ID работы: 9564592

Как стать демоном или как захамутать себе иллюмината

Гет
PG-13
В процессе
50
Джуди Сьюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6 или тренировки

Настройки текста
       Pov Билл:        Я уже неделю нахожусь в этом городе. Да, та девушка, если вообще не девочка, по имени Лиза, довольно странная личность. С одной стороны, этот мешок костей такой же тупой, как и остальные людишки, но с другой…        Учиться она плохо, но мысли порой у неё довольно серьезные для её-то возраста. Даже пугающие. Как демон, я, конечно, знаю многое, но однако не могу не удивиться. И, кстати, она мне напоминает кого-то…       Точно, близнецы Пайнс! Она что-то среднее между кометой и сосной. Даже возраст тот же, что у них в последний раз, когда я их видел. И ещё… Сколько примерно прошло с тех пор времени? Что-то я забыл.       Неважно! Сила этой девчонки довольно мощная… Не такая как у меня, но тоже имеется. Странно…       — Билл! — о, проснулась всё-таки!        конец Pov Билл.       Pov Лиза:       Чокнутый демон живёт тут уже неделю. И за эту самую неделю я поняла, что во первых: желания — это тебе не шухры-мухры, во вторых: демон — это плохо, лучше без него жить. Так, а если в третьих? А, да, в третьих: я вроде всё сказала.       — Билл! — крикнула я, магией переодевшись привычные футболку и джинсы.       Хоть какая-то от этого треугольника польза. Тренирует в области магии. И ещё делает за меня примеры. В школе. Дома он научил меня делать домашку по щелчку пальцев. Буквально. Так, я это вроде говорила… Да не важно!       — Что, звёздная? — он меня теперь так называть будет?       Но я же ещё не перевоплощалась в звезду. Вот ни разу. Хотя… Мало ли что, не буду спорить. Хотя он сам сказал, что я довольно сильный маг, он хоть, и немного ослабший, но демон. Ещё убьёт ненароком… Так, а что я хотела спросить?       — слушай, я знаю, возможно странный и глупый вопрос, но… Ты был маленьким? — надо спросить хоть что-то.       — не считая этот вопрос таким уж странным, поэтому отвечу. Да, был.       — ясно… — это было немного неожиданно, — а как ты его провёл?       — как и нормальные дети, играл, доставал родителей и общался со своими братьями и сестрой, — у него есть два брата и сестра? А это случаем не Килл, Уилл и Белла?       — да, они самые, звёздная, — подтвердил мою догадку Сайфер. Опять прочитал мысли.       — кстати, ещё я хотела спросить… А всё-таки когда я превращусь в пентаграмму? — эта мысль всё никак меня не покидает.       Уильям говорил, что этого можно ждать очень долго, но меня распирает от любопытства, и, как ни странно… Зависти? Просто как-то обидно, что подруги уже превращались в магические формы, а я нет. Хотя у меня своё приемущество — меня обучает магии сам Билл, и я значительно приуспела в данной области. Но по прежнему обидно насчёт волшебной формы. Да и Шифр говорил, что в ней силы увеличиваются. Но свои минусы тоже есть. Я слышала, что у нас магия больше темная, так что мы уязвимы в такой форме к святой воде, крестам и прочим таким штукам. Возможно, мы даже демоны. Никто ещё не знает…       — я не буду врать, Елизавета, я и сам не знаю. Возможно… Аргх, да чё я раньше не додумался? — он хлопнул себя по лбу ладонью.- Зачем ждать когда сама при случайных, возможно не самых удобных обстоятельствах превратишься, если можно научиться делать это самой в свободное время? — Билл посмеялся, видимо, с собственной глупости. Тратить свободное время на тренировки…       Звучит жутко, но в какой-то степени треуголка прав. Лучше самой научиться, иначе я ни разу не оправдаю своего прозвища. Хотя какое мне дело до прозвища от этого демона?! В любом случае, надо что-то делать.        чёрт возьми, я думала это будет если не легко, то на ровне с другими заданиями, но это оказалось куда труднее! Несмотря на то, что на улице было даже прохладно, а я стояла в довольно лёгкой одежде, я вся вспотела и кожа чертовски сильно чесалась (хотя тут ещё и в том проблема, что я давно не принимала ванну). Волосы, которые я даже не успела причесать (, а не лучше ли быстро сделать это магией?), спутались ещё сильнее.       Хотя я обычно и не причесываюсь, меня это даже откровенно не парит (хоть и был период, когда я была почти помешана на том, как хорошо уложены мои волосы), но сейчас я испугалась, посмотрев в зеркало. Действительно, как воронье гнездо! Меня била мелкая дрожь.       — блин, дебил ты одноглазый, почему ты мне не сказал, что НАСТОЛЬКО упорные магические тренировки, особенно по превращению в кого-то, тратят столько сил?! Я впервые всерьез поняла, что же значит ≪как выжатый лимон≫! — огрызнулась я, даже не боясь, что он за это меня убить может.       — да не боись ты, звёздная, вот сейчас жизнь действительно тебе лимоны дала! Давай, ещё чуть-чуть, и у тебя получится лимонад! — подбодрил иллюминат, хотя наверняка сам уже в край задолбался тренировать меня. Видок у него был потрёпанный. Даже сочувствую ему. Однако, я больше не могу.       — нафиг мне лимоны?! Зачем мне лимонад?! Я больше тархун и Кока-Колу люблю! А вообще морс куда полезнее! — ныла я.       — так значит жизнь дала тебе варенье для морса! — провозгласил демон.- давай, делай морс! — из последних сил пытаюсь стать звездой. В буквальном смысле, как вы поняли. Но организм так не думал.       Ноги подкосились, голова закружилась, как будто я каталась на карусели, а в глазах потемнело. Никогда мне не было так фигово.       — Всё… Я… Больше… Не… Могу… — через пару секунд я упала на пол, ударившись головой о кровать, что усилило боль, и сознание отключилось. Дальше один нескончаемый чёрный фон без хромакея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.