хорошая актриса.        Значит, отнесла я талерку со стаканом, вышла с Биллом из столовой, и понеслось…       — Держись, тварюга! — и я, каким-то макаром умудрившись усыпить на некоторое время всех учеников, кроме Билла и Даши, к слову, Дора не проболтается, начала пулять в орущего демона разума магические заряды, -познай гнев женщины, дебил! — и только Дашка тихо угорает в сторонке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.